ID работы: 9757316

Hollow Knight: Возвращение Белого короля

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава "Глубинное гнездо"

Настройки текста
Примечания:
На карте осталось только одно место, где вы ещё не были/были в первых главах. В этот раз/Вы решили попасть туда через вход, находящейся повыше. К счастью, он всё ещё был цел. Правда был закрыт на тяжелые ставни. Вам с трудом хватило сил их открыть. Похоже, это всё так же самое недружелюбное место Халоунста. Зайдя внутрь, вам почему-то стало страшно? Вы не знаете страха! Но эта темная и пустынная атмосфера, что столь не дружелюбна, нагнетает. Похоже вы сильно расслабились за время своего нового путешествия. Ладно, не важно. Вы продолжаете свой путь. На встречу вам попадается Глубень. Его глаза теперь чёрные, как у вас, только блестят от тусклого света, освещающего окружение. Наверное, вам нужно было найти фонарь перед тем как идти, но уже поздно. Вы пропускаете удар и теряете... Две маски!? Это возмутительно! Это одно из самых слабых созданий этого места, как он смеет?! Пока вы возмущались, на вас напал ещё один Глубень. Вы погибли почти у входа. Проснулись же вы около закрытого гнезда. — Нет, ну и куда ты полез?! — Белая снова вас починила. — А если бы я не заметила, что дверь в Гнездо открыта? Хочешь, чтобы эти создания вышли наружу? Они могут уничтожить Халоунест, поэтому двери закрыты, и никто в здравом уме их не открывает. — Ну вот, снова нотации. Кстати, почему тогда вход внизу, что проходил через Гарри был открыт? А, потому что он идёт через Гарпид. — Угх, я понимаю, что ты ищешь приключений, но это не подходящее место для проснувшегося меньше недели назад. Угх, хотя я тебе не… А нет, мать. — Она так недовольна. — Делай что хочешь. Нельзя привязываться к своими созданиям. — Она так беспокоится о вас, это довольно мило. Но вам нужно идти. Жаль, что вы не можете спросить у неё про тот сосуд, который видели в Академии. Вы снова отправились в Гнездо, но нашли там только смерть. Кажется, там нет ничего интересного или отдаленно хорошего. Это место умерло. Глубинное Гнездо не смогло возродиться. Это, это грустно! Это же дом Хорнет, и он... Он всё ещё мертв. Это печально. Кажется, тут больше нечего делать. Вы отправляетесь в Грузьмут, с не лучшим самочувствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.