ID работы: 975732

Здрасте, я Ваша дочка.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- Ибо воистину! - так закончилась пафосная речь Веллы. Повисла тишина. - Ну ты и трепло... - пораженно выдохнул Шинву. Юна и Суйи только хихикнули. Чуть хамоватый стиль речи цыганки оказался заразительным. - Ты хоть сама-то поняла что сказала? - Шинву, не говори глупости, - поправил очки Икхан. - Вспомни, когда мы вчера у директора в гостях сидели, какую она речь выдала! Сама же в шоке сидела! - Хм, - надулась Велла. - А потом вдруг заорала «Паап, переведи что я сказала!» - не удержалась Суйи. - Бедный директор, у него такое несчастное лицо было! Ребята продолжали смеяться. Было уже темно, компашка возвращалась из компьютерного клуба. На этот раз никого из благородных с ними не было — они вернулись домой. Просто цыганке было жутковато возвращаться домой за очередной выволочкой от грозного папаши, поэтому она упросила ребят прогуляться с ней. А куда может потащить друзей неугомонный Шинву? Правильно, вы угадали. И поэтому ребята возвращались затемно, на редкость возбужденные — сегодня,играя против группы каких-то великовозрастных обалдуев, они потом и кровью вырвали свою победу. А потом отправились в ближайшую кафешку — отмечать. И теперь, сытые и довольные, делились впечатлениями обо всем на свете. - Прошу прощения, что отвлекаю, - раздалось сзади. Веселый гомон затих, ребята обернулись... *** POV Веллы Темно-серая пустая комната, по полу которой разбросан разного рода мусор — начиная от пустых банок-склянок, пакетов от закусок и пустых пачек сигарет, и заканчивая обломками балок, кирпичей и прочей пыли. Как я об этом узнала? Мне в спину уже довольно долго впиваются какие-то из этих гадостей. Голова гудит так, что только эта боль и помогает хоть чуть-чуть, но соображать. Краем глаза замечаю шебуршение — там четверо подростков. Двое парней и две девушки. Возможно, я их даже знаю — но сейчас не узнаю. Не помню. Гул усиливается — похоже мне что-то говорят, но смысл фраз уплывает, его не понять. Чуть морщусь, гул сменяется на странный «Бум Бум Бум», зато потихоньку, как сквозь толщу воды доносятся слова. Густые и липкие как мед. Меня резко дергают вверх, и мой желудок не выдерживает — меня выворачивает. Отпускают, падаю обратно на колени. Как только рвотные позывы отступают, становиться легче, в голове проясняется. Потихоньку возвращается память, и одно из самых первых воспоминаний — как мы здесь очутились... - Прошу прощения, что отвлекаю, - раздалось сзади. Я обернулась. Нас окликнули два типа. Один был тощий как скелет, другой ничего так, крепенький. Но прежде чем я успела что-либо сказать, тощий исчез, и через мгновение я почувствовала его у себя за спиной. Резко припасть к земле, почти лежа, и позвать в пустоту как учила мама. На зов откликнулась стая голубей, ринулась прямо в морду обидчика. Перекатываюсь поближе и коронный удар "с ноги по яйцам". Отпрыгиваю подальше от корчащейся на земле жертвы и оглядываюсь. Замечаю лежащих на земле ребят - ну да, их же двое было... Резкая боль по затылку, тишина... конец POV Веллы - Зря ты ее так... - сочувствующе протянул Кощей, наблюдая как обессиленную цыганку друзья оттаскивают подальше с угол. - Жива, и ладно, - пробурчал Дракон, подходя ближе к школьникам. - Ей, мелюзга, - рявкнул он. Рыжий парнишка тут же вскочил на ноги, загораживая остальных. Ему эта ситуация ни разу не нравилось, более того вызывала ощущение дежавю. Еще больше ему не нравилось блуждающий взгляд Веллы. Но, похоже, сию ситуацию сейчас все же объяснять. - Слушайте и запоминайте, говорю один раз повторять не буду, - похитителя никто не перебил, и тот продолжил. - Будете вести себя тихо-мирно, вернетесь домой живые и здоровые. Нет - от пары переломов еще никто не помирал. Ваше же прибывание здесь зависит от сговорчивости вашего директора. Впрочем, тут же его дочка... - Что вы задумали? - Угрожающе спросил Шинву. Икхан, Юна и Суйи прижались к потерявшей сознание цыганке, как бы пытаясь закрыть ее собой. От разъяснения, отношение к ситуации лучше не стало. - Что вы хотите от директора? - А вот это наше с ним дело, - ухмыльнулся, молчащий до сего момента Кощей. - Так что я пойду его обрадую, а вы пока посидите тихо с дядей Драконом. - "Дядей"?.. - удивился Дракон, но его напарник уже исчез из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.