ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста

Энниес Лоби

      В Энниес Лоби творился настоящий ад. И ад этот был для вызова пяти. Команда Покуса крушила корабли и капитанов морского дозора и к этому присоединились мугивары. — Райджин... Фууджин... — над попаданцем появились два накачаных силуэта. Один был из ветра, другой из молний. — Грозовой унисон! — крикнул Покус, соеденив ладони.       И после этого один из кораблей разнесло ветром и молниями. Улькиорра в это время резал всех на одном из кораблей. Он взмыл в воздух над кораблём и создал в руке зелёное копьё из реяцу. — Ланса дель Релампаго! — Сифер швырнул копьё в один из кораблей и тот тоже разнесло.       В это время Оливер поймал капитана Гуда. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Что мне твои атаки, качок?! — спросил капитан морского дозора. — Да ничего — ответил Бисквит и начал швыряться им в других дозорных.       В это время 18 разнесла ещё один корабль лучом из Ки. — Пошли вон! — Мира разносила всем сгустками зла.       Брандиш же стала великаншей или даже больше начала всех взмахами ног раскидывать. Укё же с её плеча стрелял стрелами. — Сзади... — сказал Ранмару, будучи на спине Сомы в рюкзаке. — Принято! — Красноволосый отправил дозорного битой в нокаут.       В это время другие дозорные улетали от точных и сильных ударов Юри, которая только увеличивала темп. Мугивары тоже разносили всех. — Я же кажется говорил одному из вас... — сказал Руи, стоя посреди дозорных, которые были шагу ступить не могли. — За брата, убью... — он показал номер на глазу.       И после этого всех дозорных изрезало нитями. И в этот самый момент на ружу вырвались Луффи и Луччи. Согекинг же снял маску. — Эй! Луффи! Ты что там делаешь?! Ты умирать собрался?! — спросил Усопп. — Усопп... — сказал Луффи. — Слышь, котяра, не смей его трогать, я буду твоим соперником! — крикнул носатый. — Не надо... Усопп.. — мугивара поднялся через силу и вошёл во второй гир. — Джетто... — Теккай — спокойно сказал Луччи, усилив защиту. — Гатлинг! — он начал наносить серию ударов с дикой скоростью и мощью.       Под их градом сильнейший правительственный убийца рухнул. — Всё, теперь можно валить... Да и время за один год почти истекло... — сказал Покус, посмотрев на часы. — Я здесь... — услышал он и повернулся.       Каштановолосый поднял голову и улыбнулся. — Ребята, готовьтесь! — крикнул Покус, начав собирать ветер в руках. — Что? — спросила вся его команда. — Прыжок эфира! — каштановолосый ударил по земле и всю его команду подкинуло вверх. — МАААААААААМАААААААА! — кричали все, кроме Улькиорры, который летел за ними.       Правда на секунду он вздрогнул, но потом улыбнулся. Вся команда приземлилась на корабль, который парил в небе как дирижабль. — Кораблик-чан! — Мира обняла корабль. — Мы спасены! Мы спасены! Мы спасены! — крикнули Сома и Укё бегая по кругу и зацепившись локтями. — Но, как наш корабль оказался здесь..? — спросила Юри.       И тут все начали смотреть по сторонам. — Это... Это его последняя воля... — неожиданно сказал Покус и все посмотрели на него. — Нет... Не может быть... — сказал Сома. — К сожалению...       В глазах Миры и Сюры начали собираться слёзы, а Улькиорра и 18 опустили головы. Руи и Оливер посмотрели вверх. Укё прикрыл глаза кепкой. Лишь Покус не сделал ничего. После этого их корабль полетел к Ватер 7.

Ватер 7

      Покус и команда стояли перед их пустым кораблём. У каждого в руке было по свече. Они прощались и в один момент кинули в корабль свечи и тот загорелся. — Спасибо за всё... Спасибо, что плавали со мной... — услышали они.       Все стиснули зубы, сдерживаю слёзы. — Теперь можно, Покус... — сказала Мира.       После этого по щекам капитана потекли слёзы. — Каждый имеет право плакать... — сказала Брандиш.       После сказанного каштановолосый уже не мог сдержать слёз.

Ночь

      Покус пришёл к обугленным частям старого корабля. Он начал среди них рыться и нашёл его. Это был штурвал из дерева, которое не горит. — Отлично... Вот она душа корабля... — каштановолосый скинул куртку, после чего посмотрел на горы материалов. — 18 будет ругаться, что я потратил все деньги вырученные за золото... Но это будет корабль бога...       Он завязал повязку плотника на лбу и взял инструменты. Правда каштановолосый резко что-то почувствовал и оглянулся, вздрогнув.

