ID работы: 9757744

The darkness in your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Настоящий Стэнли Урис всегда был тенью себя в обществе. Дома душа компании клуба неудачников душила себя комплексами. Никто даже и не думал о его депрессивной стороне, стороне боли. До момента когда Урис и Тозиер не оказались в одной университетской комнате. Отношения Стэна и Ричарда всегда были натянуты. Стэнли — душа коллектива и тот самый активный староста который везде успевает и все его хотят слушать. Ричард же, тоже староста, вызывал у школьников обратные эмоции. Он всегда ходил с каменным лицом и в дорогом костюме. За счет родительских денег он был уважаем в учительских кругах, а среди девушек был популярен. Кого из дам не спросишь про самого красивого парня тебе укажут на Тозиера. Но староста из Ричи был ни какой. Слушать его особо не хотелось, голоса набирал за счет особых махинаций Уильяма Денбро, редактора школьной газеты. Это ужасно раздражало Уриса в последние года обучения, хотелось быстрее поступить в университет, желательно подальше от Ричарда или любого их клуба неудачников. Клуб неудачников предстовлял из себя компанию 7 друзей которые не особо на самом деле и ладили. Неудачники назвали себя так чтобы показать самым главным лузерам школы что они такие же как и они дабы получить голоса в конкурсах. Беверли Марш — единственная девушка компании являлась трениром и участником компании черлидерш, самой популярной девушкой в школе. Марш являлась очень хорошим лидером, но команду из мальчишек представлять не могла. Патриархат был главнее. Уильям Денро был лидером в компании Неудачников, "менеджером" Ричарда Тозиера (о котором речь уже  заходила) и редактором школьной газеты. О нем вообще было мало что известно, но все в городе знали что его брат несколько лет назад погиб и что родители на Билла внимания почти не обращают. Эдвард Каспбрак —один из волонтёров города и всеми известный в школе 2 лучший ученик. У Эдди было много особенностей, от гипер опекающей матери и болезней, до доброты которую он направлял на всех, кроме друзей, которых он вовсе и не считал за друзей. Майкл Хенлон являлся эталоном всех хороших мальчиков школы. Всегда в форме, всегда готов к уроку, всегда поможет и тд. Он как и Эдди был очень добродушен ко всем кроме лузеров что делало его странным в глазах тех, кто контактировал с Неудачниками ближе чем остальные. Бенжамин Хэнском — поэт. У него есть сайт для своих стихой и не только. Бен выступает со своими творениями по всей Новой Англии. Хэнском пользовался бы популярностью у девушек, но был далеко не спортивного телесложения. Стэнли Урис и Ричард Тозиер были старостами, но всегда по своему выполняли работу. Они оба были не такими как показывали себя, оба были не доброжелательны к друг другу. Оба не могли поверить что одна университетская комната все изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.