ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сказала Курама и обняла Наруто так что бы его голова была в её груди. Наруто очень сильно пакраснел и почювствовал, что-то не так он почувствовал какую-то твёрдость в месте где у мальчиков... Ну вы поняли. -Ч-что ты делаешь? Уже второй раз ты так меня обнимаешь. Сказал Наруто, красный как рак. -Утоляю бурные фантазии извращенцов, хехе. Сказала Курама хихикая. -А что такое "Извращенцы"? Спросил Наруто ожидая ответа. -Да так, люди которых много. Сказала Курама. Она в мыслях: Какой же он милый... Они так просидели до вечера болтая обо всём на свете.Но потом у Наруто поевился вопрос. -Курама а что если тебя кто-то увидит, что мне им сказать? И стоит ли рассказывать про тебя семье? -Если меня увидят с тобой скажешь подруга, а насчёт рассказывать семье тут уже сам решай. Сказала Курама, и начала крутить косички из волос Наруто. - Хорошо,Курама. Мне пора возращатся домой, а то мама забеспокоился. Сказал Наруто нехотя вставая. -Хорошо. Сказала Курама исчезая в оранжевой чакре. Мысли Наруто: Всё же она хорошая, красивая, и милая. Когда Наруто пришёл домой то увидел что семья садится ужинать. -Привет всем я дома! Сказал Наруто. -Привет Наруто. Сказали Фугаку, Итачи, Микото,и Саске. -На ужин у нас рис, с жареной свининой. -О,замечательно. Сказал Наруто. -Кстати, где ты гулял? Я тебя пытался найти но не смог, и мне пришлось гулять с другими ребятами. Спросил Саске. -Я был в лесу хотел побыть один. Сказал Наруто. -Ой Наруто а мне кажется ты что-то не догавариваешь, если ты гулял один кто тебе эти косы из волос зделал? Ты же не мог своими маленькими руками, достать до края головы и плести косички. Наруто понял что забыл про косички, и решил сказать что гулял с подругой. -Э-э-э.... Я гулял с подругой. Сказал Наруто нервно потея, и попутно обещая себе всегда осматривать себя перед входом в дом. -А как её зовут? Спросила Микото. -Скажи Йоко,давно хотела себе такое имя. Сказала Курама в подсознание Наруто. -Её зовут Йоко. Сказал Наруто и сел за стол. -А как она выглядит? Не отстовала Микото от Наруто. -Дорогая хватит его расспрашивать, ты же видишь ему не удобно. Сказал Фугаку, а Наруто мысленно его благодарил. - Ладно садись есть. Сказал Итачи вставая и уступая место Наруто. -Спасибо. Сказал Наруто и сел есть. Пока он пошёл в свою комнату, там он разделся и лёг спать. На следующее утро Наруто сделал дела, и решил попросить Итачи потренировать его. Спустившись он увидел как Итачи почти уже вышел из дома но успев его догнать между ними завезался такой разговор. -Потренируешь меня сегодня? Спросил Наруто с надеждой в глазах. -Хорошо,но только вечером. Сказал Итачи тыкая двумя пальцами в лоб Наруто. Наруто после того как маргнул не увидел брата. -О чём болтали? Спросил Саске который вышел за Наруто. -Сегодня вечером Итачи будет треннировать меня. Сказала Наруто. -Тогда и меня возьмите! Сказал Саске. -Хорошо. Сказал Наруто заходя домой, а Саске за ним. После завтрака Наруто собирался пойти на полигон что-бы снова полежать с Курамой, но его догнал Саске и предложил пойти погулять. А Наруто сначало отнекивался, но потом согласился и извинился перед Курамой в подсознание. А она и против та и не была. Когда они пришли на площадку то увидели... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.