ID работы: 975732

Здрасте, я Ваша дочка.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
- Групповые обнимашки! - с такого радостного вопля в последнее время начиналось утро в старшей школе Е-ран. Одноклассники только улыбались на очередных "счастливчиков", вовлеченных в душные объятия. Как правило, жертвами неугомонной цыганки являлись Шинву и Ко. Но когда тех, по каким-то причинам в поле зрения не наблюдалось, жертвы выбирались наудачу. Вообще появление Веллы в школе произвело фурор. Слухи о том, что в школе будет учится дочка директора, разлетелись мгновенно, и вызвали всеобщий интерес. А вот то, что дочка окажется цыганкой - не ожидал никто. И слухи разделились: одни злопыхатели утверждали, что она - приемная, другие (большая часть - девчонки) представляли большую, и обязательно несчастную любовь и незаконно рожденного ребенка (хеппи энд - прилагался). Сама же Велла с первого же момента появления в школе развила бурную деятельность. Казалось, она была везде - причем сразу и одновременно. И вообще, что ее несколько. Неуемное любопытство, так резко всколыхнувшееся в дочери, навело Франкенштейна на мысль, что та никогда не училась в школе. Впрочем, если учесть время, когда она могла быть зачата... Кстати, по времени... ей должно быть около четырех сот лет, а по виду больше пятнадцати и не дашь... "Надо бы спросить ее о долголетии" - сделал себе пометку ученый, отворачиваясь от окна, где цыганка пробовала себя в бейсболе. И отошел он кстати вовремя - мяч, отбитый неумелой, но сильной рукой разбив окно, пролетел в нескольких сантиметрах от лица ученого. Резко опустившаяся тишина, казалось накрыла всю школу. Медленно, очень медленно, директор подошел к телефону. - Тао, будь добр, разберись, - как-то слишком спокойно сообщил Франкенштейн собеседнику, прекрасно понимая что "любимая дочурка" с*балась с поля, еще когда мяч был только на подлете. Вот пусть с этой быстросоображающей гадиной охранники разбираются, за что в конце концов, он им деньги платит? *** За сим знаменательным ударом "будущей звезды бейсбола" наблюдали не только школьники. На соседней крыше, за ними присматривали двое. - Метко! - присвистнул один из сталкеров, в бинокль следя за траекторией мяча. И за лицом директора. - Ой, блин, страсть то какая! Я уж подумал, что он меня убьет. - Тебя-то за что? - спросил его собеседник, наблюдавший за сим представлением сидя, подперев голову рукой. - Он про тебя даже не знает. - Видел бы ты выражение его личика. Чувствую о безболезненной смерти ей можно только мечтать. - И уже в небольшой передатчик: - Кощей на связи. Почему Кощей? Потому, что парень был похож на скелет, обтянутый кожей. А уж его красный ирокез, и множественный пирсинг на лице и ушах, придавали окончательное сходство с героем русских сказок. - Дракон на связи, - вторил ему напарник. Ну тут понятно. Раз напарник, то Змей Горыныч. Потому что "Баба- Яга" - это женщина, а "Кот Баюн" уже занят информатором. - Да девчонку нашли, Шеф. Сейчас за ней следим. - Видели бы Вы, как она мяч в окно директору зафигачила - поделился восхищением Кощей. - Я прям влюбиться готов! - А я готов дать ему в морду, что бы привести в чувство, - успокоил невидимого собеседника Дракон. Его напарник прошептав что-то, типа "Злые вы, уйду я от вас" обидчиво отвернулся, находя взглядом цыганку. - Приказ понят, продолжаем наблюдение. - О ты глянь! Теперь она от охранников ныкается! - вновь не выдержал "скелет", широко улыбаясь. Дракон только вздохнул, отключая связь. Слежка продолжалась. *** В кабинет тихо прошмыгнул Кот, полюбовался на застывшего в раздумьях шефа и, забравшись к нему на стол, застонал. Звук получился настолько пошлым и внезапным, что мужчина сначала стащил парня к себе на колени, доставая пистолет, а только потом заметил издевающуюся ухмылку. - Черт тебя дери, Кот, - информатор слетел на пол, награждаемый пинком. Впрочем, от пинка он все-таки увернулся, хотя и с пола вставать не спешил. - Какого х*я ты тут творишь? - Звиняйте Шеф, не удержался, - хихикнул парень, и глядя прямо в лицо злого начальника, нахально провел языком по дулу пистолета. - Прекрати! - пистолет исчез во внутреннем кармане пиджака. - Рассказывай, что на этот раз. - Да ничего, - вставая и направляясь к креслу протянул Кот, привычно спрятав разочарование в глубине глаз. - Просто стало любопытно, как дела у тех двоих. Почему именно их, я не спрашиваю, ибо сам в курсе. - Так почему сам не пошел? - Я специалист более широкого профиля, - усмешка в ответ на гневную тираду. - На такую мелочь неразмениваюсь - И почему я до сих пор тебя не убил? - Шеф устало потер внезапно заболевшие виски. - Может потому что страстно влюблены в меня а признаться боитесь? - предположил Кот, но заметив взгляд начальника поспешил добавить. - Да шучу я, шучу. Просто живым я более полезен, чем мертвым. А вообще я знаю, что девчонку нашли и внимательно за ней следят. Так что я пойду. - И уже перед выходом. - Только будьте осторожны. Не нравиться мне все это. Глядя как за информатором закрывается дверь, Шеф просто покачал головой. Директор школы Е-ран давно мотал мужчине нервы. В то время, когда другие здания уже признали его власть, этот слащавый красавчик продолжал кобениться. Когда было решено использовать учеников, откуда ни возьмись появились охранники - сначала один, потом еще двое. Сначала это грело гангстеру душу, мол, испугался пижон богатенький, занервничал. Но дело с мертвой точки так и не сдвинулось - охранники оказались уж слишком профессиональными. И поэтому в новость про дочь он вцепился мертвой хваткой. Шантаж с ней в главной роли будет действенней, поймать ее будет легче - ведь он всех троих не отпустит ее охранять, а по ночам девчонка наверняка гуляет, если и не по клубам, то просто так точно. Те двое уже получили приказ - дождаться пока она будет одна и схватить. Ситуация на редкость удачная, и отказываться от нее, мужчина не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.