ID работы: 9757779

Случайная встреча — Самая неслучайная вещь.

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. "Поговорим?"

Настройки текста
Утро. 10:00. Противный будильник звенит на весь дом, да так ужасно, что уши складываются в трубочку. Ксюша же так и дрыхнет, потому что пол ночи провела в раздумьях об этом противном парне. Дверь в комнату яростно открывается на пороге взрерошаная Юля. - Завгородняя, да ты вырубишь ли его уже. А? Скоро весь дом сбежиться на этот звон - со всей силы, стукнув по советскому будильнику рукой, Юля вырубила ужасающий крик аппарата и плюхнулась в мягкое кресло. - Ксюх, надо вставать, вещи собирать. - Угу - лишь ответила брюнетка. - Ты, че спишь-то? Обычно до будильника встаёшь, а тут как сонная муха. - Да, я пол ночи не спала. То этот сон, то этот хам... А ну всмысле.. Короче уснуть не могла. - бубнела Ксюша, лёжа лицом в подушку. - *Хам, значит* Кхм.. Ксюш, а что за сон то? Танцевала то с кем? Приняв сидячее положение и обмотавшись в одеяло девушка поняла, что не хочет рассказывать Юле свои планы на день - С человеком мужского пола? Пойдёт? - и хитро усмехнулась. - С горячим парнем? А у вас точно только танго было, а то ты так кричала! - Юль.... Ну что за мысли. - Ладно, ладно - рыжая подняла руки будто сдаётся. - Короче, Юль, мне нужна твоя помощь... Летняя Москва сияла. Время близилось к 14:30 примерно это время вчера, девушки подъезжали к торговому центру. Сегодня же Ксюша, ехала одна попивая свой любимый кофе из "Старбакса" и напевая любимые песни. Что двигало ей в этот момент, даже не знала сама девушка. Зачем она туда едет? Откуда такая уверенность, что он там будет? И что Ксюша скажет ему? Столько вопросов крутилась в её голове, но отбросил их девушка нажала на газ и свернула на поворот к ТЦ. *Боже, Ксюша, что ты творишь? Зачем я приехала? Может он опять мне нахамит? И что я чувствую к нему, симпатию? О боже только этого не хватало, влюбиться в незнакомца, М-да.. Завгородняя, что не день то сюрприз" - около 10 минут в голову девушке приходили такие мысли, но взяв себя в руки, вышла из машины и направилась прямиком во внутрь здания. Со вчерашнего дня совершенно ничего не поменялось. Всё тот же фантан, над ним огромная люстра. Множество людей выбирают себе новые наряды, гаджеты, кто-то вросто спешит поесть своего любимого фастфуда. *Ну если я не увижу его, то хоть пару костюмов ещё посмотрю, без рыжей свободней"* - Так, Ксюша, и куда ты пойдёшь? Где его искать? - в голову не пришло никаких идей, за то пришло чувство того, что желудок девушки отчаянно требует любимое кофе из любимой кофейни. - Ну значит туда и пойдём. Сделав заказ, Ксюша несколько минут ждала любимый напиток. В голове был рой мыслей, они буквально разрывали мозг девушки. *Так нужно успокоиться* - Ваш заказ, с вас 186 рублей. - обратился бариста к нашей кофеманке. - Так секунду - трясущимися руками девушка достала телефон из кармана и расплатились NFS - Спасибо. - Девушка, а вы знали, что пить много кофе вредно? - над ухом завгородней прозвучал бархатный мужской голос, теперь его она узнает из тысячи. На лице вмиг появилось удивление, но через несколько секунд ухмылка. *Успокоится не получится* - Латте пожалуйста. - А я смотрю, вы тоже любите кофе? - все так же спиной задала вопрос девушка. - Ну у меня это второй раз за сегодня, а у тебя точно уже третий-четвёртый. - Ты прав. Медленно развернувшись и подняв голову вверх встретилась с его безумного голубыми глазами. Это был он. - Не ожидала тебя здесь встретить... Опять... - Ждала кого-то другого? А пришёл я хам? - Хочешь правду? - Хочу... - Приехала, что бы увидеть тебя. Поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.