ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 глава. Япона мать! Или заболевший кок...

Настройки текста

Остров Драм

      Команда аниме-пиратов спустилась на землю. Покус осмотрелся по сторонам. — Как в аниме, точь-в-точь — он выдохнул пар. — Холодно! — крикнула Сюра, которая до сих пор была укутана пледом.       Каштановолосый как-то косо на неё посмотрел. — Это потому что ты один лифчик носила — ответил за него Улькиорра. — Нарываешься чтоли?! — спросила она, достав меч, и скинув плед.       Арранкар легонько наклонил голову вбок. — Мать твою, холодно! — розововолосая назад укрылась. — Реально холодно — светловолосая тоже спустилась. — А где Сома и Юри? — спросил каштановолосый. — Ребята! — крикнула Юри.       Покус запрыгнул обратно на корабль и побежал на кухню. Сома лежал, державшись за грудь и кашляя. Рядом с ним была Юри. — Твою жеж мать... — каштановолосый взял все пледы и спальник.       Из этого он сообразил тёплый спальник со шлейками, куда и поместил кока. — Что случилось? — спросил куатро эспада. — Наш любимый кок заболел пневманией, если не лечить - помрёт — ответил он. — Как...? — не поняла экзорцистка. — Хрен его знает, но теперь нам нужен врач. — И где нам его взять? — За мной! — крикнул Покус.       Они направились к ближайшему городу.

Город

      Покус и его команда прибежали к городу, в котором был дом Далтона. Каштановолосый был с отдышкой, ибо пёр спальник, в котором был Сома. Он был без куртки. Остальные были одеты более менее тепло. — Эй, ребят с вами всё хорошо? — спросил один из жителей. — Нам нужен доктор, наш Накама заболел — ответил каштановолосый, кашлянув. — Да вы сейчас замёрзнете, пойдёмте, я отведу вас к Далтону, он тут главный.       Они направились к Далтону.

Возле дома Далтона

      Команда прибежала к дому Далтона, который сидел скрестив ноги на улице, а рядом с ним были Виви и Уссоп. — Далтон-сан! — крикнул житель, который привёл Покуса и его команду. — Что случилось? — спросил глава стражей, поднявшись. — Нам нужна помощь, умоляю, наш накама заболел! — крикнул Покус. — Что? — Нам нужен доктор, где его найти?! — Он живёт на той горе, но... Кто вы? Вы не жители острова — ответил он. — Мы пираты, но нашему товарищу очень нужна помощь, умоляю — капитан приклонил голову. — Я сам пойду, только умоляю, скажите где. — ... Хорошо, но в такой одежде ты замёрзнешь насмерть, пойдём, я дам тебе пальто — Далтон открыл дверь.       Каштановолосый зашёл вместе с ним. Он оделся в чёрное зимнее пальто и взял второе. — Я отдолжу? А то у меня накама одним пледом укрылась. — Бери, ты видимо очень ценишь своих накама — сказал он. — Да, если с ними что-то случится... — парень пустил зловещую ауру. — Я и на части порвать могу. — Знакомо, за жителей деревни и я могу порвать.       Они вышли из дома. Покус кинул пальто Сюре, а плед экспропреировал для Сомы. — Оррааааа! — каштановолосый побежал в горы. — Меня подожди, я с тобой! — крикнула розововолосая, побежав за ним. — А вы не побежите? — спросила Виви. — Их двоих, вполне хватит — ответил Улькиорра, скрестив руки на груди. — Поверь мне, он знает, что говорит — ответила 18. — Правда без мечей Покус-сан может только кулаками махать, но это не важно — Юри поправила очки.

Горы

      Покус и Сюра шли к замку. Впереди они увидели Луффи и Санджи, которые несли Нами. Они отбивали и уворачивались от маленького лопана. Каштановолосый и розововолосая похлопали глазами. Дальше уже крольчонок принялся пытаться напасть на них. Резко каштанчик остановился и его будто молния прошибла. — Ты чего? — спросила экзорцистка. — Я тут кое-что вспомнил... — его покрыла тёмная аура. — И что же? — Ты же врач мать твою волшебницу! — крикнул капитан так, что горы затряслись. — И чё? — спросила она. — Так какого чёрта мы бежим на гору лечить пневмонию?! — спросил Покус. — А кто сказал, что у него пневмония? Может и похоже на пневмонию, но это не так, это я тебе как врач говорю. — А раньше нельзя было сказать?! — А ты не спрашивал! И не ори на меня! — А, конечно, на старших орать нельзя! — крикнул он. — Ты чё охренел что-ли, мне всего восемнадцать! — крикнула Киригакуре. — Вот только мне брехать не надо, окей?       Они бы и продолжили спорить, если бы оба не вспомнили про Сому. — Некогда нам спорить... побежали... — Да — кивнула она.       Двое понесли третьего к врачу.

