ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё начинается с того момента, когда Кушина рожает двоих детей, один был с красными волосами Наруто, а второй с жёлтыми Менма. У Наруто были по три усика на каждой щеке а у Менмы усиков не было. -М...можно подержать? Сказал 4-й Хокаге Минато Намекадзе. -Сначала мать! Сказала женщина передовая двух детей в руки Кушины. -Какие они красивые...Сказала крававая хабанэра и прижала дитей к себе, но вдруг она отключилась ведь роды забрали очень много энергии. А Минато взял дитей к себе на руки. Вдруг Минато видит как печать почти сорвана, и отдаёт детей акушерке и ели успевает удержать, и начинает закрывать печать.Как вдруг слышит взрыв, и видит сломанную стену, а рядом со стеной лежит отряд АНБУ. -Отойди от Джинчюрики! Сказал неизвестный выхватывая Наруто из рук акушерки попутно убивая её. -Я сказал отойди от джинчюрики!!! Сказал неизвестный и подбросил Наруто в воздух и поставил кунай так что на тот упадёт Наруто. Минато быстро среагировал и переместился к Наруто беря его в руки. Но вдруг он слышит как что-то шипит, смотря на одеяло в котором был Наруто,Минато увидел просто кучу взрывных печатий. Он откинул одеяло во врага, того задело весь бок неизвестного оказался в ожогах 2-степени. А Минато телепортироваться в убежище. Перед этим он услышал: ах, ты мразь! Переместив Наруто в кроватку он, телепортировалась к Кушине, и увидел как незнакомец вытягивает 9-хвостого из Кушины. Минато быстро среагировал и схватил Кушину. Он телепортировал Кушину к Наруто (она уже была в сознании) -Обещай вернутся. -Обещаю. Сказал Минато исчезая. -Вот и ты „Жёлтая Молния Конохи!" Сказал незнакомец и побежал на Минато *Бой был как в оригинале, но за исключением того что Минато сильно доминировал над соперником, из-за ожога незнакомец не мог быстро двигаться, и чистенько получал п#зды от Минато* Незнакомец в мыслях: Ладно, жизнь важнее, а лис всё равно уничтожит Ко́ноху*. -Ты уже выдохся!? Сказал Минато с усмешкой. -Я ещё вернусь! Сказал незнакомец и испарился в воронке. Минато в мыслях: Надо что-то сделать с 9-хвостым. Минато принял решение что нужно запечатать его, но Кушина слаба и не выдержит,повторного запечатывания 9-хвостого в себя, остаётся только Наруто и Менма. Наруто подойдёт лучше всего ведь у него больше чакры. Как только он собирался запечатывать Лиса в Наруто то поевился Хирузен и сказал. -Не надо Минато. Семье нужен отец а деревне Хокаге, давай я запечатаю его в Наруто. Сказал Хирузен. -Хорошо 3-й сама. Сказал Минато. Хирузен запечатал всю Кураму(она здесь девочка, а вы что думали?)(Бэта: что ты ошибся) Внешность Наруто изменилась:волосы стали чёрными, глаза красными с чёрным вытянутым зрачком. Минато увидел как Хирузен падает замертво, а Наруто преображается на глазах. -Чёрт, у него такая Ки. А вдруг его захватил Кьюби? Глаза изменились, значит я прав. Минато взял Наруто и поместил его в корзинку с бумажкой на которой написано*Его зовут Наруто Удзумаки* и отнёс эту карзинку к приюту. А сам быстро испарился. Поевился он рядом с Кушиной. -А... А где Н-наруто? Спросила Кушина волнуясь. -Он...Он умер... Прости мен... Не успел Минато договорить как услышал как Кушина начинает сильно плакать. Та начала стучать об его грудь кулаками и сильно плакать. Минато решил что Менме тоже не нужно будет знать о якобы погибшем Наруто. На следующий день было собрание кланов. Минато пришёл первым начал ждать всех. Когда все собрались то начали приносить свои соболезнования Минато. Ведь у него умер сын (Учих не собирались убирать куда-либо) -Минато а что ты зделал с Кьюби? Спросил Фугаку. -3-й запечатал его в мальчика по имени Наруто Удзумаки, мальчик попал в приют под номером 13. -Этот мальчик...у него странные глаза, они похожи на шаринган. Минато можно джинчюрики будет в клане Учиха, веть возможен риск того что у мальчика мутированый шаринган. Сказал Фугаку абсолютно спокойно. -Хорошо только при условии что вы не будите навязывать ему родство с Учихами. -Нет, я против этого! У Учих итак большая территория, власть, награды, престиж, шаринган,так ещё и отдать им джинчюрики!? Лучше-было бы отдать его ко мне в корень!Сказал Данзо, который был просто в бешенстве. -Что-бы ты сделал из ребёнка, чудовище!? Нет только этого мне не хватало! Иноичи Яманака, Цуме Инузука, Чоза Акимичи, Шикаку Нара, были за то что бы Наруто был у Учих. Но вот Хьюги... Они были вместе с Данзо, как и старейшины. Но Хокаге главный так что... 6/2. -Решино Наруто Удзумаки-Учиха! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.