ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

Облачное море

      Корабль Покуса поднимался вверх. Все держались за что-нибудь. Покус увидел промелькнувшие гигантские тени. Каштановолосый протёр глаза. Они смогли оказаться в облачном море, но при этом потеряли команду Луффи. — Небо! — крикнули Сома, Ранмару и Джузо, подпрыгнув. — Так это и есть небо...? — 18 посмотрела на облака. — Просто великолепно — Юри смотрела по сторонам. — Да, Улькиорра? — Да... красиво... — Улькиорра улыбнулся.       Покус смотрел в подзорную трубу. Он замер, увидев, как целый корабль был уничтожен. Слава богу, Вайпер, который его уничтожил поплыл к Мугиварам. — Фух... — каштановолосый сложил трубу.       Он посмотрел в облака. — Интересно можно ли сидеть на облаках? — услышал капитан. — Да ты чё?! Это же страшно, блин! — он усмехнулся. — Ты увидел что-то смешное, капитан-сан? — спросил Джузо, смотря в ту же сторону. — Нет... просто вспомнил то, что сказал бы мой брат... — ответил каштанчик. — И чтобы он сказал? — Ну... — парень только хотел сказать. — @$$#@&*@@$$#&@$%%@@$^%#@$%$&#&! — все услышали горы матов.       Сома прикрыл уши Ранмару. Андроид и экзорцистка глаза выпучили. У дуллахана очки чуть не треснули. Даже арранкар уши проковырял. Потом маты прекратились. — Да, так чётко цитировать моего брата мог бы только он сам — сказал каштанчик. — Вот так бы он сказал...? — спросил Рей, указав в сторону откуда шёл звук. — Это ещё мягкая форма. — Как же он тогда ругается, если не мягкая форма-то? — спросил первый в десятке. — Хотя нет, молчи, вдруг опять рванёт.       Покус посмотрел в сторону откуда шёл звук, задумавшись. — А может... ладно, поплыли вон туда — он указал к потоку. — Есть, капитан! — все направили корабль.       Корабль поплыл в сторону врат в рай.

Возле врат

      Корабль Покуса поплыл к вратам в рай. — И что дальше? — спросил Сома.       Капитан лишь подошёл к левому борту. — Эй! — крикнул он. — И ты думаешь, что кто-то придёт...? — спросила 18.       Из одного из проёмов вышла Амазон с камерой, которая принялась снимать их. Каштановолосый посмотрел на светловолосую, подпирев голову. — Заткнись — молча ответила андроид. — Да я вроде молчу — ответил он. — Эй! Бабуль, мы можем проплыть?! — Миллиард экстулов... за одного человека... — ответила она. — А в белли это сколько? — спросил Покус. — Сто тысяч... — ответила она. — Ну, что, заплатим, или по-пиратски - бесплатно пройдём? — спросил каштанчик. — Бесплатно — сказала 18. — А остальные чё? — на этот вопрос они пожали плечами. — Бабуль, можно мы бесплатно пройдём? — Ладно — ответила Амазон.       Рак взял корабль, и понёс его к Райское острову.

