ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Он услышал: -Так ты пришёл? Я не ожидал что ты сможешь нас почювствовать. Здорово мы твою маму погоняли, она наверное сейчас лежит и истекает кровью. Хахахах. Начал смеяться Саске. -Она такая беспомощная без чакры. Её даже генин бы смог убить. Но она убежала как жалко. Наруто кинул два куная в стороны но он попал в дерево. -А ты хорошо знаешь Сюрикендзюцу. Но мы тебя убьём. Сказал Саске и в Наруто полител огненный шар размером 9x9 метров, Наруто легко укланился дальше завизался бой в тайдзюцу, где Наруто слегка проигрывал, веть у Саске был мангекё шаринган, а у Сакуры печать бьякуя. Но стоило Наруто подрубить 2 хвоста биджу как он начал сильно доминировать. Сакура отпрыгнула и использовала стену из грязи. Стена поевились за Наруто не давая ему уйти. А Саске использовал Аматерасу, пламя политело на Наруто но тот просто запечатал его и пустил назад в Саске. Тот был шокирован как Наруто смог отразить его пламя. Дальше бой продолжался 5 часов из-за объёмов Наруто он даже не устал а Саске и сакура были на приделе. -Ну пора с вами заканчивать ничтожные твари. Сказала Наруто и создал клона клон в руках создал расенсюрикен с чакрой огня и природной чакрой, а сам Наруто создал чидори(Он обучился у Какаши этой технике) напитал его природной чакрой, и чакрой Курамы из-за этого молния стала красной, он добавил в мышцы чакру Курамы что бы ускорится для того что-бы Саске и сакура не успели укланица. Наруто побежал на Саске а клон на Сакуру. Клон убил Сакуру но когда она упала Наруто решил что б наверника разрезать её Сусаном. Он так и зделал и как оказалась не зря. Дальше Наруто ударил чидори Саске. -А ты кха... Всё таки демон кха... Сказал Саске кашляя кровью. -гори в желудке шинигами тварь. Сказал Наруто, а Саске упал замертво, Наруто использовал 15 огняных техник что-бы от Саске и Сакуры остался только пепел, веть ему не нужно что-бы их воскресили. Наруто вернулся домой он вошёл в комнату к маме. -Сынок ты в порядке? Спросила Кушина. -Да, я убил Саске и Сакуру, теперь в мире 2 мусора меньше. Сказал Наруто. -Получается клан Учиха уничтожен? Спросила Кушина. -Получается да. Сказал Наруто. -Жалкл Микото и Фугако они были хорошими людьми. Сказал Кушина. -Ну да. Сказал Наруто. -Отдыхай тебе нужно поспать. Сказал Наруто Закрывая дверь выключая свет. -Спакойной ночи. Сказал Кушина и заснула. Ночью Наруто преснился сон в котором он умерает в бою со странным человеком у которого кожа белая как луна 2 рога на лбу. -Понравилось будущие? Спросил неизвестный. -Нет, кто вы и что вам надо? Спросил Наруто. -Тебе разве мой сын не рассказывал? Он же тебя спасал. Сказал старик. -Нет простите. Сказал Наруто. -Ох... У него всегда были проблемы с памятью, ну да ладно меня зовут Хагоромо Оцуцуки, или же как вы люди меня называете мудрец 6-ти путей. Сказал Старик. -Ясно, меня зовут Наруто Удзумаки, так что вы хотели и почему я видел этот странный сон? Спросил Наруто. -Это не сон это будуйщие, если ты такого не хочешь тебе нужно стать сильнее, веть через 2 месяца на землю нападут Оцуцуки, тебе нужно быть готовым, и только ты сможешь с ними сразится. Сказал старик. -Но как мне стать сильнее дальше просто некуда я даже у одного из людей обучился открывать 8 внутренних врат. Сказал Наруто. -Сейчас я передам тебе так называемую "Карму" она даст тебе неимоверную силу, ещё я оставлю у тебя в комнате свиток с техникой бога смерти ты должен будешь обучится у него новым силам, веть сражаться против Оцоцуки с помощью чакры не получится,веть они могут поглощать техники. Сказал старик. -Хорошо, вы проверяли технику? Спросил Наруто. -Нет веть она забирает твою жизнь, взамен на использование. Ответил старик. -Хорошо, пойду. Сказал Наруто. -Иди Наруто Удзумаки. Удачи тебе. Сказал старик и Наруто проснулся на столе в комнате он увидел свиток, как только он его открыл то он увидел описание техники, там говорилось что время действие техники зависит от жизненной силы использующего. Спустя 2 месяца... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.