ID работы: 9757464

Я не любил,она меня любила—Я ревновал,она не ревновала

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15(Жуткая ночь часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Флэшбек: Они ничего не сказав просто отвели их на берег* Нолик:И что тут? Симка:Пока не понимаю Верта:Мне одной кажется что как то холоднавато становиться Мега:Не одной... Симка:О боже надеюсь это не то о чем я думаю... Конец флэшбек* Альт:Что такое Сим? Симка:Я думаю то что ночные жути привели нас сюда,чтоб мы защитили их от...ветренного дракона... От послелних слов у ребят пошли мурашки по телу* Мега:О нет...только не он... Игрик:Говорят,то что дракон ветра всегда зол,а когда его свосем довести то будет очень плохо... Шпуля:Единственный способ победить его это убить...но нельзя,т.к. это одна из часть стихий Pov Симка: Часть стихий?... Конец pov Симка* Ее мысли прервал сильный ветер* Симка:Агх... Симка:Все по драконам! Все тут же сели на своих драконов и полетели в верх в небо* Верта:Какие характеристики у ветренного дракона? Игрик:Он очень быстрый,но его размер неизвестен.Он создает торнадо,засасывая людей.В торнадо находится яд,так что будьте аккуратнее Верта:Спасибо за лекцию(сарказм) Игрик же в ответ закатил глаза* Симка:Так ладно...пока что тихо,подождем Спустя 15 минут* Фаер:Ни.ко.го Нолик:Ну че тип домой? Симка:Нет!Ночные жути просто так бы не пугались Тут Симка услышала какой то зов* Pov Симка: Хм...наверное это он... Конец pov Симка* Она полетела в сторону зова,но никого не обнаружила* Симка:Возможно я ошиблась,Дрейк полетели к остальным Ее дракон развернулся и уже хотел полететь,но его что то остановило* Симка:Эй дружок,что такое?-сказала она гладя его Он ничего не ответив опустил голову,а перед Симкой появился дракон ветра* Симка:О боже... Дракон ветра разозлился не на шутку и ветром он откинул Симку очень далеко,она начала падать вниз* (Напоминаю что они были очень высоко в облаках)* Симка:Ааааа! Симка:Дрейк!Помоги! Ее дракон тут же полетел за Симкой и поймал ее-Ах...спасибо,так давай летим к отальным...-и он с неохотой направился в сторону друзей* Симка:Эй дружок что такое?-сказала она гладя его На что он повернул голову в сторону ветренного дракона* Pov Симка: Что такое? Конец pov Симка* Альт:Сим ты где была? Симка:Встретилась с драконом...короче какой план? Игрик:Узнать что случилось и почему он разгневан Фаер:А потом эта дамочка должна его приручить,ничего особенного-сказал он обращаясь к Симке Симка:Эй не называй меня так!И вообще я уже говорила что "приручать" это не так уж и просто-закатила глаза Фаер фыркнул ей в ответ* Верта:Может хватит уже?У нас как бы тут проблемы Альт:Верта права,да и вообще с каких пор вы так часто ругаетесь? Симка:Спросите у него😒 Фаер хотел что то сказать,но его прервал сильный ветер* Фаер:Ах... Симка:Так...он здесь.Все в рассыпную и уворачивайтесь от его ветров! Все так и сделали и это продалжалось на потяжении 10 минут* Фаер:И долго мы будем уворачиваться?!-сказал он подлетая к Симке Симка:Пока не узнаем что происходит! Ветренном дракону уже надоел этот цирк и он впустил в дело торнадо* Симка:Берегись!-она "откинула" в сторону Фаера,тем самым в торнадо засасало ее Фаер:Симка! Симка:Лети к остальным!-это были последние ее слова и она скрылась в тумане Pov Симка: Агх...голова кружится...мне...мне плохо...яд... Конец pov Симка* Ее дракон уже не выдержал и потерял сознание* (Но они не падали,т.к. в торнадо и все дела.Мне лень все объяснять🗿👍)* Симка:Н-нет Дрейк...-говорила она еле дыша Симка:Агх...-у нее темнело в глазах,но она увидела перед собой силуэт ветренного дракона Симка:По...подожи...не...уходи...-сказала она подходя ближе к нему Он же не подпустил ее к себе и откинул назад* Симка:Ах... Pov Симка: Собирись... Конец pov Симка* Она еле встала пошатываясь на ногах и кое как подошла к нему* Симка:Пожалуйста...подожди...-сказала она и протянула руку В этот момент глаза залились блеском,он посмотрел в них и прижался к Симке* Симка:П-получилось...-это было ее последнее слово... Она начала падать вниз в море* Фаер:Симка! Он успел и поймал ее* Фаер:Симка!Очнись! Симка лишь пошатнула головой* Фаер:Агх... Фаер:Ребята летим обратно на базу.. Спустя день* Симка:Мм...где я?... Фаер:Слава богу ты очнулась!-глубоко выдохнул Симка:А что случилось?... Шпуля:Ты попало в торнадо Симка:О боже...а Дрейк?! Верта:Он остался там,мы так и не поняли почему Симка:О нет...мы должны лететь за ним! Фаер:Мы понятия не имеем где он и ты что нибудь помнишь?Ну когда была в торнадо Симка:Да...яд попал в Дрейка и он отключился.Но я приручила ветренного дракона,но он почему то откинул меня за пределы торнадо,а Дрейка оставил Игрик:Странно это все... Симка:Агх...мне все равно,но я лечу за ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.