ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Проснувшись Наруто почувствовал, жуткую боль на виске, он хотел уже встать но тут с ним заговорила Курама. -Тебе лучше полижать,на твоё востоновление уйдёт 2 дня. Сказала Курама закрывая глаза. -Хорошо я послушаю тебя. Я тебе доверяю. Сказал Наруто и лёг в кровать назад. Когда он спал, доктор под гендзюцу проверял его состояние. На 2-ой день к Наруто пришёл Итачи, Саске, Микото, Фугаку. -Привет Наруто! Как ты? Нечего не болит? Спросила Микото -Нет,всё хорошо. Сказал Наруто без эмоций. -Мама а Наруто скоро поправится? Спросил Саке у Мамы, надеясь что он сможет поиграть с братом. -Сегодня его выписывают. И я знаю что ты хочешь с ним поиграть но, играть с тобой,или нет решать только Наруто. Сказала женщина переводя взгляд на Наруто. -Ты помнишь лица тех кто тебя избил? Спросил Фугаку. -Смутно. Ответил Наруто. Фугаку актевировал мангёку шаринган, и погрузил Итачи и себя во воспоминания Наруто. -Итачи найди что-нибудь со вчерашнего дня, я пойду в другую сторону. -Есть отец. Сказал Итачи и пошёл по воспоминаниям Наруто. Они искали не долго веть воспоминаний у 5 летнего дитя не много, а особенно тех которые он запомнил. -Я нашёл,Итачи сюда! Позвал сына Фугаку. Они начали смотреть тот день когда дело дошло до момента где чуунины встретили Наруто Фугаку заговорил. -Я знаю их, они уже сотни раз попадали в полицейский участок за грабежи, узбиение, порчю чюжого иммущиства, и многое другое. Сказал Фугаку -Так почему в тюрьму не посадили? Спросил Итачи. -У них какие-то связи, но на этот раз им нечего не поможет. Сказал Фугаку деактевировал шаринган. -Папа,брат почему вы минут 5 стояли без движений? Спросил Саске. -Задумались. Сказал Итачи и повернулся к Наруто. -Наруто прости меня есле-бы я не отправил тебя на доп треннировку, то тебя бы не искалечили. Сказал Итачи. -Я прощаю, ты же не мог знать что эти отморозки будут гулять, именно там где я буду проходить. Сказал Наруто спокойным голосом. В полату вошёл доктор под гендзюцу Итачи. -Наш Наруто уже сейчас может идти домой, если конечно же вы хотите. -Да, хотим. Наруто собирайся идём домой. Сказала Микото. -Хорошо,мама. Спустя 30 минут ходьбы и собирательство вещей Наруто уже был дома. Он решил что пойдёт треннироватся. -Мама, папа, Итачи, Саске я ушёл! Сказал Наруто Закрывая дверь. Уже через 20 минут он был на полигоне. -Знаешь если ты немного уберёшь печать на клетке,то я смогу выходить из печати, и спокойно ходить и быть материальной. Так же ты сможешь в любой момент меня засунуть назад в печать.Сказала Курама. -Так и зделаем но только при одном условии, ты не будешь разрушать всё что видишь. Хорошо? -Ладно. Если хочешь мы можем заключить договор, я не буду вредить или разрушать, но ты даёшь мне полную свободу. -Хорошо, так и зделаем. Сказал Наруто отрывая кусочек печати на клетке. Вдруг в реальном мире Наруто увидел как из его печати выходит оранжевая чакра, и преобразуется в фигуру потом женщину. -Получилось! Сказал Наруто. -Ага, тут классно. Вдруг Наруто заметил что Курама полностью голая. -Э-э-э... Курама, нечего не забыла? -Да ну эти тряпки,я не хочу одевать одежду! Я придумала! Сказала Курама Наруто только маргнул, и на Кураме оказалась прекрасное кимоно с вырезом на груди. -Эт как? Спросил Наруто. -Гендзюцу, конечно оно простое, и даже бьякуган увидит меня без одежды, но мне всё равно. -Это хорошо, что ты теперь в одежде, но зачем ты хотела выйти из клетки, если ты не можешь вредить или разрушать? -А вот за этим. Сказала Курама Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.