Возле дома Далтона

      Улькиорра, Юри, 18, Далтон, Усопп и Виви стояли и ждали своих накама. — А кого собственно ждёте вы? — спросил арранкар у принцессы и снайпера, смотря на гору, скрестив руки. — Мы ждём своих друзей, которые тоже понесли заболевшего товарища — ответила Виви. — Забавная ситуация... Ведь у нас та же проблема... — усмехнулся куатро эспада, легонько улыбнувшись и закрыв глаза. — Я лично не вижу в этом ничего смешного! — крикнул носатый. — Далтон! — к ним пришла большая женщина. — Да, здравствуйте — поздаровался бывший капитан стражи. — Я слышала тебе нужна доктор Куреха, тебе повезло, она как раз в какао виде — ответила она.       Нависла минута молчания. — Что?! — спросили все разом. — Ведите! — крикнули накама Покуса разом.       Далтон повёз их к Курехе.

Гора

      Покус тащил Сому, пока Сюра шла рядом. Они шли прямиком за Луффи и Санджи, которые несли Нами. Резко появились Лопаны, которые напали на последних. — Да чтоб тебя! — каштановолосый и розововолосая остановили удары двух Лопанов, направленные на мугивар.       Экзорцистка использовала свой меч. — Спасибо, а вы собственно кто? — спросил мугивара. — Давайте потом познакомимся, сначала эти Лопаны — ответил попаданец. — Вот это правильно — сказала Киригакуре. — Господи какая красавица! — крикнул Санджи и снова глаза сердечки.       Каштанчик дал ему подошвой по роже. — Не отвлекайся — ответил он. — Сволочь! — крикнул блондин.       Они начали сражаться с лопанами, ну как сражаться: Покус и Луффи уворачивались, а Сюра и Санджи их колотили.

Какао Вид

      Улькиорра внимательно наблюдал за реакцией Далтона о каком-то Ваполе, и понял, что тут что-то не чисто. Он поднялся и направился на выход. — Ты куда? — спросила 18. — Пойду, прогуляюсь — тёмноволосый исчез в Сонидо.

Большой рог

      Улькиорра прибыл в тот момент, когда Далтон превратился в быка и видел превращение. Арранкар такого прежде ничего не видел. — Что за чёрт...? — куатро похлопал глазами.       Тёмноволосый увидел то, как Далтон подставился под стрелы Чезза, которые он направил на тех, кто не имел к бою никакого отношения. — Простите уж, но вы меня разозлили — Улькиорра достал меч из ножен. — Что?! Ты кто такой?! — спросил Вапол. — Я не люблю нечестные бои — он направил на них свой меч. — Сковывай, Мурсьелаго!       Арранкар выпустил свой рессурексион. Неожиданно на всех на них пошла ловина. Такого даже Улькиорра не ожидал, по-этому взмыл в воздух.

За несколько минут до этого. Горы

      Покус, Сюра, Луффи и Санджи бежали, каждый неся своих больных накама. — Так вы тоже больного товарища несёте? — спросил мугивара. — Ага, какой-то неизвестной болячки, похожей на пневмонию заболел — ответил каштанчик. — Это я как врач подтверждаю — добавила экзорцистка. — Ах, Сюра-сан, так вы врач, как прекрасно — сказал влюблённый кок. — Так ты можешь посмотреть Нами?! — спросил тёмноволосый. — К сожалению нет, я не знаю какой болезнью она заболела и как её лечить — ответила она. — Заноза...       Они остановились. Перед ними была та самая стая лопанов, которые начали вызывать лавину, прыгая. — Твою жеж мать! — все побледнели от страха.

После лавины

      Покус и Луффи, у которых на плечах были их больные товарищи несли своих побитых ловиной товарищей. Они увидели детёныша лопана, который пытался откопать своего родителя. Двое капитанов вытащили лопана из снега и пошли дальше. Каштановолосый остановился, после чего вернулся к маленькому лопану. Он надел ему на лапки варежки. — Твои лапки ранены, смотри не занеси инфекцию — капитан улыбнулся, после чего догнал мугивару.       Попаданец приподнял руку, повернув к ним голову.

Биг Хорн

      Улькиорра приземлился на землю. Вапол уже удрал. Он полетел вперёд за товарищами. — Только выживете... — арранкар ускорился.       Куатро эспада превратился в нормальное состояние, после чего побежал в Сонидо.

Горы

      Покус и Луффи шли, но перед ними появился Вапол. — Уйди — сказали два капитана. — Да щас! — крикнул король.       Оба обошли его. — Чезз, Куромаримо, я тут новый закон придумал: тем кто игнорирует короля - убить! — крикнул король королевство драм. — Убейте этих четверых! — Что?! — Луффи и Покус повернулись.       Появились два лопана, среди которых был вожак стаи. Они их защитили. Кролики указали, чтоб они шли дальше. — Спасибо! — пираты побежали дальше.

Гора

      Покус и Луффи лезли на гору в сильнейший буран. Оба синие до чёртиков, от обморожений, ведь Покус второе пальто на Сюру нацепил. Они долезли, но каштановолосый в последний момент сорвался. Его и товарищей, которых он тащил поймал Улькиорра в форме секунда этапа, после чего тут же стал нормальным, приземлившись с ними. — Я израсходывал... почти всю энергию — арранкар рухнул на снег. — Спасибо... Улькиорра... — сказали Покус и Сюра.       Все добравшись потеряли сознание.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.