ID работы: 9757779

Случайная встреча — Самая неслучайная вещь.

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. "Разговор"

Настройки текста
Устроевшись в каком-то уютном кафе, что бы заодно пообедать, молодые люди начали свой разговор. - Ну давай, начинай разговор. - с усмешкой произнёс Юра, после того как они сделали заказ. - В общем, я хотела извиниться за тот инцидент вчера. Прости, что нахамила, накричала, обозвала ещё и в добавок. Просто в последнее время запарилась на работе, а тут Юля ещё со своей сумкой в общем все вылилось на тебя... - прикусив губу и опустив взгляд девушка погруснела. Юра сразу подметил, что брюнетка нервнячеет, беглый взгдяг, перебирает пальцами и прочищает горло. Подняв виноватый взгляд девушка продолжила - Просто моя совесть меня грызла вчера весь день, *Да ещё и ночь* что я так хамлю прохожим. В обычной жизни я не такая. - Так, ну ты только не реви, ты же не убила меня вчера, хотя я думал до этого недалеко - девушка пропустила смешок - если тебе станет легче то я тоже признаю свою вину. Ненадо было тебя обзывать, да и в жизни все тоже не гладко. - Просто, новая должность, переезд в Подмосковье, квартира, да тут ещё Юля со своими проблемами и все на мои хрупкие женские плечи. - последнюю фразу Ксения произнесла с улыбкой. - И кем же ты работаешь? - Я управляющая в одном из самых популярных отелей России. И это не просто маленький отель, а огромная "машина" и за этой самой так называемой машиной отвечаю я. Я только получила эту должность и очень боюсь её потерять. Знал бы ты хозяина этого отеля, я до сих пор не понимаю как с ума не сошла, потому что выполнять такие задания и держать все на себе в мои 24 не так уж и просто. - Да уж, ну тогда понятно почему ты срываешься по пустякам. Тебе бы от нервов попить чего нибудь, чай там с ромашкой и кофе поменьше... - Тебя врач укусил? - Не-а, врач меня учил. Я врач по образованию, и вот как раз завтра тоже уезжаю из Москвы личным врачом к одному миллионеру. - Поздравляю, а почему именно личный врач? - Ну я работал в лучшей клинике Москвы, а он загремел к нам с сердцем, ну и там предложил работу взамен за новую клинику, нет ну а я что дурак, что бы от собственной клиники отказываться? Тем более это моя детская мечта. - А у меня тоже есть мечта, отель. Мой собственный отель. И к ней уже упорно стремлюсь 3 года. От горничной вот уже в управляющие, скоро и до владелица недалеко.... Так они узнавали друг друга ещё не один час. Сидели, пили чай с ромашкой и общались. Им было тепло и комфортно, уже позабыли о вчерашнем инциденте и просто наслаждались компанией друг друга. —"Знаешь, бегу такая маленькая в красных резиновых сапожках по деревне, а за мной гусь. Кричу, папа, папа, плачу, сопли, слюни, а этот Гоша, так его соседка называла уже за пятки щипает. Но папа успел, схватил меня на руки и отпор гусю дал."... — " Уже три года в Москве живу, приахала из Барнаула, когда в универе отчислили, думала приеду к папе, устроюсь управляющей, а меня в горничные. Вот так два года горничной работала и Юлька там, так и сдружились"... - А Юлия знает, что ты на мои поиски поехала? - поинтересовался врач. - Неа, она мои чемоданы собирает... Флешбек. - Юля, мне нужна твою помощь!!! Я совсем забыла, мне сегодня нужно в одно меня поехать, бумаги подписать. Подружка выручай по братски собери мои вещи, век благодарна буду. - одевая халат и ввлетая из комнаты кричала Ксю. - Эээ Завгородняя мы так не договаривались... Хотя... С тебя тогда бутылка моего любимого вина. - Так, Юль, я поехала.. - на пороге стояла уже одетая и собранная девушка - Я не поняла, а где а сонная Ксюша? Которая по ночам танго танцует? Кстати я все ещё жду объяснений! - Юлька, некогда, буду... поздно, если что звони... Конец флешбека. - То есть ты напрягла подругу, что бы увидеться со мной? - прищуревшись и ухмыляюсь спросил врач. - Ну... Вообще то да - девушка начинает чувствовать как щеки полыхают - но шансы были маленькие поэтому был ещё план просто прогуляться по магазинам в поисках пары деловых костюмов, знаешь без Юльки как спокойнее. - ловко увильнут от темы, девушка выдохнула. - М-да.. Девушки такие девушки. Тебя как зовут то хоть чудо? - милая кличка вырвалась из уст мужчины быстрее чем он успел подумать. - *Чудо* Ксения, а вас молодой человек? - Юрий. Знаешь, как то странно общаться с человеком не зная имёни, тебе так не кажется? - Я соглашусь. - Какие планы на вечер? - А есть интересные предложения? - Ну есть одно, пойдём - врач поднялся со стула и подал руку девушке. - Ну раз ты настаиваешь. - Ксюша вложила свою маленькую ладонь в его. Тёплая, сухая ладонь, а в ней маленькая, совсем как у ребёнка. Они идут то торговому центру за руки и обоих просто прошибает током. Отприкосновения партнёра бабочки в животе устраивают танец, а сердце отбивает бесеный ритм. - Так ты говорила, что хотела бы себе пару костюмов? - ведя девушку за собой и повораяивая в один из магазинов спросил Брюнет. - Ну да, должность обязывает носить такое. - с непониманием отвечает кареглазая. - Ну тогда пойдём. Привёл он её в один из магазиновженской одежды. "VALERIAHOP" Всё бизнес вумен одевалась только тут. Самые красивые костюмы, деловые наряды и все для обеспеченных женщин. - Выбирай что хочешь. - Юр, это же один из самых крутых магазинов, тут очень дорого. - Я знаю, хочу сделать тебе подарок. Так скажем извиниться за мой не культурный вчерашний тон. - Спасибо конечно, но я не приму. Это слишком для меня. Девушка бойко развернулась на каблуках и уже хотела покинуть магазинчик, как услышала приятных женский голос. - Юра, дорогой, сколько лет, сколько зим? - девушка поддошла к парню и заключила его в тёплые объятья - Лера, а я думал ты в Париже на показе мод. Солнце, мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.