ID работы: 9757744

The darkness in your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Очень часто в поле зрения не попадают достаточно хорошие в своем деле люди. Бен был одним из таких. Его тяга к поэзии проснулась еще при шести годах. Бабушка пыталась занять ребёнка книгами. Перед сном Бен слушал Пушкинские книги, а через пару лет начал что то писать. Его полки были забиты книгами что очень радовало бабушку - учительницу литературы на пенсии и мать, которая вечно работала. В возрасте двенадцати лет мать и Бенжамин съехали от бабушки, через год переехали в Дерри где начался путь Бена как стихотворца. Учительница литературы Бена – миссис Хилл, видела особенный потенциал и всячески способствовала мальчику в начинаниях. Благодаря ей Хэнском начал выступать на школьных мероприятиях. В четырнадцать лет Бен начал свое общение с ребятами которые позже назвали себя клубом неудачников. Забыв на два года о своем поэтическом увлечении он начал пытаться добиться внимания Беверли Марш, но его осадил тот факт что ее отец далеко не самый нормальный человек. Во время лета перед десятым классом он долго не мог понять свое истинное признание и решил остаться в школе. Этот год сыграл один из ключевых моментов в жизни юнного Бена. Миссис Хилл, уже не приподававшая в школе к тому моменту, пригласила Бенжамина на чай по случаю смерти не любимого мужа. Бен не смел отказать ей и надев свой лучший костюм он отправился в старушке в дом. Они вели задушевные разговоры о разном. Бену казалось что Хилл стала ему ближе чем когда то любимая бабуля, храни ее Господь. Мэри Хилл была исключительной. Она рассказала Бену за их "дружбу" многое о своей жизни, о поэзии и великих поэтов. Благодаря ней парню полюбилась Анна Ахматова и ее цикл «в сороков году». Он за это ей был жутко благодарен. Вдруг старушка замолкла и упала за мертво. Бен резко поднялся и дрожащими руками набирал номер скорой пока Мэри умирала. Единственное что она смогла из себя выдавить это «иди по пути истинному своему и не забый его». Скорая приехала и врач констатировал смерть. На похранах почти никого не было. Бен подошел к могиле и подарил миссис Хилл ее любимые ромашки. В тот год Бен много сочиненил и много рвал из того, что сделал. Новый учитель литературы не возбуждал желания ходить на уроки, зато это время что на уроках его не было он сочинял и выступал со своими творениями. Спустя два года, когда пришла пора выбирать куда пойти он бросил взгляд на мать и та сказала: — иди туда, где ты думаешь что научишся всему. Тогда Бен вспомнил о Миссис Хилл снова и пошел на поиски ее на сайте школы. Открыв пункт «образование» он увидел университет куда и поступили наши герои предыдущих глав. Он подал заявку и стал ждать. Через неделю мучительного ожидания Бен получил письмо о зачислении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.