ID работы: 9757685

Пробуждение. Часть первая.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Yamato Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись 01.

Настройки текста
«Небеса наполнятся пламенем, и сотрясется земля. И выйдут силы злые, чтобы посеять сначала смуту, а затем разрушение в Халькагении. И никто не сможет победить их, даже те, кто неразрывно связаны с Пустотой. Лишь Избранные, что будет её воплощением, изгонят эти силы, а затем уничтожат их раз и навсегда.» ....................................................................................................................................... Привет. Читая данное сообщение, вы, наверное, подумаете, что за бред я тут пишу. Да, я не мастер, писать красивые романы, и вы тут сразу найдете ошибки. Я лишь пытаюсь донести то, что видел своими глазами, сталкивался с чем-то или кем-то, что ощущал и конечно, где я принимал участие и так далее… Не буду вас докучать приветствием, сразу перейдем к делу. Все мы наверняка знаем, что пока никаких доказательств о существовании разумной формы жизни на других планетах не было найдено, что несмотря на огромные усилия ученых найти хотя бы одну, приводят к отрицательным результатам. Я не могу быть уверен, поверите ли, в то, что было написано мною в сей терминал, или, как и все остальные пожмете плечами и посчитаете это как блеф и что я лишь написал это для того, чтобы напугать людей. Но все-таки, мне придется вас просветить. Но для начала, позвольте познакомиться с вами. Еще с детства я проявлял огромный интерес к аномальным явлениям. Многие мои родственники и друзья говорили мне, что это пустая трата времени и что все - лишь плод больной фантазии. Даже несмотря на доказательства, которые я предоставлял, они все равно реагировали на это с отрицанием, указывая мне, чтобы я прекратил эту деятельность, иначе, как они «предупреждали», меня просто засмеют. Но мне было все равно, ибо если ты горишь желанием найти что-то приятное, что навсегда останется в твоей памяти, то интерес никогда не пропадет. Шли годы, и я продолжал изучать аномальные явления. И однажды, в один прекрасный день, мне удалось найти... нет, даже столкнуться с ним. Это было 11 июня 20XX года. В тот день я, обычный двадцатилетний парень по имени Шами, среднего телосложения, ростом чуть выше среднего, с каштановыми волосами и карими глазами, проводил выходной день в деревне у бабушки. Как и остальные люди со всего мира, я гулял в интернете, ища что-нибудь почитать. Но в отличии от этих людей я читаю странные, с их точки зрения, статьи. Во время поиска я наткнулся на одну интересную статейку. Там было написано, что один пожилой сельчанин столкнулся с аномалией. Он говорил, что это было в 1983 году, когда он поздно ночью шел домой. По пути туда он увидел яркое свечение, исходящее из стороны леса. Он решил пойти туда, узнать, что там происходит. Добравшись, старик увидел, что причиной яркого свечения был портал, или как описывал ее старик в статье, парящий, напоминающий бублик, белый круг с темной дырой. Края объекта так ярко светились, что сельчанин еле разглядел его середину. Подойдя ближе, темнота в дыре стала окрашиваться, и в итоге он увидел некое подобие пейзажа, состоящий из голубого неба, зеленого поля и здания со стенами, напоминающий замок. Но дальше, то, что он увидел, сильно напугало его. Стоило ему подойти поближе, как из круга выглянуло нечто, небольшого роста. Старик так испугался, что убежал прочь от этого места, окрестив его проклятым. Также он добавил, что данный инцидент произошел 11 июня. После прочтения статьи, я поискал дополнительную информацию об нем и узнал, что есть такая легенда, что именно в этот день, через каждые двадцать лет, ночью в воздухе появляется странный объект, похожий на портал или дыру, ярко светящийся белым светом. После этого меня сильнее стало охватывать интерес, и в итоге я провел небольшой расчет, и чуть был шокирован. «Ого. Это же как раз в 20XX году, сегодня ночью. Надо будет подготовиться.» К десяти часам ночи, как уснула бабушка, перед выходом я собрал в рюкзак необходимые вещи: камеру, ноутбук, фонарик, прибор ночного видения, телефон, еду и стульчик. Глядя на рюкзак, я подумал, будто собрался в поход, да и одет был как турист: штаны орехового цвета, красная спортивная кофта, белая футболка под ней, черные кроссовки с белыми полосами и на всякий случай термобелье под штаны, дабы не замерзнуть. Ближе к одиннадцати я вышел из дома, заперев дверь на замок и отправился в лес. От деревни до леса идти минут двадцать. Так что я за это время я слушал музыку через наушники, что подключил к телефону. Пройдя десять минут, я дошел до края деревни. Дальше было темно. Так что я вытащил фонарик из рюкзака, дабы просветить себе путь. Пройдя вторую половину времени, я дошел до леса. Войдя туда и пробираясь где-то километр через густые рощи, я наконец дошел до места, где сельчанин увидел аномалию. Однако то, что хотел увидеть я, не было. «Может быть еще рано?» — спросил я себя вслух, глядя на телефон. Прошло минут двадцать, я уже потихоньку начал нервничать. Вытащив из рюкзака стульчик, собрав ее в правильную форму и положив на землю, я сел. Прошло десять минут, и я не на шутку злился. Я уже начал подумывать, что меня надули, и как только я хотел встать, сзади меня раздался громкий хлопок, напоминающий треск древесины. Я резко обернулся и крикнул: «Кто здесь?» Но никто не ответил. И вдруг, передо мной в воздухе вспыхнул яркий свет. Прикрыв глаза левой рукой, я пытался разглядеть, что это так сверкнуло. Но меня сбила с ног какая-то сила, что исходила со света. Чуть открыв глаза, я увидел, что свет начал преобразовываться в портал. Посередине него уже виднелся пейзаж с зеленым полем и зданием со стеной, как и описывал старый сельчанин. Встав с земли и обтряхнув с себя пыль и грязь, я потихоньку подходил к нему, разглядывая что еще там есть. Пройдя три шага, и протянув правую руку, как вдруг что-то невидимое схватило ее, и меня стало тянуть в сторону портала. Обхватив левой, я сильно сопротивлялся, но в ответ меня все сильнее затягивало. И стоило мне сделать сильный рывок назад, меня резко засосало в дыру. Попав внутрь, я почувствовал сильный испуг. Нервно поворачиваясь из стороны в сторону, я пытался понять, что это такое. Все что я осознал, это то, что я парю в темном пространстве. Внезапно я почувствовал сильное жжение в правой руке, будто она горит. Засучив рукав, я заметил, что она ярко светилась. Я пытался как-то потушить, но все тщетно. Жжение в руке стало еще сильнее и от боли я мысленно крикнул: «Что за фигня?!» и закрыл глаза, из-за того, что свет на руке стал еще ярким. И как только интенсивность стала еще сильнее, да так, что видно было через закрытые веки, я почувствовал, что меня буквально выкинуло наружу. Открыв глаза, я увидел, что падаю вниз и в моих глазах резко почернело. «Куда я попал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.