ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

Пьедестал жертвоприношений

      Корабль Покуса и компании находился на пьедестале жертвоприношений. Хозяин корабля его ремонтировал. В это время девушки устроились на шизлонгах. Улькиорра и Укё были в вороньем гнезде. Первый был глазами, второй - ушами. Каштановолосый чинил корпус и мачту. — Слушайте, может хоть поможете?! — спросил он у девушек. — Не-а, мне лень... — ответила Брандиш. — Я не плотник, я врач — ответила Сюра. — Хорошо, сейчас помогу — Миражанна поднялась, после чего размялась.       Она была в светло-розовом лифчике с розовыми цветочками и с узелком спереди, и в коротких тёмно-розовых шортиках. Девушка спустилась с молотком. У Покуса челюсть отвисла. — Ладно, я тоже помогу — Брандиш спрыгнула с тёмными очками на голове.       Она была без пальто. Каштановолосый похлопал глазами, после чего вернулся к ремонту.       Неожиданно они увидели как небесный супер-скоростной рак поставил Гоинг-Мерри рядом с их кораблём и уплыл. — Хех — Покус посмотрел на корабль. — Чё как? — Вы тоже здесь? — спросила Робин. — Это ваши друзья? — спросили две волшебницы. — Угу, только не все, и видимо остальные идут сюда — каштанчик подкидывал молоток. — А откуда новые лица? — спросил Зоро, приподняв очки. — Потом объясню. — Ладно, если не враги, то хорошо.

Млечный путь

      Луффи, Санджи, Усопп, Улькиорра, Джузо, 18, Юри, Ранмару и Китао плыли по млечному пути. Они приплыли к четырём воротам. — Испытания железом... нитями... шарами... болотом... — прочитала светловолосая.       Они задумались. — Так, меня Покус-сан считалочке научил, сейчас выберем — сказал Фиолетововолосый. — Десять самуpаев Рубили сук на деpеве. Один сидел на суке - И их осталось девять. Девять самуpаев Охотились на лося. Лось оказался тигpом - И их осталось восемь. Восемь самуpаев Рубились лучше всех. Один немного хуже - И их осталось семь. Семь самуpаев Весьма хотели есть. Еды не оказалось - И их осталось шесть. Шесть самуpаев Уселись в "го" игpать. Один вскpичал: "Обманщик!" - И их осталось пять. Пять самуpев Пошли подебошиpить. Наpвались на монаха - Осталось их четыpе. Четыpе самуpая Решили хpам постpоить. Один с лесов свалился - И их осталось тpое. Тpое самуpаев Сакэ напились вволю. Один пеpебоpщил - И их осталось двое. Двое самуpаев Весь день слагали танки. Один из них был кpитиком, Втоpой заpыл останки. Последний из десятки Умыл лицо в соpтиpе, Со вздохом сел на пятки - И сделал хаpакиpи. — выбор пал на испытание шарами. — Злая какая-то считалочка... — сказал кок мугивар. — А мне нравится — улыбнулся Рей. — Ты маньяк, тебе и потроха понравятся — ответила андроид. — Не, я больше сладенькое люблю...       Она ему наваляла кулаками, после чего присела обратно. Они поплыли в проход.

Пьедистал

      Покус сидел на палубе, скрестив ноги и положив руки на колени. Чоппер был на Гоинг-Мерри. Остальные пошли на разведку.

Джунгли

      Улькиорра, Сюра, Укё, Миражанна и Брандиш шли по джунглям. — Кстати, а почему он остался на корабле? — спросила зелёноволосая. — М? — тёмноволосый и розововолосая повернулись. — Почему Покус остался на корабле? — спросил лучник, поправляя кепочку. — Ну, я не могу знать точно... — арранкар почесал затылок. — У меня два варианта: первый - он знает, что с кораблём может произойти что-то нехорошее, и второй - он хочет защитить его любой ценой. — Но зачем защищать этот старый корабль..? — спросила пепельноволосая. — И тут снова два варианта: либо из-за денег, которые там, что вряд-ли, либо из-за того, что этот корабль - вещь, которая объединяет его с нами — экзорцистка пожала плечами. — Чёрт... ваш капитан действительно хороший парень... — сказал беловолосый, поправив кепку. — Эй-эй, он и ваш капитан — она ткнула ему в грудь пальцем. — А остальные члены команды - ваши накама — ответил куатро эспада.       Троица переглянулась и все разом улыбнулись.

