ID работы: 9757685

Пробуждение. Часть первая.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Yamato Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Вы уверены, что это именно то, что мы ищем? — взволнованно спросил голос, держа трубку телефона у уха. — Именно так, господин председатель. — ровно ответил другой, более грубый, голос. Человек, сидящий в мало освещенной комнате, у большого металлического стола, и именуемый председателем, пролистывал папки с бумагами, заполненные бесчисленными докладами и картинками. — Хорошо. Сообщите, как найдете что-нибудь новое. — перелистнув очередную папку, со вздохом завершает звонок председатель. За окном давно была глубокая ночь. Атмосфера в комнате была напряженной. Председатель взглянул на часы, стрелки на циферблате были на четырех тридцати. — А я сильно засиделся. Но работы еще много. Человек протер глаза, размял шею. Рука потянулась за давно остывшим кофе, отпив глоток, председатель продолжал исследовать бесконечные доклады и отчеты. Прошло немного времени. На часах показывало пять часов утра. Человек был погружен в работу, он пролистывал каждый листок в папках, читая содержимое, ставил печати, росписи, либо исправлял, вычеркивая карандашом ошибки сделанные секретарем. Протянув руку за очередным глотком кофе, он заметил чужую руку на столе. Возле него стоял молодой, высокий мужчина, облокотившийся на стол правой рукой. — Ну здравствуй дорогой друг. Ты не слышал, как я зашел? Испугавшись своего друга, председатель сказал: — Ты как призрак, Джон. Честное слово. — Извини, если напугал. Ты устал? — убрав руку со стола произнес мужчина. — За окном уже утро? — зевая пытаясь спросил председатель. — У тебя во рту сухо? Принести попить? — Я говорю, уже солнце встаёт за окном. Председатель встал со своего стула, размяв свои мышцы, подошел к окну. На улице рассветало. Жизнь начинала просыпаться, на небе с восходом солнца разливались краски розовых, оранжевых цветов. — Зачем же ты так рано сюда пришел, Джон? — Пришли расшифрованные данные, над которым, мы так долго работали. Все они находятся в этом устройстве. Мужчина положил устройство с информацией на стол. В этот момент председатель повернулся к своему другу и сказал: — Ну что ж, начнем… Джон включил устройство и на экране появился надпись: «Терминал 08635…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.