ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 4.

Настройки текста

Комната автора

      Автор сидел и перелистывал листы бумаги и картинки. Мимо проходили Брандиш и Миражанна. Они посмотрели на листки и похлопали глазами. — Автор-сан, а что вы делаете? — спросила зелёноволосая, пока пепельноволосая прикрыла глаза. — А? Чего? А, я пейринг выбираю — ответил он, после чего вернулся к листам.       Девочки взяли по листу и принялись читать. Они с румянцем на щеках это читали. Мимо проходили Покус, Улькиорра и Сома. Первые двое посмотрели в лист Мю, а последний в лист Штраусс. Вся троица покраснела, а из головы начал идти пар. — Автор-сан... это чё? — спросил каштанчик, показав лист. — Картинки с предполагаемыми пейрингами — ответил он. — Ты сам их что-ли рисовал?! — попаданец сжал лист и кинул в него. — Есть немного таланта, и? — спросил автор, поймав комок. — Автор-сан, ну вы издеваетесь?! — Есть немного. — Что происходит? — спросил Джузо, войдя в комнату, а 18 и Юри за ним. — Пейринг наш господин Автор выбирает — спокойно сказал Улькиорра. — М...? — спросила тёмноволосая посмотрев на один из листов, после чего покраснела. — Что там? — спросил арранкар, посмотрев на тот же лист и его голова тоже начала дымиться. — М...? — Джузо посмотрел на лист и похлопал глазами. — Ты издеваешься что-ли?! Я тебя на куски порву! — куатро эспада полез на него с мечом, а кок и следователь его держали. — Мда.. не думал, что меня убьют за пейринги, которые я пытаюсь придумать... — сказал автор. — Что происходит? — спросил Ранмару. — Да думаю по поводу пейринга... — ответил автор. — Нас не спросив! — крикнул Улькиорра. — Что вы так орёте...? — спросил Укё, протирая глаза. — Пейринг выбираю — ответил автор. — А, понятно... — ответил лучник.       Покус сидел на спинку дивана, подперев голову рукой и смотрел на лист. Над его головой загорелась лампочка. — У меня идея появилась — сказал каштановолосый. — М? — все повернулись. — Почему бы не устроить у наших читателей опрос и узнать их мнение? — спросил капитан. — А чё, хорошая идея, можно тогда узнать их мнение и уже решать, какие будут пейринги — автор поднялся. — Теперь всё хорошо? — спросил Покус у Улькиорры. — Да — он кивнул. — Итак, начинаем опрос и ждём мнение читателей! — крикнул Автор. — Да! — команда пиратов подняли по кулаку к небу.       Автор сел за компьютер и принялся ждать. В это время остальные продолжили отдых и заучивать текст.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.