ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
342
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

"Солнце и шрамы" (Ода Сакуноскэ/fem!Осаму Дазай. Зарисовка)

Настройки текста
Белоснежные бинты плавно оборачивались вокруг тонкого запястья. Бледно-карминные глаза виновато взглянули на мужчину, и Осаму пробормотала: — Тебе правда не обязательно это делать, — закусив губу, Дазай впилась взглядом в сосредоточенное лицо мужчины и, получив несколько сердитый хмык, добавила, — Знаешь, когда я сделала эти порезы, мне стало легче дышать. — Девушка натянула неуклюжую улыбку. — Осаму, _ вздохнул Сакуноскэ, взяв её руки в свои, — Если так будет продолжаться, я правда не смогу сконцентрироваться ни на чём, кроме тебя. Ведь я всего лишь пешка, которая может с лёгкостью покинуть поле боя из-за переживаний. В таких моментах я не уверен, что способность сможет мне помочь. Девушка нырнула в его объятия, прижимаясь к мужчине. В её душе постоянно была борьба. Тугой комок эмоций было очень сложно держать под контролем. Жить с ним практически невозможно. Только адреналин и игры со смертью отвлекали от кошмарного, отвратительного существования, которое девушка пыталась прекратить уж сотни раз. Это вошло в привычку, потом стало увлечением, а после и смыслом жизни, если это можно так назвать С недавних пор, таким человеком стал и Ода Сакуноскэ. Признаться, довольно любопытный член портовой мафии. Никого не убивал, заботился о людях, мечтал написать роман и уйти из организации. Сначала, Дазай было жутко интересно, что же скрывается внутри души этого человека. Стоило Осаму только коснуться души этого мужчины, как свет согрел её своим мягким светом. Ох, как отличалась сущность Одасаку от того же Огая Мори, у которого душа была уставшей, грязной и склизкой, от того же Анго Сакагучи, у которого душа была скрыта под слоем чего-то жёсткого, колючего и хладнокровного. У девушки душа была схожа с душой нынешнего босса Мафии – Огаем Мори. Вот только такой человек, как Ода Сакуноскэ не просто принял её ледяную тьму, так ещё и позволил греться в лучах своей. Мужчина ничего от неё не скрывал, не кривил словами или не выказывал хотя бы капли презрения. — Осаму, – мягко позвал он, поднимая её заплаканное лицо на себя, — Рядом с тобой есть я. Прошу, остановись. Губы двух влюблённых сплелись в нежном поцелуе. Да, у неё есть Одасаку. В нём хотелось раствориться без остатка, посвятив всю себя лишь ему одному. А любой, кто посмеет ей помешать, будет убит самым жестоким способом, которые ей только известны. — Моё солнышко, – шепнул Ода, прямо в её чуть припухшие губки от поцелуев, — ты мой единственный луч света в этом мире. - Я сама тьма, - возразила Осаму, вздрагивая, от мягкого касания губ мужчины к её шее. — Для меня, ты всегда будешь сиять ярче любого солнца, – пробормотал Сакуноскэ и аккуратно стягивая с неё галстук и расстёгивая одну из пуговиц. — Ты позволишь? Не сказав ни слова, Дазай потянулась к его пиджаку, стараясь торопливо избавиться от ненужной вещи. — Я рада, что это будешь именно ты, — сексуально прошептала девушка. Затем, её плавно подхватили под бёдра и понесли в спальню. Оказывается, когда над тобой нависают, а ты утопаешь в мягкости матраца, приятно до безумия. Чужие губы касались каждого шрама на руках, шее, ключицах, а далее спустились к груди, расстегивая рубашку и помогая Дазай расстегнуть бюстгальтер, припадая к груди, Сакуноскэ. Сегодня будет особенно жаркая, но в то же время и нежная ночь для этих двоих...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.