Отель

      В отеле в котором остановилась команда Покуса было тихо и спокойно, как вдруг: — АААААААААААААААААААААААААААА! — прозвучал крик 18. — Хачиго-сан, что случилось? — спросила вбежавшая в комнату Юри, а за ней Улькиорра, Сома и Сюра.       Андроид бледная лежала на полу на спине и указывали на сейф с заплаканными глазами. Он был на половину забит деньгами. — И что там не так? — спросил Арранкар. — Вы что, не видите?! Денег за золото нет! Нас ограбили! — крикнула она, вскочив. — Так их Поку-кун взял — ответила сидевшая на диване Мира, листая журнал. — Угу — кивнула Брандиш, которая сидела рядом и пила чай с печеньками. — Кого?! Зачем ему столько?! — спросила блондинка. — Он не сказал... — ответила зелёноволосая. — То-есть вы это видели и дали спокойно уйти?! — Ну да... — ответили две волшебницы. — Но было это шесть дней назад. — Кого?! — спросила 18, упав на колени. — Он что, гуляет на них что-ли?! — Ты по-моему о нём слишком плохого мнения... — сказал Улькиорра. — Соглашусь с бледнолицым... — сказала Сюра. — Я не бледнолицый, женщина! — крикнул он. — Я девушка, рогатый! — крикнула она.       И после этого они начали драку в облаке пыли. — Братишки! Сестрицы! Я от братишки-Фууджина! — крикнул крикнул прибежавший Замбай. — Что? — и тут все остановились. — Он ждёт вас возле пепелища вашего старого корабля — ответил он. — Старого? — спросили все и переглянулись.

***

      Вся команда Покуса без прибежала к месту пепелища. У всех отвисли челюсти, когда они увидели "это". Это был целый Галеон чёрного цвета с двумя большими мачтами и парусами. На паруса был весёлый Роджер, он был круглый с улыбкой, чёрными треугольники глазами и красным шрамом на левом глазу и через него справа налево шли два гвоздя. Улькиорра взмыл в воздух, чтоб осмотреть корабля. На половине главной палубы был газон, а на другой расположился диван. Ещё были пальмы. На верхней палубе был штурвал от старого корабля. Нос корабля был плоский и широкий, а так же на нём тоже был весёлый Роджер. Сбоку были большие квадратные ворота. — Ну как вам?! — спросил Покус, который подошёл к перилам корабля. — То-есть ты на это все наши деньги убил?! — спросила 18. — Вы даже внутри не были, а уже орёте... — сказал он. — Это она орёт... — ответил Сома. — А внутри тоже что-то есть?! — спросила Брандиш.       Каштановолосый подошёл и потянул за рычаг. После этого опустился трап. Все поднялись на борт и начали осматривать всё.

Кухня

— УРААААААА! — кричали Сома, Мира и Юри.       Кухня была просто гигантский с большой плитой и гигантским холодильников с замком. Юкихира подпрыгнул от счастья, пока Штраусс и Альфа покружились.

Спорт-зал

      Оливер посмотрел на спорт-зал с обширным количеством тренажёров. Он взял гантелю в тысячу килограмм и начал качать бицепс. Помимо этого там был ринг.

Тир

      Укё в это время стрелял в тире из автомата. Так же там было разнообразное оружие.

Дет-сад

      Помимо этого всего на корабле был дет-сад, которому Ранмару был очень рад.

Сад

      Так же на корабле был постоянно освещённый японский сад с газоном. В нём сидели Руи и Китао. Джузо в это время съехал с горки.

Бар

      Сюра буквально плакала от счастья, увидев бар. Нормальный полноценный бар, внутри которого она находилась.

Библиотека

      Улькиорра улыбнулся, находясь в двухэтажной библиотеке с большим количеством книг.

Спа с бассейном

      Брандиш пришла в просторное помещение отведённое под спа. Да там даже небольшой бассейн был. Она улыбнулась, соеденив ладони.

***

      Покус в это время шёл по коридору мимо двадцати комнат и пришёл к лестнице, ведущей на последние две палубы, которые не были ещё головы. — Да уж... Устал как собака... — сказал он, после чего прилёг на пол.       Его от этого отвлекла нависшая над ним 18. — И как ты собираешься отчитываться за деньги, которые потерял? — спросила она. — Там... — каштановолосый указал в сторону.       Там было две двери. Блондинка подошла к ним и открыла. Когда она увидела, что там, то улыбнулась с глазами в виде сердечек. В первой комнате был сейф, а в другой настоящий бутик одежды. — Прощён! — крикнула она.       Покус же улыбнулся, закрыв глаза.

