ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

6 глава. Вой Фенрира и ярко-красные глаза

Настройки текста

Остров

      Покус и его команда пришвартовались к острову. Они выдохнул с облегчением. — Тихо и спокойно — каштановолосый широко улыбнулся, вздохнув. — Ага — Улькиорра вздохнул полной грудью.       На этом моменте прозвучал громкий вой волка и подул сильнейший ветер. Сюра и 18 замерли в шоке. Сома и Юри сглотнули. — Опять Фенрир разбушевался — сказал один из жителей. — Фенрир? — спросил тёмноволосый. — Да, в наших лесах живёт царь леса - Фенрир, волк, чей вой разрушает горы — ответил тот же житель. — Интересно — капитан посмотрел в сторону гор. — Его ещё никто не приручил, он непослушный зверь.       Каштанчик хитро улыбнулся, а над его головой нависла злобная аура. — Что-то мне это не нравится... — сказал кок.       Попаданец в это время взял свои мечи и повесил на спину. — Ты что с Фенриром драться? — спросила розововолосая. — Конечно, я хочу свои силы проверить — он широко улыбнулся. — Тебе помочь? — спросил арранкар. — Нет, я сам, всё равно, пока лок загрузится, нужно время — парень направился в сторону леса. — Ладно, мы тут подождём — светловолосая зевнула. — Я с тобой — сказал красноволосый. — Хм... Ладно — ответил капитан. — Я сейчас — он принялся собирать рюкзак.       Покус и Сома направились в лес. — Может помочь? — спросила плеяда. — Нет, Покус не такой человек, который помрёт в таком месте, если подумать, он такая же заноза, как Ичиго — ответил Улькиорра. — Или Рин — усмехнулась Сюра.       Оставшиеся члены команды переглянулись, после чего принялись смеяться.

Лес

      Покус и Сома шли по лесу, смотря по сторонам. Резко подул лёгкий ветерок. Каштановолосый посмотрел в сторону. — Что-то не так? — спросил кок. — Медведь впереди... — ответил он. — Что?! — красноволосый отпрыгнул. — А как ты это понял..? — Ветер мне сказал — капитан снова почувствовал лёгкий ветерок.       Первый в десятке не понял смысл его слов. Они пошли дальше. Впереди они увидели медведя, который лежал у дерева и спал. Медведь проснулся, после чего поднялся. Покус подошёл к медведь и протянул ладонь. Дикий зверь полизал его руку, как какой-нибудь щенок. Юкихира был бледный как призрак. — Сома, ты чего? Он же добрый.       Сома подошёл к медведю и протянул ладонь. Зверь и ему полизал руку. — Не поскажешь где нам найти Фенрира? — спросил Покус.       Касалапый махнул рукой на правую тропу. Они поклонились, после чего направились в указанном направлении. Медведь продолжил дрыхнуть.       Парни шли, смотря по сторонам. Капитан и Кок пришли к гигантской пещере, откуда был слышен храп. Каштанчик подошёл к пещере и начал набирать воздух в лёгкие. — Ээээээээээээээй!!!! — крикнул он.       Из пещеры пошло рычание. Из пещеры вышел маленький синий померанский шпиц с белым пузиком и грудью, который начал гавкать, хотя это больше было похоже на писк. Парни посмотрели на щенка, после чего переглянулись, прикусив по губе. — Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — они начали смеяться от души.       Шпиц зарычал, после чего его рычание становилось всё грубее. Он превратился в гигантского волка Фенрира. На его шее появился шипастый ошейник с оборваными цепями и порваными кандалами на лапах. Они побледнели от страха. Волк хотел напасть на Сому. Покус достал мечи и защитил его. — Сома! Прячься! — он подпрыгнул и ударил волка ногой по черепу.       После этого каштанчик ударил рукоятями по той же головушке. — Рааааааа! — Фенрир своим рёвом создал торнадо, которое направил на каштанчика. — Двойной срез! — каштановолосый разрубил торнадо обоими мечами. — Волчьи торнадо! — волк снова направил торнадо.       Капитан отбил вихрь. Он соеденил рукояти, после чего закрутил. — Торнадо мечей! — Покус создал свой торнадо.       Вихрь парня был сильнее вихря волка. — Орра! — каштановолосый ударил тупой стороной меча у которого она была.       Попаданец начал махать мечами, создавая срезы. Фенрир вселился ему в левое плечо. — Грааааааа! — он выронил меч с обычным бинтом на рукояти.       Покус воткнул другой меч и принялся раскрывать пасть волку. — Я не сдамся, чтоб тебя! — крикнул парень, пустив зловещую ауру. — Я не проиграю человеку! — глаза волка блеснули синим.       Каштановолосый вырвался из хватки. Он отбил его в сторону. — Вой Фенрира! — волк взвыл, направив голубой луч из пасти.       Покус не успел отразить атаку и получил по корпусу. Его куртка была уничтожена в клочья. Парень поднялся, держась за грудь, на которой был ожог. — Чтоб тебя... — он дыхнул дымом. — Ууууууууууууууууу! — волк направил поток ветра своим всем. — Гхааааааа! — Покус влетел в дерево, выронив другой меч.       Сома был в стороне и наблюдал за битвой человека и зверя. Он не мог ничем помочь. Красноволосый достал капсулу гасяпон, которую взял из коробки на всякий случай. Парень вскрыл её и пошёл дым. Из неё появился Ранмару из Наруто, который стоял на своих двоих. — Что...? — фиолетововолосый посмотрел по сторонам. — Где я? — Пацан — кок схватил его за плечи. — Ты можешь помочь, я и мой друг объясним всё потом, но сейчас, ты можешь помочь? — Но... чем? — спросил мальчик. — Мой друг сражается с этим волком, можешь чем-нибудь помочь, прошу?! — Юкихира приконил голову.       Ранмару посмотрел на волка, после чего моргнул. Его глаза загорелись красным. Мальчик увидел слабое место волка. — Грудь! Пусть ударит в грудь! — крикнул он, а его глаза потухли. — Ранмару...? — Покус посмотрел на фиолетововолосого. — Хех... Спасибо...       Каштановолосый поднялся, опираясь на колено. Он плюнул в сторону и вытер кровь. Парень замахнулся кулаком, в который начала вливаться энергия из воздуха. — Удар императора! — капитан оказался под волком и ударил в грудь.       Фенрир превратился обратно в Шпица. Покус взял его на руки. — Пошлите на корабль... — каштановолосый потерял сознание и принялся падать на спину.       Сома Подставил ему плечо, чтоб он не упал. — Не гоже капитану падать на спину после победы — красноволосый помог ему идти. — Эй, может поможешь, а то я один его не дотяну. — Да — Ранмару подбежал и помогал как мог. — Спасибо... Ранмару-кун... Если бы не ты, я бы точно погиб — Покус улыбнулся. — Вы меня просто попросили, вот я и помог... — ответил он, отведя взгляд. — Эй, Ранмару-кун, может поможешь покорить мне это бурное течение, и станешь моими глазами на это время? — каштановолосый улыбнулся. — Я... Я не знаю что происходит, и где я... Я не знаю откуда тебе известно моё имя... Но... Вы неплохие люди... И я помогу вам — ответил он. — Тогда... я обещаю, что стану твоим мечом и щитом, и не дам тебя в обиду — капитан потрепал его за волосы. — И я — Сома широко улыбнулся.       Ранмару тоже улыбнулся от таких хороших слов.

