ID работы: 9757464

Я не любил,она меня любила—Я ревновал,она не ревновала

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Время 7:30* Симка только что легла спать* Время 7:45* Верта:Девочки подъем) Мега:Мм...приветик)-сказала она и потянулась Шпуля:Всем доброе утро) Мега,Верта:И тебе) Мега:Слушайте,а Симка то крепко спит Верта:Она очень устала,ведь вчера же весь день в библиотеке просидели Шпуля:Это точно,ладно давайте будить ее) Симка:М....девочки...не шумите пожалуйста... Шпуля:Сим вставай!А то опоздаем Симка:Агх...лаааадно Pov Симка: Агх...блин...голова болит... Конец pov Симка* Симка еле еле встала с кровати пошатываясь на ногах* Верта:Симка,все хорошо?Ты не важно выглядишь,какая то ты бледная Симка:Все...все хорошо не волнуйтесь Девочки переглянулись,но все же поверили ей* На завтраке* Фаер:Ээ....девочки,а что с Симкой? Верта:Сами не знаем... Мега:Она говорит что все хорошо Нолик:Мдааа...что то тут не так Симка:Ребят,я отлично себя чувствую...кстати вам не кажется что здесь как то холодновато? Альт:Да нет,здесь тепло.Сим точно все хорошо? Симка:Да да... Pov Симка: Черт...как же холодно,да и еще голова сильно болит... Конец pov Симка* На уроке* Малла:И так сегодня вы будете работать в двух командах.То есть одна команда атакует,а другие защищаются Малла:И кстати что с Симкой? В ответ все пожали плечами* Симка:Со мной все х-хорошо... Малла:Ммм....ну ладно... Малла:И так Симка,Фаер,Шпуля и Нолик в первой команде,а остальные во второй Все все поняли и сели на драконов* Симка еле как села на дракона* Pov Фаер: Что то с ней не так...нужно быть рядом с ней Конец pov Фаер* Малла:1...2...3! (На минуточку первая команда должна летать в воздухе,а вторая атакует в них внизу на земле)* В Симку летел шип,но она его не заметила из за своего состояния* Фаер:Симка берегись! Он прикрыл ее и отбросил шип в сторону* Фаер:Что с тобой?! Симка:Все...все хорошо Фаер посмотрел на нее с недоверием и хотел что то сказать,но не успел т.к. в них полетел жгучий огонь,но они увернулись* Мега:Эй хватит болтать Фаер:Все все Бой продолжался полчаса* Малла:Так скоро конец урок,поэтому давайте прибавим мощи)Вторая команда атакуйте в 2 раза быстрее Все все поняли и продолжали свое дело* Симка еле как уворачивалась и все же смогла* Малла:Заканчиваем урок.Первая команда вниз! Все полетели вниз на землю,но когда Симка слезала с дракона то сразу потеряла сознание* Фаер:Симка! Она бы упала на землю,если бы не Фаер.Он поймал ее на руки* Шпуля:Что с ней?-сказала она с переживанием Фаер:Она вся горячая,у нее температура Малла:Так кто нибудь отнесите ее в медпункт!Срочно! Фаер:Я отнесу! Шпуля и Альт посмотрели на него с недоверием* Фаер:Ребят все будет хорошо,я обещаю Шпуля:Хорошо... Фаер понес ее на руках* В медпункте* Малла:Ну как она? Медсестра:Температура 38,7 я сделала ей укол,скоро он подействует и ей станет лучше Малла:Слава богам,Фаер будь любезен отнесешь ее в комнату? Фаер:Да конечно Он взял ее на руки и понес ее в комнату* В комнате* Симка:М...Ф-Фаер? Фаер:Тебе лучше? Симка:М...вроде да...а что произошло? Фаер:У тебя поднялась температура,я отнес тебя в медпункт,там тебе сделали укол,а после я отнес тебя в комнату Симка:С-спасибо)-сказала она и незаметно покраснела Фаер:Всегда пожалуйста) Они смотрели друг в другу глаза и думали друг об друге* Pov Фаер: Ее глаза такие красивые,в них видится доброта и ласка.А в бою она совсем меняется...такая храбрая,смелая и сильная...я...я что в-влюбился?... Конец pov Фаер* Pov Симка: Его изумрудные глаза такие нежные...он такой заботливый...хотя раньше я думала совсем по другому...думала он безчувственный и холодный,но на самом деле нет...он совсем другой..) Конец pov Симки* Фаер:Ладно Сим поправляйся.А я пойду,а то от Маллы получу еще,пока) Симка:Пока) В столовке* Альт:Фаер!Ну как она? Фаер:Ей лучше,у нее температура была 38,7,но вроде ей лучше после укола Шпуля:Слава богам что все обошлось,фууух Фаер:Да,но от чего она так резко заболела? Мега:Без понятия...нужно будет спросить у нее После обеда все разошлись по своим комнатам* Шпуля:Сим...ты спишь? Симка:Нет девочки,заходите) Шпуля:Ну как ты? Симка:Мне лучше,правда Верта:Почему не сказала что заболела? Симка:Я сама не понимала что со мной происходит Мега:А как ты заболела? Симка:Ну скорее всего это потому...что я всю ночь просидела под открытым окном за книгами,а ночью было очень холодно Верта:Так вот почему мне было холодно Шпуля:Погоди...ты сказала просидела за книгами?!И во сволько ты легла? Симка:Ну где то за 15 минут до того как проснулась Шпуля:Теперь понятно,почему ты такая усталая сегодня Мега:Кстати на счет книг,ты что нибудь узнала? Симка:Да...Огар это человек,который может превращаться в любой облик животного.Он очень силен.Его сила храниться в каком то могучем шаре,он его спрятал чтобы никто не нашел Верта:Так найдем этот шар и уничтожим его Симка:Да,но во первых нигде не написано где он спрятан,а во вторых это нам ничего не даст,да он потеряет свои силы,но не исчезнет...единственный кто поможет избавиться от него...это...король драконов,он сможет заморозить его раз и навсегда Мега:Отлично,ты его приручишь и все Симка:Проблема в том что король драконов никого не слушает и приручить его невозможно Шпуля:Ну и задачи конечно... Симка:Девочки мы справимся!Я в этом уверенна! Все кивнули и улыбнулись ей в знак ответа* Верта:Так и с чего начнем? Симка:Нужно найти остров Огара и обыскать его,только там мы можем найти где он прячет свой магучий шар,если уничтожим его,то будет легче избавиться от самого Огара Шпуля:Хорошо,тогда завтра отправляемся Симка:Нет!Сегодня...мы отправляемся сегодня! Верта:Симка нет!Ты болеешь! Симка:Нет!Мне уже намного лучше! Мега:В этот раз нет!Ты остаешься здесь,Симка мы переживаем за тебя! Симка:Мне правда очень приятно что вы так переживаете обо мне,но... Шпуля:Без никаких "но",ты никуда не полетишь! После этих слов,они вышли из комнаты Симки и закрыли дверь* Симка:Агх... (P.S. В их комнате 4 комнаты,тупо звучит знаю🗿🤦‍♀️)* Симка:Нет!Я его найду и ничто мне не помешает!И пофиг на здоровье,под угрозой мой родной дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.