***

      Команда Покуса собиралась отчаливать. — Братишки! — неожиданно крикнул Замбай и все повернулись.       В его руках были листовки. — Уплывайте быстрее! — крикнул он, швырнув их Покусу.       Тот поймал и осмотрел. После этого каштановолосый улыбнулся. — Отчаливаем, Пираты свободы — сказал Покус, показав листовки. Фернандес Д. Покус: "Бог Эфир" 350 000 000 Сифер Улькиорра: "Мурсьелаго" 280 000 000 18: "Механический ангел смерти" 240 000 000 Мю Брандиш: "Великанша" 180 000 000 Штраусс Миражанна: "Дьяволица" 148 000 000 Киригакурэ Сюра: "Повелительница змей" 117 000 000 Джузо Рей: 99 000 000 Альфа Юри: 92 000 000 Бисквит Оливер: 78 000 000 Руи: "Кровавый плетельщик" 51 000 000 Укё: 22 000 000 Юкихира Сома: 17 000 000 Ранмару: 8 000 000 Китао: "Зверь ветра" 75 — Триста пятьдесят миллионов! Юхуууу! Я веду! — крикнул Покус, смотря на листовку где он в форме бога грозы. — Всего 75?! Я их убью! — загавкал Китао, где на фото был в своей настоящей форме. — 17 миллионов?! Чёрт, я думал больше будет! — крикнул Сома. На его листовке он был с битой на плече. — А почему у тебя награда выше?! — Я сам не знаю, честно.. — ответил Укё, улыбнувшись. На его постере он направил стрелу прямо в камеру. — 78 миллионов..? Маловато будет... — сказал Оливер. На его постере он мило улыбался. — Одного миллиона до сотни не хватило... — всплакнул Рей. — Я вообще пятый с дна... — всплакнул Руи. — Какая-то неправильная фотография... — сказала Юри, смотря на фото, где она направила кулак в сторону камеры и мило улыбалась. — У вас ещё ничего... Я здесь вообще в форме сегунда этапа... — сказал Улькиорра, показав свою листовку. — У тебя ещё ничего... Меня вообще в купальнике на пляже... — сказала Сюра, показав свою листовку. Там она зачёсывала чёлку рукой назад, подпирая грудь другой.       Сома, увидев её, рухнул замертво. — 8 миллионов..? За что..? — спросил Ранмару. На его постере, он красными глазами смотрел вправо. — Гады! — крикнула 18. — Чего? Тебе награда маленькая что-ли? — спросила Сюра. — Нет! Смотрите на постер! — она показала листовку.       На ней Лазури была в пылу битвы. — И что тебя не устраивывает..? — спросил Покус. — Всех девушек красиво сфотографировали, а меня... Гады! — крикнула она.       В это время от Брандиш пошла поникшая аура. — Брандиш-сан, что с тобой? — спросил Покус. — Скажите, я обжора? — спросила она с заплаканными глазами. — Чего? — спросил Покус, после чего вспомнил сколько она ест сладкого. — Ну... А почему спрашиваешь? — Потому что... — зелёноволосая показала листовку. На ней она смотрела в сторону, хамяча булочку. — Эти гады сфотографировали меня таким образом!       Она начала реветь. Покус как-то неуверенно, но начал успокаивывать её гладя по голове. — Меня вообще тоже в купальнике сфоткали... — сказала Мира, показав постер, где она в купальнике светло-голубого цвета.       У Покуса пар из ушей пошёл и глаза закатились. Улькиорра и Сома облили его водой, чтоб остудить. — Спасибо... — сказал капитан, который мгновенно высох. Он показал им палец вверх.       Те показали ему пальцы вверх. — Ладно, отплываем! — крикнул Покус. — Есть, капитан! — крикнули все и приготовились к отплытию.       Каштановолосый же приметил на ближайшем плато человека в балахоне. Это был Каку. Попаданец улыбнулся и вернулся к работе.

Flashback

      Покус повернулся и увидел Каку, который был весь в бинтах. — Зачем ты здесь, пришёл драться? — спросил каштановолосый. — Нет, я проиграл... И меня уволили из CP-9 — ответил он, прикрыв глаза кепкой. — И что ты хочешь от меня? — спросил парень. — Ты не дал мне умереть там от завала... — сказал бывший плотник. — Не понимаю о чём ты, сударь — ответил Попаданец, посмотрев в сторону. — Ты очень добр... Ты даже спас врагов, которых могло завалить... — сказал он. — Говорю же, не понимаю о чём ты... — Это сделал ты... Потому что на ружу нас вынес весенний ветер... — сказал Каку. — Ты ведь бог ветра? — Я это говорил, но назвал я себя так, что моя сила не от мира сего... Разве что молнии, которые я получил от того, кто съел фрукт Горо-Горо — ответил Покус. — Правда я не знаю как так получилось... — Чтож... Понятно... — сказал Каку, после чего достал инструменты. — Тогда, позволь тебе отплатить... — Что..? — спросил он. — Я помогу тебе построить корабль — ответил агент CP-9. — Тогда я смогу тебе оплатить по полной, а так же клянусь, что не расскажу о чертежах твоего корабля... Клянусь тебе своей жизнью, бог ветра. — Чтож... Тогда не обмани... Ведь ложь богу не прощают... — сказал Покус.       Каку лишь улыбнулся.

end Flashback

      Команда Покуса поплыли на новом корабле к новому острову. — Кстати, капитан, а как называется наш корабль? — спросила Мира. — Фрэндшип — улыбнувшись, ответил Покус.       Вся команда улыбнулась и посмотрела вперёд. — Полный вперёд! — крикнул капитан.       После этого корабль ускорился. Все услышали судовой колокол и повернулись к штурвалу. За ним был Клабаутерман, который, как только на него посмотрели, растворился.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.