Корабль

      Покус, Ранмару и Сома пришли к кораблю, и "Фенрира" притащили. — Это тебя так Фенрир? — спросила офигевшая Сюра. — Что за ребёнок? — спросил Улькиорра, наклонившись к мальчику, который спрятался за капитаном. — Это Ранмару, тоже появился из гасяпон, так что он - наш накама — каштановолосый потрепал его за волосы, улыбнувшись. — Понятно, рад знакомству, я Улькиорра Шифер — арранкар протянул фиолетововолосому руку. — Ути! Какой милаха! — розововолосая оттолкнула куатро в сторону и оказалась перед Ранмару. — Слушай, ты нас лечить собираешься, мы тут помираем вообще-то... — спросил попаданец. — Ладно, пойдёмте раны обработаю и перевяжу вас, доктор я, или нет? — она направилась в мед-пункт. — Ух ты какой собачка! — Юри заметила Фенирира. — Это кто? — Это тот самый Фенрир, который меня чуть на тот свет не отправил — серьёзно ответил он. — Шутите?       Мальчики отрицательно покачали головами.

Корабль

      Фенрир спал в сооружений кроватке на мягкой подушке. Как только он открыл глаза, тот тут же вскочил. — Опа, проснулся царь волков — Покус, который был весь в бинтах посмотрел на него. — Опять ты, человек?! Решил меня добить?! — глаза щенка сверкнули синим. — Слушай, хотел бы я тебя добить, сделал бы это пока ты спал — он подошёл к нему. — Тогда почему я здесь?! — Почему...? — каштанчик сел перед ним на корточки и задумался. — Просто захотел, чтоб ты стал моим накама. — Я тебе не зверушка! Я свободный волк! — вместе с этим он начал лаять. — Да понял я, не шуми, других разбудишь — ответил он, указав на остальных, которые дремали. — Я хочу, чтоб ты мне помог покорить Гранд-лайн, ты же сильный? — С чего бы это вдруг я должен тебе помогать?! — щенок оскалился. — Может, потому что мы подрались и стали друзьями? — попаданец широко улыбнулся. — Не мели чушь, вы видите в таких как я, лишь домашних зверушек, а во мне ты видишь оружие! — Если не хочешь, я тебя не держу, можешь идти, я конечно настаиваю, но выбор за тобой. — Я же ведь зверь... Я не человек... Я монстр! — у Фенрира из глаз потекли слёзы. — Слышь, я тебя фактически уделал, так кто же я, если не чудовище? — Покус шёлкнул ему по носу. — Ты имеешь право, чтоб к тебе относились, как к равному, и плевать я хотел, будь ты хоть зверь, хоть монстр. — По-твоему... Я правда не монстр...? — спросил он. — Я тебе сейчас тресну — ответил Покус. — Повторяю ещё раз: пойдёшь ко мне в команду, Китао? — Как ты меня назвал...? — спросил Фенрир. — Помоему неплохое имечко для зверя, который воем поднимает вихрь — парень почесал затылок. — Ваф-ваф-ваф! — щенок прыгнул ему на руки и принялся лизать. — Значит накама — Покус широко улыбнулся.       Каштановолосый посмотрел на небо.

Flashback

      Покус летел в пустоте. — Эй, Покус Фернандес! — крикнул бог, отправивший его в это приключение. — Чего? — спросил каштанчик, посмотрев по сторонам. — Я чуть не забыл, кроме этих десять капсул, я даю тебе три моих благословления, первое: ты будешь слышать голоса вещей и зверей; второе: твоё тело подстроиться под мир Ван-пис, чтоб ты не помер в первой же драке; а третье... Хотя тебе и этого хватит!

end Flashback

      Покус сделал кислую мину вспомнив это. — А третье-то зажал гадина... — он вздохнул.       Китао в это время уснул на его руках. Каштановолосый положил его в его кроватку и направился к штурвалу. — Два новых накама за один день... Этот мир явно сошёл с ума — Покус вздохнул.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.