ID работы: 975732

Здрасте, я Ваша дочка.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доказательства

Настройки текста
Когда звонок стих, благородные спокойно вздохнули. Все-таки тишина гораздо приятнее и элегантнее резких громких звуков. Регис собрался даже спросить, что там произошло, но не стал. Хотя бы потому, что в проеме гостиной показался вовсе не хозяин дома. - Здрасте, - сообщила незнакомка, - меня зовут Велла, я - цыганка, и отныне я живу здесь! - и с чувством исполненного долга плюхнулась в кресло. Сие представление слышали все обитатели дома: М-21 вошел в гостиную следом за хозяином, а Т-2 из комнат выгнало любопытство. Однако рядом стоял Франкенштейн, и желание комментировать происходящее ныкалось в розовые тапки. А наглое создание все не умолкало. - В общем, когда мама ушла, мне стало скучно, и я стала искать папу. Если учесть что только локон и был, - девушка достала небольшой золотой медальон, покрытый причудливыми узорами, и открыв его, продемонстрировала окружающим вышеупомянутый локон. - Еле справилась. Слышь, бать, - девушка полуобернулась к ученому, - Я смогла! Я очень сильная ведьма! Состояние ученого близилось к критическому семимильными шагами. В доме резко вырубился свет. Ауру темного копья можно было уже увидеть невооруженным взглядом. Троица ГМО привычным движением спряталась за спину Рейзела, справедливо надеясь на защиту. Вот только великий ноблесс сейчас сам в тайне мечтал свалить в Лукедонию и запереться в гробнице Лорда. Изнутри, что б не сразу досталось. - Даже если это и мои волосы, это не доказывает что я твой отец! - Воистину, терпение ученого было бесконечно, если он в таком состоянии еще мог говорить. - И потом, я понятия не имею, кого ты зовешь своей матерью. - Не помнишь значит? Хорошо... - Слишком многообещающий тон, насторожил всех. Регис и Сейра на всякий случай отодвинулись от цыганки подальше. Впрочем, девушка просто встала и спокойно направилась в кухню. Не видя перед собой столь раздражающего фактора Франкенштейн немного успокоился. В гостиной посветлело и даже троица модифицированных рискнула выглянуть из-за дивана. Все настороженно прислушивались к тихому позвякиванию с кухни. Уже мелькнула мысль проверить, что там такое гостья творит. - Франкенштейн. - Да, Мастер? - В ней чувствуется твоя кровь, - аккуратно произнес Рейзел, стараясь снова не вызвать неконтролируемую волну бешенства. Нет, раньше на него конечно не кидались, но раньше и у Франкенштейна дочери не было. Кто знает, как переклинит "счастливого" папашку? - Между вами сильная кровная связь - она действительно твоя дочь. - Мастер... - безграничное отчаяние. - Значится так! - вырулила из кухни Велла, неся огромную стопку тарелок. - Значится так, - повторила девушка, ставя эту стопку на журнальный столик. - Значится вот так. - И она с гордостью оглядела получившуюся композицию. - И что это? - полюбопытствовал оборотень, чувствуя тревогу, остальные просто нервно сглотнули. Девушка молча взяла верхнюю тарелку, пристально оглядела ее и одобрительно цокнула языком. Потом замахнулась... ДЗИНЬ! - Ах, какая жалость! - притворно огорчилась Велла. Обитатели дома похолодели. Девушка взяла следующую тарелку, замахнулась... ДЗЫНЬ! - Ах, какая я неуклюжая! - следом пошли третья и четвертая. ДЗЫННЬ-ДЫ-ДЫНЬ! - Ах какие мелкие осколки! - пятая, шестая и седьмая повторили участь своих сестер под расстроенные причитания цыганки. БДЗЫН! бЫД-БЫЗЫНЬ! - Хватит! - отмер наконец хозяин дома. - Прекрати бить мою посуду! - Если вспомнишь имя моей мамы, - парировала нахалка, - обещаю уменьшить дозы наглости вдвое. - И в доказательство сняла с резко уменьшающейся стопки сразу четыре жертвы. Замахнулась, и... - Да помню я твою мать! - рявкнул Франкенштейн хватаясь за голову. - Прекрасно помню! Эту су... сте... женщину сложно забыть! Если это вообще возможно... - Правда помнишь? - обрадовалась Велла, выпуская из рук много страдальные тарелочки. БЫД-ЗИНЬ! - Ой, - удивилась найденная дочурка. - Это я нечаянно. Честно-честно! Я просто про них забыла, от радости. - Пойдем, я покажу тебе твою комнату, - обреченно вздохнул Франкенштейн, моля потолок дома о терпении. Победительница радостно подхватила чемодан и быстро засеменила за ссутулившимся ученом. А мертвая тишина в гостиной, резко намекнула оставшимся что бардак надо убрать. А еще лучше свалить куда подальше. Так сказать, во избежание. Потому что ТАКОГО Франкенштейна не видел еще никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.