ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:

Корабль

      На корабле было всё спокойно. Покус тренировался с мечами. Улькиорра следил за ним, чтоб ничего не случилось. Сюра тоже смотрела. За штурвалом была 18. Сома отжимался. Юри даже не знала, что ей делать. Каштановолосый остановился, опустив мечи. Плеяда взяла полотенце и подошла к капитану. — Покус-сан, возьмите полотенце — она протянула ему полотенце. — Спасибо, Юри-сан — попаданец взял полотенце и вытер пот.       Каштанчик заметил, что Альфа какая-то грустная. — Что-то не так? — спросил он. — Что? — она подняла голову. — М? — Куатро Эспада перевёл на неё взгляд. — Просто... Нет, ничего... — тёмноволосая направилась к стулу.       Капитан и Арранкар переглянулись.

Кухня

      Покус, Улькиорра и Сома сидели на кухне. Красноволосый жарил на углях круглый стейк оленины с каштановым соусом. Каштановолосый в это время сидел, задумавшись. Тёмноволосый сидел и попивал чай. — Ребят, вам не показалось, что Юри-сан видёт себя как-то странно? — спросил каштанчик. — Тебе тоже? — Кок повернулся к парням. — Она чувствует себя не в своей тарелке — ответил Арранкар. — Может поговорить с ней... Эй, Улькиорра, ты как? — спросил попаданец. — А чего сразу я?! — Ну, ты у нас вроде поэмоциональнее стал, да и к тебе она как-то доверчивее относится. — Это когда это я успел обрести эмоции, а? —спросил Куатро эспада схватившись за рукоять меча. — Вот сейчас — ответил первый в десятке, указав на его реакцию. — Ничего подобного — Улькиорра присел обратно, скрестив руки на груди. — Ладно, хватит рассуждать, давайте лучше перекусим — Сома поставил тарелки с олениной.       Все принялись перекусывать.

Палуба

      Юри сидела в кресле-качалке и вязала. Покус, Улькиорра и Сома смотрели за ней и понимали, что она всё так же переживает. Они переглянулись, после чего принялись играть в камень-ножницы-бумага. Каштановолосый проиграл ко всем чертям. — Вы что, охренели что-ли? — спросил парень. — Даже мне больше везёт — ответил Юкихира. — Иди — ответил Шифер. — Чтоб вам провалиться — капитан направился на низ.       Попаданец подошёл к Юри. — Привет, Юри-сан — сказал каштанчик. — О, Покус-сан, здравствуйте — Альфа улыбнулась. — Как дела? — Вроде ничего. — Слушай, Юри, что-то не так? — В каком смысле..? — Ты ведёшь себя, как не в своей тарелке. — Что..? С чего вы взяли? — она начала нервничать. — Поведение, жесты, да и лицо у тебя не каменное — ответил попаданец. — Извините... — Так что случилось? — Я просто... Я привыкла что-нибудь делать — ответила она. — Короче, учительца-трудоголик — Покус вздохнул. — Кто...? — Забей — ответил он, махнув рукой. — Так... — каштанчик задумался, после чего посмотрел на парней.       Они пожали плечами. Попаданец вздохнул, после чего принялся думать. — Ну, раз трудоголик, поможем — каштановолосый широко улыбнулся.

Полчаса спустя

      Покус ченил пол палубы, а Юри приносила ему доски и инструменты. После этого каштанчик паллировал мечи, а Плеяда приносила ему ватку и специальное средство. Дальше он делал книжный шкаф для Улькиорры. — Улька, нафига тебе столько книжек? — спросила 18, пока Сома собрал из книг домик. — Читать — ответил арранкар, прочитывая одну из книг. — Логично — кивнула Сюра. — Слушай, Покус, в можешь мне полку для специй и другого сделать? — спросил красноволосый. — Легко — ответил он, с гвоздями в зубах.       Покус пахал как чёрт, а Юри ему помогала. — Убейте меня, я больше не могу — попаданец упал на спину. — О... Надо спасать... — сказал Юкихира. — Я не могу, я сам человек спокойный и ленивый слегка — ответил Шифер. — Покус-сан, вы чего, на нас ещё стирка, уборка и другая рутина — тёмноволосая потащила его пахать.       Фернандес пытался ухватиться за парней. Они отдали ему честь, после чего каштановолосый выдохся.

Обед

      Покус лежал на палубе, как в гробу. Над ним стояли 18 и Сюра. Они посмотрели друг на друга. — Надо воскрешать — сказала андроид. — Угу — кивнула экзорцистка. — Это оставьте на нас — Сома принёс тарелку Кацудона от Юкихиры и кружку. — Ага — Улькиорра нёс тарелку шаляпин стейк дона и карри-омлета с осеннего фестиваля.       Капитан как только учуял запах, то тут же забрал тарелки и принялся хамячить. На последней тарелке у него еда в горле застряла и он тут же запил. — Фух... я убит — сказал Покус выдохнув. — Да мы поняли — сказали они. — Покус-сан, у нас ещё куча работы, нужно навести порядок на кухне — и снова пришла Юри с милой улыбкой на лице. — Куда на кухню?! Это моя территория! Моя зона! Я там король! — крикнул Сома, встав на пути на кухню, расставил руки в стороны. — Мне потом из-за вас ножи на место ставить, как и всё остальное! — Сома-сан, не мешайте, нам ещё книжки от пыли вычистить надо — ответила она.       Улькиорра между тем появился на пути в свою комнату, скрестив руки на груди со спокойным лицо и закрытыми глазами. — А потом навести в каждой каюте порядок и отпаллировать всё оружие — 18 и Сюра встали на пути в свои комнаты. — Юри, хватит, а? Мы на корабле сделали всё что можно, не издевайся над остальным экипажем, ты надо мной уже поиздевалась, хватит — Покус молил пощады. — Я же пошутила, вы все чего? — все попадали после этой единственной фразы.       Андроид и Экзорцистка поднялись. Первая разминала кулаки, а вторая доставала меч. — Беги... — сказали парни с какими-то рожами пофигистов.       За Дуллаханом принялись гнаться две разъерённые бестии. Парни в это время тихо сидели да попивали из кружечек выпивку. — Помогите! Голову сносят! — крикнула плеяда, после чего её голова правда отсоеденилась от тела, прямо ей в руки. — Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Покус начал по полу от смеха кататься. — Пх... — Улькиорра пытался сдержать смех, но не улыбку. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Сома хлопнул себя по колену.       Даже 18 и Сюра остановились и принялись смеяться от души. Юри остановилась, после чего тоже принялась смеяться. — Кампай за дружбу! — крикнул Покус, держа в руках свою кружку. — Кампай! — все разом чокнулись и принялись пить залпом.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.