ID работы: 975732

Здрасте, я Ваша дочка.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здрассте, я Ваша дочка

Настройки текста
Наконец-то в доме Франкенштейна наступила тишина. Гиперактивные школьники ушли совсем недавно, впрочем ГМО с Регисом уже успели привести гостиную в порядок, и теперь занимались каждый своими делами. Рейзел пил чай, благородные и сам хозяин дома следовали его примеру. Тао блуждал в просторах интернета, сидя на полу и облокотившись на подлокотник дивана. Такео ушел ухаживать за своей любимой винтовкой, а вот М-21 мотался по огромному дому не находя место. Не то чтобы ему было нечем заняться, просто его преследовало ощущение опасности. Оно исходило непонятно откуда, въедалось в мозг, заставляя выпускать когти, и вкрадчиво шептало: "Все спокойно... все в порядке... но скоро я буду здесь... и спастись уже не сможет никто... все в порядке... сейчас все в порядке... все спокойно..." - Может хватит? - не выдержал Регис мотаний оборотня мимо дивана. - Твои передвижения выглядят очень неэлегантно! Если тебе нечего делать... Продолжение потонуло в трели дверного звонка, непрерывного и крайне раздражающего. - Надеюсь это не Шинву, забывший телефон, - мысленно вздохнул Франкенштейн, подходя к домофону. Мольбы ученого были услышаны, звонил действительно не рыжее недоразумение. На экране была смуглая девушка, с густыми волнистыми волосами. Ее чуть раскосые глаза смотрели в сторону, как будто там происходило что-то более интересное, чем хозяин дома. Поэтому руку от звонка она так и не отвела. - Пожалуйста, прекратите звонить, - "попросил" ученый добавляя в голос немного угрозы. - Лучше представьтесь. Но его либо не услышали, либо проигнорировали. Ибо девушка продолжала облокачиваться на калитку не отводя руку от кнопки звонка и смотря куда-то в сторону. - Я вызову полицию! - еще одна попытка Франкенштейна привлечь к себе внимание с треском провалилась. Полыхнула темная аура. Тао тут же исчез из гостиной, а вот М-21 наоборот возник рядом с ученым. И мало что соображая, нажал на кнопку, одновременно рявкая в динамик: - Пшла вон! Трель наконец-то прекратилась, но только потому, что девушка внезапно потеряла опору в лице калитки, которая так внезапно открылась. Впрочем на землю она не упала, успев ухватиться за туже самую калитку, и, придерживая ее ногой, что бы так же внезапно не закрылась, девушка затащила во двор дома внушительный чемодан на колесиках. - Ты кнопки перепутал, - голос ученого был чуть холоднее температуры в морозильнике, а на темную ауру, спокойно можно было повесить полное обмундирование Такео вместе с оборудованием Тао. Оборотень стал одного цвета со своими волосами. Ибо злой босс был реальнее, чем голос неизвестной опасности, донимавшей оборотня последние пятнадцать минут. Впрочем, от расправы ГМО спас очередной звонок, на этот раз во входную дверь. Под прицельным взглядом ученого, М-21 резко ее распахнул, вновь рявкая на незваную гостью: - Я те че сказал? Пшла вон! - Во первых, здрасте, - вежливо сообщила ему девушка, подтаскивая чемодан поближе. - Во-вторых, мне нужен Франкенштейн. - Я Вас слушаю, - хозяин дома был сама вежливость. И не скажешь, что несколько секунд назад он был готов прибить некоторых идиотов. - Чем могу помочь? - Хм, - девушка внимательно оглядела хозяина дома с ног до головы, и, прошептав что-то похожее на "пойдет!" продолжила. - Здрасте, я Ваша дочка, и я собираюсь тут немного пожить. И, впихнув неуспевшему понять смысл фразы оборотню чемодан, девушка протиснулась мимо мужчин направляясь в гостиную. Но все-таки на полпути обернулась: - В принципе дом большой и места много, но если что - я не притязательна, и спокойно могу занять диван в гостиной, - сообщила она ошарашенному Франкенштейну. Ничего не соображающий ученый, медленно двинулся за гостьей, оставляя М-21 в коридоре одного, в обнимку с чемоданом. "Ну здравствуй, давай знакомиться" - вновь прошелестело в голове оборотня - "Я - пи*дец, и я к вам надолго..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.