ID работы: 9757464

Я не любил,она меня любила—Я ревновал,она не ревновала

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Симка: Время близилось ко сну...это отличный шанс отправиться на поиски Огара Конец pov Симка* Она дождалась нужного момента пока все девочки уснут* Она начала вставать с кровати* Симка:Агх...голова... Pov Симка: Так Симка...возьми себя в руки! Конец pov Симка* Она кое как встала с кровати и пошла собираться* После того как она переоделась,она пошла на арену,где спят драконы* Симка:Ну привет дружок,готов?) На что Дрейк ей ответил кивком и улыбкой* Она села на дракона и полетела на поиски Огара* В комнате(мальчиков)* Фаер:Как это она пропала?! Шпуля:Да мы сами толком не поняли! Верта:Я проснулась от холода и решила проверить кто открыл окно.Открытая дверь была только у Симки и я зашла к ней,у нее было открыто окно,а самой ее не было Альт:Нужно лететь на ее поиски!Срочно!Пока она куда нибудь не вляпалась Нолик:И куда мы полетим?! Мега:Есть предположение куда она полетела,сейчас расскажем... Девочки начали рассказывать абсолютно все что им рассказывала Симка об Огаре* Фаер:Ну это пипец конечно... Игрик:Тихо...ребят Малла идет!Девочки прячьтесь!Быстрее! Девочки быстро забежали в комнату Фаера* Верта была под кроватью,Шпуля под столом,а Мега за шторкой* У мальчиков* Фаер:А..эээ....здрасьте) Малла:Мальчики быстро в кровать!Вы время видели?!Да и еще шумите посреди ночи! Игрик:Простите такого больше не повторится!Обещаем У девочек* Шпуля заметила что со стола упал какой то листок,и она решила проверить что на нем написано* Шпуля:Ну ничего себе... Верта:Шпуля выходи,вроде бы все Шпуля:А да...иду Она захватила тот листок,чтобы показать кое кому* Фаер:Так вы в порядке? Мега:Вроде да,все летим,а то до утра не успеем! Все кивнули в знак ответа и вышли через окно* (Если идти через вход,то там сидит охранник)* У Симки* Дрейк издал звук,было понятно что он очень устал и переживал за Симку* Симка:Эх...знаю Дрейк...потерпи...скоро эти приключения закончатся... Симка:Агх...голова... Дрейк посмотрел на нее своими стеклянными глазами* Симка:Все хорошо,не волнуйся...смотри!Кажется мы нашли остров) У ребят* Верта:Агх...куда она полетела?!Мы уже полчаса ее ищем Мега:Игрик сколько островов мы пролетели? Игрик:6 островов Фаер:И при этом ее там не было!Поэтому летим дальше,она не могла так далеко улететь У Симки* Симка:Дрейк приземляемся Дракон сделал так,как и сказала Симка* Симка:Так стой здесь,а я пойду проверю Они стояли за скалами и их не было видно* Симка увидела много стражей,но самого Огара не было* Симка:Агх...да где же он?! -Кого то ищем?-сказал человек неожиданно подходя к ней сзади Симка резко повернулась и увидела его...* Симка:Огар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.