Испытание шарами

      Все сражались против Сатори и его шаров. — Вперёд! — 18 принялась палить пулями из Ки. — Ууууууууууууууу! — Китао взвыл, создав ветер, который разогнал шары. — Гому-гому но пистолет! — Луффи пытался ударить жрец. — Мантра — жрец Энеля увернулся от всего. — Зарежу гада! — Джузо начал кидаться ножами. — Вот тебе, колобок чёртов! — Санджи тоже пытался его ударить, но получил импактом.       Ранмару смотрел на шары и пытался хоть что-то придумать. Он посмотрел, что внутри них. — Джузо-сан, кидайте в те на которые я вам укажу! — крикнул фиолетововолосый. — М..? Лады, указывай — беловолосый приготовился. — Тот, тот, тот и тот — мальчик указал на четыре шара.       Рей кинул ножи в указанные мишени. Шары взорвались, направив некоторые волной на Сатори. — А теперь, ближайшие к нему! — крикнул мальчик. — Есть — беловолосый кинул ножи в мишени.       Сатори огрёб шипами, взрывами, копьями и кольями. Он отвлёкся. — Умри... — Юри ударила его кулаком в наруче.       Они поплыли дальше. Побитые, потрёпанные, но живые.

Пьедистал

      Покус сидел скрестив ноги на палубе. Он открыл глаза и пустил оказался возле Чоппера и вырубил. — Прости, Чоппер, но ты не должен это видеть — каштановолосый размял шею. — Эй! Синеморец! Готовься к смерти! — крикнул прилетевший на своей птице Шура.       Попаданец повернулся, серьёзно посмотрев на него. Над ними нависла гнитущая аура. — Прости, я не собираюсь тут умирать... — ответил он. — Потому что здесь сдохнешь только ты. — Что?! Совсем оборзел! — жрец Энеля полетел на него с копьём.       Грудь Покуса проткнули копьём. Капитан вытащил его, а раны как небыло. — Что..? — Шура замер в шоке. — Прости... Но меня не убить таким простым ударом, — он кинул его ему обратно.       Волосы Покуса поднялись вверх. Под его правым глазом появилась метка зелёного цвета. Он взял свои мечи. — Да кто ты такой...? — спросил жрец. — Зови меня богом ветра — его со спины обнял женский силуэт и положив голову на левое плечо.       Каштановолосый выставил руку в сторону. В его ладони появился шар из ветра. Он кинул его в Шуру. Тёмноволосый спрыгнул с птицы. Он побежал на него с копьём. Жрец попал прямо в живот, но копьё просто погнулось. Капитан дал ему ногой в голову. — Дикий ветер! — Шуру изрезал ветер.       Покус оказался перед ним и кончики его волос побелели. — Меч бога ветра! — он проткнул его живот ветром.       Попаданец скинул его в воду, а птицу его порезал ветром блеснув глазами. Его волосы стали нормальными, а метка исчезла. Покус упал на колени, схватившись за лёгкие. — Фух... — он плюнул кровью.       Капитан рухнул на свой диванчик.