Райский остров

      Корабль Покуса пришвартовался у Райского пляжа. — Йуху! — каштановолосый спрыгнул в облака. — Йуп-йуп-йупи! — он лежал на облаках.       Покус был одет в чёрную толстовку на пуговицах, с оборваными рукавами на голое туловище и синие джинсы с шлёпками, а на голове очки. — Джиронимо! — Сома тоже прыгнул.       Он был в красных шортах с жёлтым пламенем в которые вдет ремень, а на голое туловище красная гавайская рубашка. — Банзай! — Рей рванул за ними.       Беловолосый был в белой футболке без рукавов, чёрных мешковатых шортах и шлёпках. — Как красиво — сказала 18, одетая в красное бикини с весёлым роджером их команды справа на лифчике. — Вперёд! — Сюра спрыгнула в облака.       Она была одета в джинсовые шортики и синию футболку без рукавов с надписью Zero. Улькиорра стоял в чёрной гавайской рубашке с белыми цветами на голый торс, белые шорты в которые вдет ремень и шлёпки. — Прекрасно, не правда ли? — спросила Юри, одетая в синие бикини, как с картинки, ещё с распущенными волосами. — М...? — он покраснел, увидев её. — Да... красиво...       Ранмару посмотрел вниз. Чтоб увидеть что там, он встал на ципочки. Он был в тёмно-фиолетовый плавотельном костюме. — Эй! Ранмару, давай к нам! — крикнул Покус. — Да — фиолетововолосый перелез через перило.       Каштановолосый поймал его, после чего поставил в... воду наверное. Ранмару начал барыхтаться. Попаданец посадил его на плечо. — Ты что плавать не умеешь..? — Неа... — ответил красноглазый. — Так... тогда пошли на пляж — капитан пошёл на пляж. — Ух ты, прям как снег! — Джузо лепил снеговика из пляжных облаков. — А это что за фрукт? — спросил красноволосый с канашу в руках. — Дай попробую — беловолосый подошёл и хотел откусить, но после этого схватился за зубы. — Что такое? — кок постучал по нему, звук, как у стали. — Зуб мой... — следователь достал из рта зуб. — И как вы решили есть канашу, который твёрже стали? — спросил Покус. — Ты серьёзно?! Знал и не сказал?! — спросил Рей, показывая зуб. — А ты не спрашивал — он взял у него зуб, после чего вбил назад. — Ать! — Пх... — Сома усмехнулся. — Ты чё смеёшься, больно, блин! — беловолосый потирал щеку. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — все смеялись от души.       Резко все услышали звук арфы слева. Все повернулись в лево и увидели Конис в далеке, которая разговаривала с мугиварами. — О! Луффи! — крикнул Покус. — Покус! — Луффи широко улыбнулся. — Юри-суааааан! Сюра-суаааан! 18-суааан! — Санджи опять включил режим озабоченности.       Улькиорра достал катану и обножил лезвие. — Уйди, озабоченный ты чёрт — сказал он. — Нарываешься?! — они столкнулись лбами. — А, кстати, дай сюда — Покус забрал у Джузо фрукт, после чего перевернул и сделал дырку в центре. — М? — беловолосый выпил залпом. — Иииииииииии! Вкуснятина! — Что, откуда вы знаете, как его пить? — удивлённо спросила Конис. — А..? — каштановолосый побледнел. — Извините, можете рассказать, где мы? — его спас Улькиорра. — Фух... — Да, конечно — светловолосая начала объяснять.       Покус дал пятюню Ульке. В это время Китао с Суу игрался. Пока они слушали, Зоро и Сифер смотрели в сторону моря. — Что-то приближается — сказал зелёноволосый. — Ага — кивнул зелёноглазый. — Покус, помоги.       Капитан и снайпер встали на пути волновика и поставили по ноге. Волновик то они остановили, а Пагая прилетел головой в пальму. — Пардон... — сказали остановившие. — Извините, я не справился с управлением, пардон... — ответили он. — А что это за чудо техники? — спросила Сюра, пнув транспорт. — Волновик — ответил Покус, после чего сразу же прикрыл рот.       Светловолосая вопросительно на него посмотрела с неким удивлением. Каштанчик начал посвистывать. Луффи хотел опробовать волновик но попаданец кинул его в дерево. — Дайте я попробую — капитан залез на него и поехал.       Он провернул пару манёвров на нём. Попаданец даже мёртвую петлю сделал. Покус развернулся и припарковался на том же месте. Конис и её папа впали в ступор. — Чего? — за его спиной уже Нами так же разъезжала. — Я тоже так хочу! — крикнули резинка и следователь. — Пойдёмте лучше перекусим, пардон — сказал Пагая. — О, готовка, тогда я в деле — одновременно сказали Сома и Санджи. — На драку нарываешься?!       Началась эдакая перепалка. Покус свистнул, а Фенрир укусил кока мугивар за ногу. — Япона мать! — крикнул блондин выронив сигарету. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — красноволосый выдохнул. — Китао, иди охраняй корабль — каштановолосый сказал, а шпиц уже на месте и хвостом виляет. – Псина чёртова! — крикнул Винсмок. — Ещё раз направить что-ли? — Не надо! — Санджи отошёл.       Все направились в дом Копис и Пагаи.

Дом Пагаи

      Покус сидел на перилах балкона и слушал ветер, пока остальные слушали рассказ о ракушках. Он почувствовал страх ветра и кое-что другое. — Да ладно... — каштановолосый широко улыбнулся. — Жизнь полна неожиданностей.       Капитан проглотил свою порцию, после чего спрыгнул и побежал к пляжу. — Покус! — Улькиорра и Сюра посмотрели вниз. — Оставайтесь здесь — тёмноволосый рванул за ним. — Да хрена с два — Сюра рванула за ним. — Мда... — 18 выпила чаю. — А вы за них не беспокоитесь? — спросила Конис. — Нет — разом ответили они.       Светловолосая посмотрела в сторону балкона.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.