ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
342
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

"Я буду меняться, только ради тебя" ( Акутагава Рюноскэ/Кёка Изуми. Хэдканоны)

Настройки текста
— Хэдканоны: ☯ Их отношения достаточно сложны. Им обоим тяжело друг с другом, пусть они и пытаются это исправить. Кёка — сломленный ребёнок, не имеющий семьи вообще и чувствующая себя пустой. Акутагава — цепляется за крупицы желания жить, и невольно становясь порой слишком жестоким к Изуми. ☯ Не смотря на частые ссоры, доходящие даже до драк, Рюноскэ правда-правда старается проявлять любовь и заботу. Он заставляет себя доверять девочке больше и заменять грубые слова, нежными прикосновениями и нежными поцелуями. ☯ Кёка часто просыпается от криков Акутагавы после кошмара. Она всегда касается его руки, сжимая. Изуми не утешает его словами. Знает, как сильно он держится за свою силу и несокрушимый вид. И Рюноскэ благодарен ей, за чуткость, обнимая, после того, как успокоиться. ☯ После ухода Кёки из организации, юноша закатил ей скандал, основанный на ревности и сильном беспокойстве. Он почувствовал себя вновь преданным и поэтому довольно долго не мог поговорить с ней. Но тоска всё-таки вынудила выловить Изуми в переулке и наконец обсудить всё-всё, что накопилось. ☯ Им сложно проявлять слабости рядом с друг другом. Вот только всё кончилось, когда Акутагава увидел её на кровати, задыхающуюся в истерике из-за воспоминаний о родителях. В ту ночь, они много плакали и разговаривали. Делились самых сокровенным. Это определённо было одним из переломных моментов, склонивших их отношения в лучшую сторону. ☯ Не смотря на сложности, они стараются сходить хоть куда-нибудь. Чаще всего, это их любимое кафе. Там подают отличный тофу и десерт из инжира. ☯ Только наедине Рюноскэ показывает свои самые милые стороны. Например, они вместе с Изуми часто смотрят вдвоём сериалы или даже мультфильмы. ☯ Кёка любит забираться на колени к возлюбленному и слушать, как неспешно и выразительно читает Акутагава. Как выяснилось спустя некоторое время их совместной жизни, их вкусы практически полностью совпадают. ☯ Специально для своего возлюбленного, девушка научилась каллиграфии и приобрела всё, что для этого нужно. С тех пор, они вдвоём часто плавно водят кистями по бумаге, выводя аккуратные буквы. ☯ Акутагава любит рисовать Кёку. Он часто выводит в небольшом блокноте её изображения. Как она спит, улыбается, кушает что-то сладкое или просто стоит на крыше здания, высматривая человека для цели. Это вовсе не намёк на сталкерство, нет. Рюноскэ просто научился любить Изуми любой. ☯ Когда дело доходит до интима, то Акутагава и Кёка невероятно смущены. У них не было времени на подобные утехи и потому, что не пробовали, делают это очень осторожно и нежно. Им достаточно жестокости за пределами их дома. ☯ Иногда, Кёка в шутку называет Акутагаву «Оча» («чай» на японском). В свою очередь, Рюноскэ, когда начинает раздражаться, фыркает «усаги» («кролик» на японском).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.