ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Наруто уже хотел выслушать "Мадару" как вдруг он почювствовал как в кунай вложили чакру. Он тут же оказался возле Кушины, он увидел шиноби страны Молнии. -Какого хрена вы тут делаете!? Спросил Наруто. -Ну раз ты уже пакойник то скажу. Пока проходит совет каге Райкаге сказал нам напасть на другие деревни, забрать всё ценное разрушить деревни и убить как можно больше людей. Сказал шиноби. -Вы здохните как и ваш Райкаге. Сказал Наруто и перерезал всем горло. -Мам я думал ты сможешь справится с ними. Сказал Наруто. -Наруто они нацепили на меня печать подовляюшюю чакру, и я не могла нечего зделать. Сказала Кушина. -Давай я её сниму. Сказала Наруто и снял печать, она была на руке в форме квадрата. -Где они научились таким печатям? Думал Наруто. -Мама спрячся где-то а я пока помогу нашей деревне. Сказал Наруто делая клона на всякий случай. -Хорошо. Только и услышал Наруто от Кушины. Он начал убивать шиноби деревни молнии он справился за 2 часа. После он телепортировался к Ооноки и увидел что он заходит в номер. -Заходи за одно и всё объяснишь. Сказал Ооноки и открыл дверь перед Наруто. -Ну почему ты оставил нас нас на собрании Каге? Спросил Ооноки. Наруто пересказал ему всё что случилось. -Ты молодец Наруто, но в предь попытайся хоть предупреждать. Сказал Ооноки. -А что вы решили на собраании? Спросил Наруто. -Мы сформируем альянс против со всеми деревнями кроме деревни молнии. Сказал Ооноки. -А почему без молнии, веть вы ещё не знали о нападении Деревни молнии? Спросил Наруто. -Просто сейчас мы самая большая деревня, и Райкаге отказался с нами работать из-за твоей выходки, и начал быкавать на остальные деревни но те лишь решили, что без деревни молнии,нам будет лучше. Сказал Ооноки. -А учитывая ту информацию, что ты мне передал мы уничтожим деревню молнии. Сказал Ооноки. -Хорошо. Ответил Наруто. -Твой номер 321. Сказал Ооноки. -Хорошо, я тогда пошёл зовите если что. Сказал Наруто. -Иди уже, будет он мне самого Цучекаге недооценивать. Сказал Ооноки. Прошло некоторое время, и деревни молнии не стало... И все деревни начали формированте альянса. Всё шло хорошо, пока не случился один случай. Наруто спал у себя в номере как вдруг он опять почувствовал что в кунай направилась чакра, создав клона и оставив его отдыхать он переместился к Кушине и увидел что она была вся в ранах и в тяжёлом состоянии. -Мама кто это зделал!? Сказал Наруто и создал 300 клонов 150 на защиту по периметру 50 на личения мамы и защиту изнутри, остальных он отправил ставить барьеры. Когда Кушина пришла а себя, то сказала. -Это были Сакура и Саске. Сказала Кушина. -Как?! Они говорили за что они на тебя напали? И как ты вообще смогла отарватся от них? Спрашивал Наруто. -Они сказали что ты им больше не нужен веть им нужно было только отомстить Конохе и всё, дальше ты им стал не нужен. А убежать я смогла благодаря печатям фуина. А напали они на меня, когда они пригласили меня погулять. Сказал Кушина. -С#ки, выбл#дки, у#бки, г#ндоны я уничтожу их убью самым ужасным способом. Сказал Наруто, и выйдя из дома почувствовал 2 сильные чакры в 1 км от себя. Он узнал эти чакры побежав туда по пути он видел много разрушений веть деревня ещё не успела оправится после нападения, и всё востанавливолись. Прейдя на место,где он чувствовал чакры он услышал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.