ID работы: 9757744

The darkness in your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Эдди Каспбрак был для своих одноклассников вторым Стэном Урисом, только занудой. Все помнят как в первом классе Эдвард не пускал никого в столовую без мытья рук с мылом. Все помнят о том, что Эдвард Каспбрак — параноик и лучший ученик после Стэна. Но не все знают конфликты внути этого мальчика. Эдди родился в семье где мать была помешана на безопасности сына, а отец ушел и оставил только не любимую фамилию и имя, которое положило начало шуток от сверстников. Мама Эдди — Соня, была далеко не модельной внешности и сын ее не винил. Он знал как ей было тяжело после ухода папы и искренне сочувствовал матери, даже не смотря на ее жажду контроля. Соня не водила сына в детский сад, считала что ему там будет плохо и поэтому он всегда сидел дома. Миссис Кей, как прозвал ее когда то Ричард, водила Эдди по врачам. В пять лет мальчику поставили диагноз — астма. Это послужило еще большей суете вокруг него. А когда Эдди пошел в школу ему выдали десяток таблеток на все случаи жизни, кнопочный телефон, салфетки разных видов и звонки каждую перемену. В восьмом классе у Эдди проснулся дух бунтаря. Соне пришлось манипулировать слезами чтобы подавить взросления сына. До поры до времени это помогало, но потом Эдди перестал идти на поводу и начал стоять на своем. Это помогло, и мама разрешила заниматься ему тем, что нравилось, начала стучать в дверь. Когда же пришла пора выбирать специальность и университет Эдди было не легко. Со стороны было давление матери, с другой давление в школе. На фоне всего этого он начал рисовать цветы. Спустя пол года такого занятия парень решил пойти на специальность связанную с рисованием. Эдвард начал активно изучать анатомию, создавать новые работы и искать ВУЗы в любимом Портленде. Матери это не особо нравилось. Женщина видела сына врачом и пыталась на него повлиять. Все предложения пойти на врача были отклонены и Соня свыклась. Наконец Эдди выьрал стоющий университет и подал заявку. Ожидание было мучительным. И когда пришел ответ парень прыгал от счастья. Собираться хотелось сейчас же, но мать убедила остаться хотя бы на неделю. И всю эту неделю Эдди был немного на нервах, покупал нужные вещи. Вот наступил тот самый момент. Сев в машину матери он представлял соседку или соседа. Хотелось подружиться с ним или с ней. Эдди представлял идеальную дружбу. Пикники, ночевки, ланч вместе.... У Эдди была мечтательная натура. Приехав на место он открыл дверь в общажную комнату. Увидев кроссовки подозрительно похожие на обувь не любимой ему Беверли Марш он прошел дальше. —тут кто то есть? — спросил Эдди и услышал голос Бев. —Каспбрак!? Ты что ли?! На встречу вышла бывшая одноклассница и с этого момента соседка по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.