ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Спец-глава 8. Среди нас на корабле!

Настройки текста

Корабль

      Корабль нашей команды плыл по Гранд-Лайн и ничего не могло его остановить. Но была одна вещь, которая команде не давала покоя... БЫЛО УЖАСНО СКУЧНО! Все валялись на корабле от скуки. — Блин... — сказал Покус, который валялся на диване. — Капитанчик! — крикнул Джузо, запрыгнув на спинку дивана. — Мне скучно... — А я типа тут кайфую? — спросил он. — Ну, придумай что-нибудь! — крикнул беловолосый. — Ох... — вздохнул каштановолосый, но потом улыбнулся. — Есть идея! — он вскочил и побежал внутрь корабля.       На него посмотрели Улькиорра и Укё, которые были на верхней палубе. Они переглянулись и спрыгнули.

***

      Покус забежал на третью палубу с инструментами и закрыл за собой дверь. Из комнаты с вещами вышла 18, услышав звук, и осмотрелась. Она подошла к двери ведущей на третью палубу и попыталась открыть, но та была накрепко закрыта и слышался шум инструментов. — Там Покус что-ли? — спросила она. — Что там Покус делает? — спросили прибежавшие Укё и Улькиорра. — Не знаю, да и дверь запер — ответила блондинка. — Покус, открывай! — крикнул лучник, постучав в двери. — Вечером приходите! Я кое-что весёлое придумал! — ответил он через дверь.       Троица переглянулась и посмотрела на дверь ещё раз. — Вот сейчас ещё интереснее стало... — сказала андроид.

Вечер

      Вся команда собралась около входа на третью палубу. Все были в толстовках, джинсах и кроссовках. Они ждали своего капитана, который был за дверью. Пока рассмотрим какие толстовки надели члены команды: Улькиорра - тёмно-зелёный, 18 - бирюзовый, Джузо - серый, Сюра - красно-розовый, Мира - розовый, Брандиш - светло-зелёный, Руи - белый, Укё - жёлтый, Сома - красный, Юри - синий, Оливер - тёмно-пурпурный и Ранмару - пурпурный. Китао единственный без костюмчика. — И зачем нас Покус заставил надеть эту безкусицу..? — спросила Андроид, осматривая наряд. У неё под толстовкой была водолазка в чёрно-белую горизонтальную полоску. — Ну, вообще-то он вам идёт, Хачиго-сан — улыбнулся Укё. Был он без кепи. — А мне нравится, удобно — ответил демон. Заднюю часть волос он завязал в хвост для удобства. — Да... Только немного смущает.. — сказала Юри, поправив очки. У её толстовки был горизонтальный разрез в районе декольте.       Улькиорра же выдохнул паром. После этого двери открылись и к ним вышел Покус в чёрной толстовке, синих джинсах и кедах. — О, пришли, отлично — сказал каштановолосый, после чего открыл двери шире. — Что же, пойдёмте.       Когда команда вошла, то оказалась в довольно просторном помещении с круглым столом в центре. На столе было столько же раций, сколько и членов команды, за исключением Китао. Так же в помещении было ещё четыре двери поменьше. — И что это..? — спросил Улькиорра. — Амонг Ас — ответил Покус. — Кто среди нас? — спросил Оливер. — Да это игра такая, как мафия — ответил он.       Остальные на него вопросительно посмотрели. — Короче, Амонг Ас это игра по мотивам мафии - старой и интересной игры, только на новый лад — сказал Покус. — Объясняю правила. Есть члены экипажа: им нужно выполнять задания и во время игры вычислять предателя или нескольких, если у нас достаточно игроков; а есть предатели: им надо убить всех членов экипажа и делать это так, чтоб их никто не заподозрил, так же они могут пользоваться саботажем: выключать свет, кислород, закрывать двери, связь, камеры. Ну, короче, как-то так. — Звучит интересно, давайте сыграем? — улыбнулась Мира. — Я за — сказала Брандиш. — Хочу побывать в личине предателя — улыбнулся Джузо, достав нож. — Эй! Импостер просто касается и жертва ложится, пока её не найдут — крикнул Покус. — А, кстати, вы можете сами вызвать собрание, но на это нужно подождать двадцать минут и нажать кнопку, но его нельзя собрать, если выключена связь. Так же команда может проиграть, если не починить кислород или реактор. Ещё нужно сказать, что когда собирается собрание импостеры не могут убивать, а между убийствами есть перезарядка десять минут. — Слишком сложно... — сказал Рей. — А, и чтоб подогреть интерес, я назначил награду. За каждое выполненное задание десять тысяч белли, но нельзя выполнять одно и то же задание несколько раз подряд, а импостер, которого не раскроют получит супер-приз - тридцать миллионов белли — сказал каштановолосый.       И тут у 18 и Сюры глаза превратились в денежные значки. — Чего стоим?! Давайте играть! — крикнули они.       После этого каштановолосый взял тринадцать фото. — Китао, ты у нас будешь следить, чтоб никто не жульничал — сказал Покус.       Шпиц лишь гавкнул. Затем каждый разобрал по фото. — Помеченные крестиком означают то, что вы импостер — сказал каштановолосый. — Понятно — сказали все и попрятали фотки. — Всего убийц двое — добавил он. — Да хорошо! — ответили все. — Ну, значит расходимся — сказал Покус.       После этого каштановолосый направился к двери номер 3. — Покус, можно я с тобой? — спросила подбежавшая Мира. — Ну, давай... — ответил он. — Я тоже — сказала Брандиш. — А то вдруг какой импостер убьёт... — Н-ну ладно... — ответил Покус и девушки взяли его под руки.       В другой проход пошли Улькиорра и Юри, в следующий Сома и Сюра. — Пошли со мной, Ранмару — улыбнулась 18, протянув руку. — Да — улыбнулся мальчик и андроид повела его в следующий проход. — Ладно, я тоже пожалуй пойду — сказал Укё и пошёл тем же проходом, что и капитан с волшебницами. — Я тоже пошёл — сказал Руи и вошёл через тот же проход, что и Сома с Сюрой. — Ну, я тоже пойду — Джузо пошагал за 18 и Ранмару.       Оливер осмотрелся, после чего побежал к проходу в который пошли Улькиорра и Юри.