Пару часов спустя

      Покус проснулся на своём диване. Был ещё день. Он посмотрел по сторонам. — О, проснулся — сказала 18, которая ела собу. — Капитан! — Ранмару и Китао полезли обниматься. — Ай! — каштановолосый схватился за грудь, а из его рта потекла кровь. — Япона мать! — Сюра взяла аптечку. — Что с ним?! — спросили Мира и Брандиш. — Подыхаю... — ответил он. — О, господи — Улькиорра подбежал к нему. — Тебе что-ли лёгкие обморозили?! Откуда такие ожоги?! — розововолосая слушала его лёгкие. — Ожоги...? — Мю задумалась.       Она подошла к нему. — Команда Т: уменьшить — зелёноволосая уменьшила все его повреждения, которые были внутри.       Покус размялся, после чего выдохнул. — Спасибо... — он стукнул себя в грудь. — Да вроде не за что — ответила Брандиш. — Ладно... давайте пока пить да гулять — каштановолосый широко улыбнулся. — А что пить-то? Бочки пустые — ответила Сюра. — Да? — он посмотрел на Сому. — Да — кивнул кок, а Арранкар вместе с ним.       Неожиданно подул прохладный ветерок. — А если найду? — спросил Покус. — Не найдёшь — ответили всё те же двое. — Если найду... Брандиш-сан вас уменьшит — ответил капитан. — Окей.       Попаданец подошёл к определённому месту в полу палубы. Он сел на корточки и принялся стучать по нему. Резко послышался звук того, что там что-то есть. Красноволосый и тёмноволосый побледнели от страха. Парень поднял доски и достал три бочонка. — И что вы мне хотите сказать? — спросил он. — Ничего... — Юкихира и Сюра подошли к Брандиш. — Брандиш, уменьшайте — каштанчик махнул рукой. — Мог и не просить — ответила она, счёлкнув пальцами.       Улькиорра и Сома превратились в свои чиби версии ростом в сантиметров тридцать. — Чё? Думали я про бочонки не знаю? — Покус поднял их за шкирки. — Честно, да — ответил кок. — Плохо вы меня знаете. — Пусти меня — куатро эспада попытался вырваться. — Миражанна-сан, дайте, пожалуйста кружку — ответил каштанчик. — Сейчас — Миражанна взяла кружку побольше и наполнила. — А зачем тебе? — спросил Укё.       Покус поставил кружку, после чего закинул двух обманщиков в кружку. У Киригакурэ глаза засияли. — Меня тоже в бухло! — крикнула она.       Каштановолосый поставил таз и наполнил выпивкой. Зелёноволосая уменьшила розоволосую и та в бикини прыгнула в тазик с выпивкой, который для неё был как бассейн. Все пили и гуляли, но потом Покус остановился. Он побежал в свою каюту и вернулся оттуда с гитарой. — Зачем гитара..? — спросил лучник. — Песню петь — ответил он, настраивая её. — А что за песня? — спросила пепельноволосая с горящими глазами. — Услышите.       Остальные переглянулись. Каштанчик принялся играть на гитаре. Все слышали эту музыку с удовольствием. Он отдал её Мире. — Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. Саке Бинкса в путь возьму, шар земной с ним обогну, Ветер надувает парус, по волнам плыву! Бури, шторм и ураган приготовил океан, а пока в небе солнце радует меня! — Миражанна, Сома и Сюра тоже принялись петь. — Порт остался позади, грусть по дому отпусти, Улыбнись, и песню эту во все горло пой! Брызги золотом блестят, волн соленый аромат Манит нас исследовать все краешки земли! — Ранмару и Джузо тоже присоеденились. — Саке Бинкса в путь возьму, шар земной с ним обогну, Мы - пираты! Долг пирата - бороздить моря! Волны наша колыбель, и подушка, и постель, А на мачте гордо реет черно-белый флаг! — Брандиш и Укё тоже пели. — Шторм настигнет - не беда! Вал девятый - ерунда! Наш пиратский шлюп любую бурю покорит! В море выживет храбрец, а кто струсил - тот мертвец! Сильным будь и с улыбкой новый день встречай! — запели 18 и Юри. — Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. — Улькиорра тоже присоеденился. — Саке Бинкса в путь возьму, шар земной с ним обогну, На мечту я отважно выбираю курс! Что ж прощай, друг, навсегда, пусть и круглая земля, Не грусти, нам с неба светит полная луна! Саке Бинкса в путь возьму, шар земной с ним обогну, Песни волн, морские брызги, как прекрасна жизнь! Гнев природы нипочём - все когда-нибудь умрем! А до тех пор борись с судьбой и песню моря пой! Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. — все пели эту великую песню моря.       Команда пела и гуляла до упаду.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.