ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 3.

Настройки текста

Комната автора

      Покус, Улькиорра и Сюра сидели и читали текст со сценарием. Автор в это время сидел за компьютером. Мимо проходили Джузо и 18, тоже со сценарием. Они заметили на мониторе фотографии. — Автор-сан, а что вы делаете? — спросили беловолосый и светловолосая. — Собеседование провожу — ответил он. — Новых друзей в команду? — спросил Рей с блестящими глазами. — Ага. — И кто там вышел в финал? — спросила андроид. — Сабито... Брандиш... Миражанна... Ханаяма... Оливер... Руй... Рейко Янаги... Сецуна Токаге... Киллуа... Польнарефф... Наофуми... Джонатан... Укё... Солюшн Эпсилон... Люпус Регина Бета... — Так, хватит! — крикнула андроид. — А почему нет Куррилина, а? — А...? Так меня потом с потрохами читатели съедят — автор похлопал глазами. — А я тебя не съем, да? — Пикл бы съел — ответил он. — Издеваешься?! — она полезла на него с кулаками, но её начали держать Покус и Джузо. — Тише, давайте жить дружно — сказал Ранмару, который только что пришёл. — Молчи, ишь кот-Леопольд нашёлся! — Мда... святая компания, хоть изгоняй дьявола — Автор подпёр голову рукой. — Кстати, Автор-сан, у меня вопрос по тексту — сказал арранкар. — Чё там? — Вот тут, это что за...? — куатро эспада искал слово и просил жестами накидывать варианты. — Сцена — помогла Юри. — Спасибо. — А что не так? Юморок — ответил писатель. — Да это... — тёмноволосый снова искал слова. — Текст — снова помогла Альфа.       Он указал на неё пальцем вверх. — Так, дай перечитаю — автор взял текст. — Ну? — спросил Улькиорра. — Так... давайте тогда вместе перечитывать и переделывать.       Все сели и начали вместе редактировать сценарий.

Вечер

      Все лежали уставшие. Автор смотрел на чудо-сценарий. Он откинулся на спинку дивана, после чего посмотрел на монитор компьютера. — Видимо я выбрал... — писатель уснул, вместе со всеми.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.