***

      Джузо спокойно себе шагал по коридору и смотрел по сторонам. В один момент он остановился и увидел лежащего на полу Укё на животе. — Укё! — Рей подбежал к нему и наклонился, начав трясти. — Укё! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — он перевернул его и приподнял голову. Первый труп: Укё

***

      Команда собралась в главном зале, где Укё сидел в сторонке на скамейке. Над скамейкой была табличка "Трупы". — Укёшечка, почему ты первый?! — ревел Джузо. — Ну и кто видел нашего Укё..? — спросил Покус. — Он прошёл в ваш проход, так что вы его первые должны были видеть — сказал Руи. — Мы как только зашли, то пошли в генератор — ответила зелёноволосая. — А Укё зашёл в камеры... — сказал капитан. — Дальше я вышел и пошёл в камеры, но Укё там не было... — сказал каштанчик. — Мы его видели, он ходил в мед-пункт — поднял руку Ранмару. — А дальше? — спросил Покус.       Остальные отрицательно покачали головами. — Ладно, значит он у нас был в коридоре между складом и Кислородной... Джузо, ты там кого-нибудь видел? — спросил Покус. — Ну, кажется перед мной вышел Оливер-сан — ответил Джузо.       И тут все посмотрели на Бисквита. — Да я выполнял задание — ответил свободный. — И когда я выходил, Укё был жив — ответил он. — То-есть ты его видел? — спросил попаданец. — Ну, да, как только я выходил, он зашёл, я физически не мог его убить — сказал качок. — Ладно, короче, пропускаем, пока не достаточно улик — Покус нажал на кнопку.       После этого все снова разошлись.

