ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наруто решили усыновить когда ему будет 5 лет. Наруто проснулся от того что его кто-то пихал в плечё, причём сильно. -Вставай демон (информацию о том что Наруто джинчюрики, распространил Данзо-говнюк) тебя забирают и нам больше не придётся о тебе заботится. Сказала воспитательница. -Да, конечно, я уже встал. Сказал Наруто быстро поднимаясь и одеваясь, он спустился в низ так как у него комната была на чердаке. -Всем приятного аппетита! Сказал Наруто с лучезарной улыбкой в 32 зуба не предел. -Что-бы ты подавился. Сказал кто-то. Наруто эти слова ни как не смутили и он продолжил есть кашу, в то время как остальные дети ели сладкое(Бета:ЗА СЛАДКОЕ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР),пили компот и доедали гренки. Наруто привык что ему нечего не достаётся, но не пытался так как могли и вовсе оставить без еды на 1 день. Когда Наруто поел он вспомнил что за ним пришли и уже ждут, он быстро оделся и побежал в комнату где ждали будущие родители Наруто. Когда он ворвался в комнату то увидел женщину с чёрными волосами и такие же цвета глазами, одетую в хорошую одежду, с шарфом на шее тоже чёрного цвета(у них там зима) -Ты же Наруто да? Спросила женщина уже зная что это тот о ком она думает. -Да, но откуда вы знаете моё имя? Спросил мальчик с недоумением. -Секрет! Ладно подожди меня тут минут 15, хорошо? -Хорошо, но как вас зовут? -Микота Учиха. Спустя 15 минут Микото вышла вся счастливая, ведь у неё появится ещё один сын. -Идём со мной Наруто, и да теперь ты Наруто Учиха-Удзумаки. И зови меня мама. -Хорошо мама. Сказал Наруто, он был слегка в шоке ведь к нему никто не обращался так тепло и теперь у него была мама. Они шли в квартал Учих, по пути на Наруто смотрели злые взгляды, обычно он их боялся, но рядом с новаприобритённой мамой он был спокоен, и чувствовал что она его защитит. Когда они дошли до квартала Учих, то их встретили стражники, и завизался такой диалог: -Микото-сама кто это? Спросил мужчина. -Это теперь мой новый сын и зовут его Наруто. -Приятно познакомиться. Сказал стражник. -И-и-и мне. Наруто слегка испугался ведь у стражника был активирован трех томойный шаринган.(он его активировал для того что-бы понять не обманывает ли его Микота.) Они пришли к высокому двух этажному дому,сделаного из красного дерева. Вдруг дверь открылась. -Мама! Крикнул выбежавший мальчик с чёрными волосами и такие же цветом глазами. На вид ему было 5 лет. -А кто это с тобой? Спросил мальчик смотря на Наруто. -Это твой брат ему тоже 5 лет,как и тебе. Надеюсь вы поладите. Сказала Микото прижимая обоих детей к себе. Мальчик показал маме что хочет что-то сказать на ушко. -Мама мало мне старшего брата Итачи, так ты мне ещё и этого принесла, ты так меня любить перестаешь, и вся любовь уйдёт на них! Сказал мальчик надувная щёки. -Я всегда буду любить вас одинаково, сильно, а теперь познакомимся с братом. Сказала женщина поднимая мальчика и ставя его перед Наруто. -Привет я Наруто, а как тебя зовут? Спросил Наруто протягивая руку. -Я Саске Учиха. Сказал Саске пожимая руку Наруто. Таймскип первая тренировка Наруто. Фугаку гонял Наруто как проклятого, как физически так и умственно, он научил того ходить по деревьям, и воде за 1 день, подавать чакру в глаза(в надежде что он сможет использовать мутированый шаринган.) И сразу после того как Наруто подавал чакру в глаза то Фугаку приказывал напасть на него, но каждый раз Наруто проигрывал, без шансов на победу. Когда Наруто треннироваося физически он потерял сознание, и очутился в под сознании, где увидел 2 клетки одна была золотая, а на другой была чёрно-феолетовая, с надписью "не открывать!" Он услышал как его кто-то завёт. -Наруто иди сюда помоги мне, мне больно! Мне так одиноко в этой клетке. Наруто повернулся в сторону звука и увидел в золотой клетке женщину с очень, очень хорошей фигурой,(грудь 5-го размера,красивое лицо, тонкие ножки, милые глаза, и тоненькие губы ярко красного цвета, волосы рыжие как шерсть лисы) она подрывала Наруто пальчиком, а Наруто шёл лишь что-бы помоч. -Ну же открой клетку выпусти меня, мне тут очень плохо. Ты же добрый мальчик? Спросила женщина улыбаясь. -Я помогу вам, сейчас. Сказал Наруто и полез к печати. Но вдруг краем глаза видит что сзади женщины что-то поевляется, он присмотрелся и увидел 9 рыжих хвостов, а на голове женщины поевились,ушки как у лисы. -Вы меня обманываете, вы Кьюби но Кицуне! Сказал Наруто отбегая от клетки. -Нет, нет,бл#ть стой! нет постой, почему маскировка спала!? Прошу освободи меня! Умоляю! Сказала женщина чуть ли не плача, она сжимала прутья клетки с очень сильно так что Мадара нервно курит в сторонке. -Нет, ты пыталась меня обмануть, а так делать нельзя! Наруто казалась эта девушка очень красивой, даже с ушками и хвостами. -Прости я больше не буду обещаю только выпусти меня... Простанала женщина. -Нет, прости. Сказал Наруто, и начал думать как ему выйти из этого места, и как только он,об этом подумал то очнулся в кровати. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.