ID работы: 9757744

The darkness in your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Хороший университет — мечта любого лучшего ученика школы. Для них высшее учебное заведение— это светлая жизнь, это хорошая работа в будущем и шанс начать взрослую жизнь правильно. Для Стэна хороший университет это не мечта, это данность которую ты хочешь не хочешь получишь. Мистер и Миссис Урис всегда говорили что Стэнли обязан быть лицом школы, что лучшие результаты — это данность, не более. Стэн должен был походить на родителей во всем, брать лучшие черты их характера. У отца — лидерство, активность, жёсткость. У матери — рассудительность. Урис младший с этой задачей справлялся на ура что родители опять же приняли за данность, хотя характер Стэна был совершенно другим. Стэнли Урис, как мы уже знаем, был старостой, лучшим учеником старшей и средней школы Дерри и самым активным учеником школьной жизни, но в закрытой комнате его позитив и активность пропадали в бездну. Можно было подумать что он плачет, но слезы уже не появлялись лет с 15, конкретно 3 года. Это не пугало, а лишь давало призрачную надежду на то, что Стэн становится еще жестче. Когда наступила пора выбора университета родители насели на Стэнли еще сильнее. Мысли были полны лишь сайтами, вступительными экзаменами и надеждами как бы не оказаться на одной территории с "друзьями". На 5 день ожидания Стэнли пришло письмо от одного из университетов Портленда где говорилось что его принимают. Родители как всегда приняли результат за данность, но Стэн действительно был горд за себя и поспешил готовиться к первому учебному году. Не смотря на уговоры матери поступить на юридический факультет Стэн выбрал не лёгкий путь писателя. С детского сада его притягивало писать сказки, а в средней школе он пробовал писать свой роман, из за родителей и нагрузки бросил. Когда смотря сайт выбранного заведения он увидел писательский факультет Стэн решился подать документы именно туда и был неимоверно счастливым когда его приняли. Остаток лета наш герой провел за выбором одежды и других вещей к университету. Формы благо не было, это давало поле для фантазии. Урис всегда любил красивые шляпы, пальто бежевого цвета и водолазки. Мистер и Миссис Урис были против такого стиля, возразить он не смел. Восемнадцати летие открыло второе дыхание для Стэнли. 1 сентября. Тот день который все так ненавидят вызвал у Стэна неимоверную радость. Собрав еще пару вещей они с отцом поехали в Портленд. Радости не было придела. Когда ты открываешься от родительского дома на поиск приключений во взрсолой жизни это шикарно. Ты ловишь эйфорию от всего что видишь пока не устаешь от бич пакетов и прочих вариантов дёшевой еды. Приехав к заведению, достав вещи и распрощавшись с отцом Стэнли Урис пошел на встречу взрослой жизни. Университет впечатлил Стэна до глубины души. Красивые коридоры, парни и девушки... Хотелось написать книгу о каждом человеке в этом волшебном месте. Наконец найдя свою комнату и зайдя в нее Урис вскрикнул. —Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.