***

      Улькиорра шёл по коридору и зашёл в мед-пункт. Там он замер в шоке. На полу, как настоящий труп, лежала Юри. — Юри-сан! — крикнул Арранкар, подбежав. — Улькиорра, это ты тут? — спросил зашедший Сома. — Ох йоб... — Где эта мразь, которая убила Юри-сан? — спросил Арранкар, приняв форму сегунда Этапа. — Мама... — побледнел Юкихира. Второй труп: Юри Альфа

***

      Команда снова стояла у стола для собраний. К Укё присоединилась Юри. — И чё мы имеем..? Что ещё одного из наших грохнули и ни у кого подозрений нет...? Кто вообще был в мед-пункте и видел Юри... — спросил Покус.       Все начали переглядываться. — Я предлагаю выкинуть Джузо... — сказал Руи. — Чего?! — спросил беловолосый. — Он подозрительно за всеми ходил и я ни разу не видел, чтоб он выполнял задание — ответил демон. — Что? — спросил Рей и посмотрел на остальных. — Ну, нет же... капитанчик... — он посмотрел на Покуса. — Что же... Голосуем... — сказал Покус. — Кто за то, чтоб выкинуть Джузо?       Итого большинство за Джузо. — Да за что?! — спросил он, после чего кинул карту и направился к Юри и Укё. Джузо не был предателем. Первый выкинутый: Джузо — Так, ладно... Пойдёмте дальше что-ли... — сказал Покус.       После этого все снова разошлись.

***

      Ранмару спокойно себе шёл по коридору, как вдруг остановился и заглянул за угол. Там лежали Оливер, Сома и Сюра. Новые трупы: Оливер, Сома и Сюра

***

— Так, это уже не смешно... — сказал Покус.       В это время "трупы" сидели и играли в карты за столом. — Блин, если мы сейчас не исключим предателя, то мы проиграем — сказал каштановолосый. — Давайте рассуждать... — сказала 18. — Ранмару был один, когда нашли трупы. Помимо этого я видела Миру и Руи, значит предателями могут быть Покус, Брандиш или сам Ранмару. — Я видел Покуса... — сказал Руи. — Значит, либо Брандиш, либо Ранмару? — спросила 18. — Ну... Это... Я видел Брандиш, если это так важно? — спросил Покус, приподняв руку. — Тогда... — и тут все посмотрели на мальчика. — Ну нет же... — сказал мальчик. — Это не я! — Извини, Ранмару, но сейчас мы это узнаем — сказала 18.       Ранмару опустил голову, после чего положил карту без крестика. — Э..? — спросила Андроид.       Покус щёлкнул пальцами, а потом хлопнул в ладоши. — Победа! — крикнул он, после чего кашлянул в кулак. — Мира, Брандиш, спасибо за игру — каштановолосый поклонился двум волшебницам. — То-есть... Это вы были предателями?! — спросил Улькиорра. — А ты и не понял, родной — усмехнулся Покус, после чего протянул руки Брандиш и Мире. — Изволите выпить со мной за победу? — Не откажемся — улыбнулись девушки.       После этого они спокойно пошли в сторону выхода. — Почему у меня чувство, что нас всех как детей развели...? — спросил Улькиорра, посмотрев на остальных. — А нас и развели как детей, или ты не понял..? — спросила 18. — Бля, ещё деньги проиграли... — А чё, мне понравилось, давайте ещё сыграем? — улыбнулся Сома. — Заткнись! — крикнули Улькиорра и 18.       Кок аж чуть не перевернулся. — Хотя какое там... Я их вздрючить хочу, а ну, сюда, бегом! — крикнула блондинка. — Вот это я поддерживаю — сказал Оливер и поднялся. — Чё сидим?! А ну, встали, быстро! — крикнула она остальным и все поднялись, подойдя к столу.

***

      В это время Покус, Мира и Брандиш чокнулись стаканами и выпили за победу.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.