ID работы: 9757464

Я не любил,она меня любила—Я ревновал,она не ревновала

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14(Жуткая ночь часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Во время работы Симка все время была с Альтом.Они веселились и смеялись.Фаер же стал ревновать,но не падавал виду* Нолик:Слушай мой тебе совет,если любишь то признайся.Рано или поздно это должно случится-сказал он сбивая его с мыслей Фаер:Слушай,я уже говорил что не люблю ее,тебе повторить? Нолик:Да да,конечно ты ее "не" любишь.Фаер не упускай свой шанс,а то корабль и уплыть может-сказал он смотря на Альта и Симку Фаер:А сам то?Меге признаться не может,а мне еще мораль читает😏-сказал он и закатил глаза Нолик:Не ори ты!Услышит же! Фаер:Пх,ладно иди уже Нолик фыркнул ему в ответ,развернулся и ушел* Pov Фаер: А может Нолик прав?... Конец pov Фаер* Тут Фаер заметил что его дракон как то мешкается и ходит кругами* Фаер:Эй Флэр что такое?-спросил он гладя ее В ответ Флэр промолчала и отвела его в какую ту рощу* Фаер:Тут же ничего нет,пойдем отсюда,а то скоро стемнеет Флэр же настаивала остаться и Фаер сдался* Фаер:Лаааадно,подождем-сказал он и сел на траву И тут он услышал какие то звонкие вопли,они были очень противными* Фаер:Ах,что это?!-сказал он закрывая уши Флэр же не удержалась и убежала обратно* Фаер:Эй Флэр стой!-побежал за ней Фаер:Ребят вы слышали вопли?! Симка:Нет,о чем ты? Фаер:Ну сейчас же были противные крики Симка:С тобой все хорошо?Может тебе отдохнуть? Фаер:За психа меня держишь? Симка:С ума сошел?Нет конечно! Фаер:Тогда почему не веришь что я слышал крики?! Симка:Потому что мы их не слышим!-развернулась и ушла Фаер же помотал головой и пошел доделывать свою работу* Спустя пол дня все было готово* (Автор:Не спрашивайте почему они так быстро все построили,сама не знаю🗿)* Вечер* Они собрались в общей базе,где будут ужинать* Нолик:А где Фаер? Верта:Сказал что подойдет через 15 минут Нолик:Ну как всегда В тот момент у Симки заболела рука* Симка:Ах...-прошипела она держась за рану Альт:Сим,а что с рукой? Симка:Да пустяки,когда приручала землянного дракона,он сделал движение и меня вместе с ним ударило током.А сейчас рука побаливает,но ничего страшного пройдет Альт:Нет,так не пойдет.Пошли) Альт привел ее к себе домой* Симка:А у тебя тут уютно) Альт:Спасибо) Альт:Вот держи,намаж эту мазь и боль должна пройти,правда шрам останется,но боль ты не будешь чувствовать) Симка улыбнулась ему в ответ.После того как она намазала они вышли из его дома* Симка:Альт спасибо тебе)-сказала она и крепко обняла его Альт:Всегда обращайся рыжик)-сказал он отвечая ей на объятия Фаер проходил мимо них и заметил как они стоят в обнимку* Pov Фаер: Агх... Конец pov Фаер* Симка:О Фаер привет-сказала она и немного отошла от Альта Фаер лишь помотал головой и пошел к остальным* Симка:Что с ним? Альт:Не знаю В базе* Нолик:Эй,а ты че без настроения то? Фаер:Забей,все норм Нолик:Говори Фаер:Нолик! Нолик:Ну понятно...значит опять Симка Фаер:Не напоминай мне о ней! Нолик:Ну ясно-глубоко вздохнул Pov Фаер: Да пофиг мне на эту Симку...как я мог влюбится в нее?!Она же...она...она необыкновенная....о боже мой...почему так сложно?! Конец pov Фаер* Его мысли прервал спор друзей* Мега:А я говорю что не буду дежурить первая! Игрик:Так я составил расписание и по нему Верта первая Верта:Что?! Симка:Эй о чем спор?-сказала она заходя в базу Шпуля:Кто будет дежурить первый Игрик:Или первая Симка:Ну давайте я.Все равно спор вы не закончите Никто не был против* Симка:Ребят...помните ту штучку от водянного дракона? Игрик:Ту которая похожа на пазл? Симка:Именно,так вот я нашла почти такую же,только у землянного Верта:Что ты хочешь сказать? Симка:А то что это и есть ключ к магучему шару Симка:Смотрите...-она соеденила 2 куска пазла и получилось часть картины Симка:Видете,тут не хватает еще 3 части.А значит что они где то на 3-ёх островах-сказала она указывая на карту Альт:Отлично,тогда завтра летим на 3-ий остров Симка:Да После ужина все разошлись по своим домам спать,а Симка осталась дежурить* Симка:Ну вроде горизонт чист,полетели домой)-сказала она гладя своего дракона Симка:А это что такое?-она заметила стаю чего мелких,что двиголось на их базу Симка:Дрейк срочно летим обратно,нам нужно всех разбудить Дракон полетел в сторону базы и одним своим криком всех разбудил* Верта:Вы вообще смотрели на время?-сказала она сонным голосом выходя из дома Фаер:Слушай,а ты не могла бы закрыть пасть своему дракону?!-сказал он обращаясь к Симке Симка:На нас движется стая чего то мелких и быстрых.И вообще зачем грубить,то? Фаер:Агх...неважно,забей-сказал он и сел на своего дракона Pov Симка: Да что с ним?! Конец pov Симка* Спустя 10 минут они летели к той стае* Фаер:Агх...а ты уверенна что видела их? Симка:Да,ты что не веришь? Фаер:Ну даж не знаю,я не верю тому,кто не верит мне Симка:Слушай,если ты обиделся на меня только из за этого,то давай ноомально обсудим это?-сказала она и развернулась к нему Фаер хотел что то сказать,но его перебили* Альт:Похоже Симка не врет-сказал он смотря на стаю Симка:Так все в рассыпную! (Автор:В рассыпную-все разделяются и каждый работает сам)* Фаер:Нет!Нужен отвлекающий манёвр! Симка:Ты и тут со мной спорить будешь?! Фаер:Захочу и буду! Они так ругались минут 5 и получили за это наказание* Симка,Фаер:Аааа!-кричали они закрывая уши Игрик:Это ночные жути,они кричат предупреждая об опасности!-кричал он сквозь их вопли Симка:И что с ними делать?! Фаер:Ты не можешь их приручить?! Симка:Думаешь это так легко?! Игрик:Хватит спорить!Симка попытайся приручить одного,а остальные отвлекайте других Все всё поняли и принялись за свое дело* Симка:Спокойно...иди сюда...-сказала она подходя к одному Тот же не подпустил ее к себе и закричал* Симка:Ах... Pov Симка: Я...я не могу выдержать этот крик...агх...господи... Конец pov Симка* Симка:Прек.ра.ти!-кричала она сквозь его вопли У Симки в тот момент заблестели глаза,он посмотрел в них и сразу замолчал* Симка:Хорошо,а теперь скажи своим сородичам чтобы они успокоились Ночная жуть тут же выполнила приказ Симки и все стало тихо* Симка:Молодец,а теперь расскажи что случилось Они ничего не сказав просто отвел их на берег* Нолик:И что тут? Симка:Пока не понимаю Верта:Мне одной кажется что как то холоднавато становиться Мега:Не одной... Симка:О боже надеюсь это не то о чем я думаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.