ID работы: 9757401

В одной постели с Люцифером

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13: В поисках разгадки

Настройки текста
С небольшим трудом, встретив по дороге пару низших демонов, которых пришлось вырубить, но мы добрались до дома Винчесто, который поразил меня своими размерами. Особняк из чёрного мрамора выглядел богато и роскошно: высокий, в три этажа, он стоял за чёрным решетчатым забором, занимая огромную территорию, которая, несмотря на особенности местного рельефа, выглядела на удивление ухоженной. Внешняя архитектура напоминала о викторианской эпохе: две башни с островерхими крышами, уходящими в небо, большой балкон с каменной балюстрадой, множество окон, обрамлённых резными наличниками, высокое крыльцо под крышей. Сочетание строгой готики и игривого барокко, которое выглядело интересно и притягивало взгляд. Я сразу поняла, что Люцифер уже бывал здесь ранее, мы без проблем прошли через большие ворота, с украшенной завитками решёткой, которые узнали энергию демона, впуская того на территорию. Поднялись по каменным ступеням на крыльцо, и я толкнула дверь, которая, оказалась незапертой. - Он всегда был так беспечен? - тихо спросила Люцифера, проходя в большой холл. - Он был сильным демоном, который использовал другие методы для охраны собственного жилища, нежели обычный замок. Ты же понимаешь, что бессмертных не остановит дверь, запертая на ключ? - ответил он, слегка улыбнувшись. - Как же мы сможем здесь что-то отыскать? Дом такой огромный… - размышляла я вслух, разглядывая высокий потолок, украшенный лепниной, широкую каменную лестницу, ведущую на второй этаж. - Думаю, что надо начать с кабинета Винчесто, потом его спальня, другие личные комнаты, - предложил Люцифер, увлекая меня за талию к лестнице. - Вряд ли он что-то важное хранил бы в общих или гостевых комнатах. Он часто проводил рауты, балы, завязывая и поддерживая нужные связи, тут жило много прислуги, которая, видимо, после смерти хозяина покинула особняк. - Ты, как всегда прав, - вздохнула я, поднимаясь вслед за демоном, - Только вот что мы будем искать? - Не знаю, это же была твоя идея, - пожал плечами Люцифер. Я совсем сникла, вся моя решимость куда-то испарилась. Я так устала от всего этого, хочется вернуться в те тихие мирные времена, которые, по ощущениям, так давно были. Хотя, прошло всего несколько дней с момента обнаружения мамы и Винчесто, просто они кажутся такими долгими, так насыщены событиями, что невольно задумываешься, а могло ли вообще столько всего уложиться в столь короткий срок. Пора я предавалась унынию, Люцифер толкнул массивную дверь, мы прошли в кабинет. Он оказался весьма немаленькой комнатой, с потолка которой свисала пара массивных люстр-канделябров. Большие окна, сквозь которые льётся свет, светлые стены отделанные деревянными панелями, тёмная мебель. Широкий письменный стол, на котором в аккуратном порядке разложены стопками бумаги, высокие заполненные книжные шкафы, несколько картин на стенах, в основном, демонического содержания, здесь даже поместился уютный диван, стоящий перед не зажженным камином. Весь кабинет подсказывал, что Винчесто был педантичным, умным демоном, который много работал, лишь иногда позволяя себе отдых. - Что думаешь? - спросил Люцифер, тоже осматривая кабинет. - В столе есть ящики, может в них поискать? - неуверенно ответила ему я. Да меня, кажется, только теперь дошло, что я затеяла какую-то глупость. Ищу неизвестно что, неизвестно где, неизвестно зачем. Люцифер тяжело вздохнул, глядя на моё растерянное лицо. - Ладно, давай поищем что-нибудь. Знать бы хотя бы, что именно ищем… - пробормотал он, двинувшись к столу. Несколько часов мы обыскивали комнаты особняка, надеясь обнаружить зацепки, но безуспешно. Я от отчаяния перерыла кладовки, заглянула на кухню и в гостевые комнаты. Люцифер был прав, это - бесперспективно, тем более, что мы даже не понимаем, что ищем. Устало опустилась на кровать в комнате Винчесто, которую обыскала уже по второму кругу. Люцифер с полчаса назад снова ушёл в кабинет, по моей просьбе, проверить не упустили ли мы чего-то. - Как у тебя тут? - заглянул демон в комнату, . - Ничего не нашла, - грустно ответила ему, ощущая себя никчемной, - Не тому человеку адмирон доверил разгадку тайны. - Эээй, - Люцифер опустился на колени перед кроватью и взял мои руки в свои ладони, - Да перестань, Вики. Возможно, что никакой загадки и не было. Это обычное украшение, которое было ему дорого. Ты была последней, кто был рядом, вот он и отдал кольцо тебе. У меня, тем временем, от удивления распахнулись глаза. - Что? - непонимающе спросил демон. - Ты первый раз назвал меня по имени, - прошептала в ответ. - Непризнанной тебя теперь не назовёшь, - логично заметил Люцифер и резко повалил меня спиной на кровать, наваливаясь сверху, - Ты голодная? Мы с самого утра здесь. - Голодная, - нежно провела я руками по его спине. - Я вообще-то о еде, - с укоризной в голосе сказал демон. - А я о чем? - невинно похлопала я глазами, улыбаясь. Обожаю такие моменты, когда мы вместе, близко. Кажется, что всего мира не существует, нет ничего, кроме любимых алых глаз напротив, которые с любовью смотрят на тебя. Я поерзала, ощущая твердость члена, упирающуюся мне в бедро. - Ты издеваешься, - со стоном опустил голову Люцифер мне на плечо, - Не здесь же? - Винчесто уже всё равно, - безразлично пожала я плечами. Обхватила руками его голову и впилась в губы. Он медлил, но с рычанием откликнулся на поцелуй. - Не понимаю, - бормотал Люцифер, между поцелуями, которыми покрывал моё лицо. Как ты стала ангелом? Ты же настоящая демоница. - Просто заткнись и раздень меня, - со стоном нетерпения ответила ему я. Кажется, что прошла вечность с последнего раза, когда я чувствовала его в себе. Сейчас же, я с удовольствием выгибалась навстречу резким толчкам, подставляла грудь под жадные, ненасытные губы, царапала ногтями плечи и спину, обнимала, стараясь прижаться как можно сильнее. В тишине огромного особняка были слышны лишь мои громкие стоны наслаждения, хриплые рыки Люцифера и звонкие, влажные шлепки нашей плоти. На пике блаженства, мне показалось, что мир замер, а душа на несколько секунд покинула тело, мои мышцы сокращались, моё тело дрожало, губы были искусанные и пересушенные, по лбу стекали капли пота. Я обессиленно рухнула на кровать, Люцифер повалился следом, сразу же по-хозяйски притянув меня к себе. - Первый раз трахался в кровати мёртвого демона, - со смешком сказал Люцифер, переведя дыхание. - Я рада, что хоть в чём-то у тебя первая, - устало улыбнулась я, испытывая единственное желание - провалиться в сон. По телу до сих пор мягкими волнами растекалось удовольствие, глаза слипались, руки и ноги отказывались слушаться. - Ты во многом у меня первая, - нависнув надо мной, серьезно глядя мне в глаза, проговорил Люцифер. Притянув его за шею, снова впилась поцелуем в его губы. - Кх-кх, я прошу извинить наше вторжение… - раздался от двери мужской голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.