ID работы: 9757401

В одной постели с Люцифером

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1: Сложный выбор

Настройки текста
… Мы стояли в беседке. Дино сверлил меня своим проницательным взглядом. — Так больше не может продолжаться. Я же вижу, как ты смотришь на Люцифера. Как он смотрит на тебя. Между вами явно что-то происходит. Дино стиснул зубы, глубоко вздохнул. Я заметила, как его кулаки сжались и почувствовала тщательно скрываемую ярость. — Ты должна выбрать, понимаешь? Если резать по живому, то сейчас. Пока всё не зашло слишком далеко. Пока я не послал всё к чёрту, пока любовь к тебе не разрушила мою жизнь и меня. — Дино, я…всё не так как ты думаешь. Просто я запуталась, всё так сложно… — Я понимаю. Но иногда, чтобы спасти человека, нужно отрезать ему руку. И если ты не сделаешь выбор, то я сам всё решу. Я отрежу эту руку, чего бы мне это не стоило, потому что это моя жизнь. И я готов отдать её за тебя, если в этом будет смысл. Но мне невыносимо больно понимать, что ты в этот момент будешь думать о другом. Решайся же! Дино протянул мне руку. Я посмотрела на неё и закрыла глаза. За мгновение перед глазами промелькнул Люцифер. Его бархатный смех, его глаза, его сильные руки, обнимающие меня, я почувствовала вкус его губ, вспомнила ту ночь в моей комнате, проведенную с ним, его нежный поцелуй и заботливый взгляд. А потом вспомнила наш разговор на улице после суда над нами. Его холодная надменность, фраза о том, что это был просто секс, его требование не бегать за ним, как те, другие. «Другие… сколько таких как я побывало в его объятьях?» Я открыла глаза и взглянула на Дино. Его фигура внушала мне спокойствие, уверенность и стабильность. Его взгляд говорил о любви и боли, которую я ему причиняю своим молчанием. Я осознавала, что сейчас произойдёт, но понимала, что вряд ли смогу забыть Люцифера. Этот сын Сатаны просто пленил меня. Я не видела и не слышала никого вокруг, когда была рядом с ним, я мечтала вновь раствориться в его объятьях и почувствовать его. «Шепфа…это какое-то наваждение. Я не могу водить Дино за нос и врать ему, что забыла Люци. Но и с Люцифером у нас ничего не выйдет, ведь он ясно дал понять, что не хочет иметь со мной ничего общего. Нет, я не имею права ломать жизнь Дино. Он еще может полюбить и быть счастливым». Я опустила глаза на протянутую мне руку и слегка отступила назад. Подняла голову и прямо взглянула в эти небесно-голубые глаза. — Дино, прости. У нас с тобой ничего не выйдет. Я хочу, чтобы ты был счастлив. А союз со мной принесёт тебе одни неприятности. Дино опустил руку, глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Я подошла к нему и оставила легкий поцелуй на его губах. Прощальный поцелуй. Потом резко развернулась и решительно пошла к себе в комнату, понимая, что сейчас лучше не оборачиваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.