ID работы: 975732

Здрасте, я Ваша дочка.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски продолжаются и заканчиваются.

Настройки текста
       - Мда... - протянул Кот, - а ведь я предупреждал...       Но его никто не слушал. Шеф, сидел в кресле и нервно пил коньяк. Рядом на полу уже стояла одна опустошенная бутылка.        - Но такого даже я не ожидал, - поморщился информатор, но только для того что бы нарушить эту гнетущую тишину. Он сидел на полу, облокотившись об опрокинутый стол и пытался успокоить испуганное сердце. Где-то с час назад, он заглянул за грань к безумной смерти. Или к смертельному безумию? Или вообще умер и попал в Ад? Хотя нет, в Аду гораздо спокойнее.

Флешбек

      Кот как всегда сидел в кабинете шефа. Точнее полулежал поперек кресла, ждал очередных приказов и резался в какую-то игрушку. Рядом злорадствовал Шеф, уже предвкушая скорую победу. Вот сейчас он свяжется с директором, тот в розовых соплях на все согласиться, и очередной головной болью станет меньше. Уже стемнело, можно было бы и позвонить, но мужчина оттягивал приятный момент: слишком уж много крови попортил этот пижон. Вот, еще немного, стрелка дойдет до двенадцати и...       Дверь распахнулась резко и неожиданно. Но еще более неожиданно для Шефа оказался тот, кто стоял в проеме. Тат самый зло****чий пижон, победой над которым, мужчина только что наслаждался.        - И что за громкий всплеск? - поинтересовался бандит, по-королевски раскидываясь в кресле. Кот тихо крякнул. - Неужто кипя праведным негодованием решил воззвать к моей совести?        Франкенштейн мило улыбнулся. Бандит тоже - в руках он уже держал пистолет. Из-за столешницы не видно, но пуля пройдет без промаха. Этот блондин полный дурак, раз пришел сюда выяснять отношения безоружным. Кот оказался мудрее - вырубив игрушку, начал медленно и печально сползать под стол. Он привык доверять своей интуиции, и о наступлении полного трындеца уже догадался. Дверь была рядом, можно, конечно и выскользнуть, но... Любопытство уже не одну кошку сгубило. Вот информатор и надеялся, что если будет очень жарко - сбежит. Как оказалось чуть позже - нихрена.        - Вы позволите присесть? - Франкенштейн вежливо склонился, впрочем не теряя достоинства. Светлая улыбка все еще держалась на лице. Благодаря вечным посиделкам этих мелких чудовищ, держать вежливую мину, когда всех хотелось убивать - стало привычно.        Шеф казино благородно кивнул, разрешая. Значит, все-таки переговоры. Послушаем, что он скажет.        Но директор Ли молчал. Прошло пять минут. Он молчал. Прошло десять минут - все та же тишина и вежливая улыбка. Кот, поняв, что ничего интересного происходить не будет, вернулся к прерванной игрушке. Вылезти из под стола он не мог по очень простой причине: Блондин, усаживаясь на кресло перегородил ему выход. А со стороны Шефа - недвусмысленно направленный пистолет. И пусть не на него. Кот не раз бывал в перестрелках, и то, что в такой ситуации резких движений лучше не делать понимал. А вот сам Шеф, начал нервничать уже на третьей минуте. Все его язвительные фразы, вопросы улетали в пустоту. Сидящий перед ним блондин все так же молча вежливо улыбался, и казалось, даже не пошевельнулся с момента, когда сел в кресло напротив.       Напряжение повисло в воздухе, пистолет щелкнул предохранителем и уперся дулом прямо в лицо блондина уже на пятнадцатой минуте сидения.        - У меня не так много времени. что бы тратить его на гляделки с тобой, - прорычал рэкетир. - Так что будь добр, вякни что-нибудь. Мне уже надоело.        - Отчего же. Или вы куда-то спешите? - съязвил Франкенштейн. - Помниться вечером вы мне звонить собирались. Так вот, звонить никуда не надо, как вы видите я сам здесь. Можете начинать шантажировать. Рекетир заскрипел зубами. Этот... хочет запугать? Его дочь и ученики в опасности а он тут короля строит?! Блефует, паразит блондинистый. Мужчина выдавил улыбку, но сказать ничего не успел. Дверь в кабинет распахнулась снова и появился один из охранников, тот, который седой. Брови бандита поползи вверх. - В общем, людей полно, но детей нет, - отчитался М-21, покосился на бандита и не удержался от издевательской ухмылки. - Под людьми я имею в виду только игроков и крупье. Охрана и прочие нехорошие личности из подсобок на данный момент недееспособны. - Ну что ж, вы оказались не так глупы, что бы прятать здесь заложников. - самодовольство так и сочилось из директора, будто отравляя бандита. - Тем же хуже для вас. Теперь вместо того что бы откланяться, придется с вами активно пообщаться. Конец флешбека. В первый раз пистолет оказался настолько бесполезным... Рэкетир помотал головой и сильно отхлебнул. После того что произошло... Так кто же на самом деле самый главный злодей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.