ID работы: 9757373

Протяни мне руку

Гет
NC-21
Завершён
342
cheyzi_zit бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 34 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кровавая луна ( Фёдор Достоевский/Агата Кристи. AU - сверхъестественное)

Настройки текста
Стук каблуком эхом скользил по коридору, оповещая и без того чуткого вампира о приближении его милой подруги. О, её аромат был не сравним ни с чем. Фёдор клянётся сам себе, что не променяет его даже на самую сладкую кровь, которую ему могут предложить. Это лёгкий, тонкий запах мяты, сплетающийся с лавандой и еле уловимой свежестью леса. Агата пахнет успокаивающе, словно из этого аромата состоит даже её кровь. А мужчина уверен в том, что кровь его милой подруги подобна сладкому вину. Такая же опьяняющая. Дверь открывается и входит его милое, прелестное создание. Персиковые, длинные косы струятся ниже поясницы. Фёдор знает, насколько мягки и шёлковы её волосы. Тонкий стан спрятан за чёрными одеяниями. Нежная, светлая кожа в полумраке комнаты кажется чуть более загорелой, чем есть на самом деле. Циановые глаза смотрят с толикой нежности и это захватывает дух вампира. Прекрасна. — Доброй ночи, — улыбается ведьма, неспешно приближаясь к Фёдору и протягивая хрупкую ладонь с тонкими пальцами. — Благодарю за приглашение. — Разве мог я не обрадовать тебя? — он склоняется, легко припадая к её костяшкам, будто к чему-то священному, хрупкому. — Рад, что ты пришла, дорогая Агата. Циановые глаза внимательно смотрят за лёгкими искрами в омуте пурпурных глаз и поднимает уголки губ. Сегодняшний вечер обещает быть одним из самых запоминающихся. Они ведут неторопливые беседы, иногда позволяя себе тихо смеяться или вовсе касаться друг друга далеко не так, как это обыкновенно делают друзья. Их действия, взгляды и слова намекают о сокрытом в их душах. Тёмных, холодных и уставших до безумия от несправедливости, от опасности и ненависти других. Сегодня - их ночь. Спокойствия, нежности и первого поцелуя, под полной кровавой луной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.