ID работы: 9757975

Bj Алекс Supernova

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разве ты забыл ?

Настройки текста
*Вечер, все сидели в баре и праздновали окончание первого семестра. Наконец все были расслаблены и счастливы. В окно дул теплый ветер который трепал волосы одного парня что сидел у окна. — Какие-то проблемы? — сказал он поправляя волосы в очередной раз и выгнув бровь от недовольства что пьяный Чан У на него пялится уже десятую минуту. — У тебя? — Хей, полегче парни, — сказал друг Джи Вона и хлопнул ему по плечу. — Мы же все-таки сюда праздновать, а не ссорится пришли. — Ага, — сказал Чан У дёрнув носом и сделал глоток пива. — Я пойду покурю, — сказал Джи Вон и встал из-за стола кинув взгляд на Чан У давая понять что он его ждёт. — И зачем звал? — Почему ты пялишься на меня? — Я просто втыкал в одну точку перед собой, а тут вдруг этой точкой оказался ты, придурок. — Ты кого придурком назвал? Жить надоело? — Тебя назвал, глухой что ли? — сказал Чан доставая пачку сигарет из кармана. — Идиот, — прошипел сквозь зубы Джи Вон. — Огоньку не найдется? — Для тебя хоть фаер шоу, — сказал Вон с неприязнью подкуривая Чан У сигарету. — Благодарю. — Не за что, — сказал Джи Вон и выкинув окурок зашёл обратно внутрь. — А мы тебя уже заждались! — послышалось из кафе когда в него зашёл Джи Вон. — Какой же он красивый мать твою, — прошептал себе под нос Чан У и вернулся в кафе. — Эй, кто-то знает где этот пьяница живет? Он совсем налокался. — Чан У? Я знаю где он живёт, — сказал Джи Вон. — Откуда? — Он снимает квартиру рядом с моим домом, грёбаный соседушка. — Ну раз знаешь тогда ты и вези его. — Эй, почему я? 💢 — Ну ты же знаешь где он живёт. — Ладно, Чан У, вставай! — Эаеее уаеио, — промямлил Чан. — Что? Вот же придурок, и нахера так напиватся? — Ты возьмёшь его на себя? — Да. — Хорошо Джи Вончик. — Эй, не называй меня так! 💢 — Ладно, ладно. — Эхх Чан У, как же с тобой много мороки, — сказал Джи Вон поправляя волосы парня пока они ехали домой на такси. Вдруг он словил себя на мысли что ему нравится то что он сейчас видит, голова Чан У на его коленках, его милое пьяное личико… — Спасибо, до свидания. Чан У, где твои ключи? — В заеднем кармуане. — Что? — В заднице у тебя. — Ах ты! 💢 — Да все, все, не злись, — сказал Чан У провев пальцем по кончику носа Джи Вона. — Эй! Ты разве не пьян? — Ни капельки, я пил безалкогольное пиво. — Да ты зверь! — Знаю, а теперь отнеси меня домой. — Сам дойдешь! — Нее, у меня нога болит. — Ладно, на каком этаже ты жевешь? — А то не знаешь. Не раз ведь был у меня дома, — с игрывым взглядом сказал Чан У. — Я тебя щас вобще уроню! 💢-сам еле стоя на ногах сказал Жди вон. — Ну, ну, небось забыл уже где живу. — Не забыл… — Тогда неси. — Придурок. — Сам такой. — Я в отличии от тебя не пялюсь на бывших по 10 минут! 💢 — А мы и не встречались. — То есть для тебя это вообще ничего не означало? — Неа, разве что перепихон на пару недель, — сказал Чан У притулившись к плечу Джи Вона. Джи Вон лишь молча нес его на руках вспоминая все что они пережили вместе. — Все, думаю в квартиру сам ты войдёшь, — сказал Джи Вон выпуская из рук Чан У. — Конечно, только ты пойдешь со мной, — сказал Чан и втянул Джи Вона в квартиру перед тем как закрыть дверь. — Открой! Ты чего творишь? — Видишь ли, — сказал Чан У стоя на коленях и растегивая ширинку джинс Сомбе.— Раньше я не смотрел всякие стримы и видео, а сейчас начал смотреть. И кажется у одного парня… Такое же родимое пятно и родинка как у тебя! — Что? — Ты Алекс. — Нет… Нет… Я не… — Да брось ты, я не имею ничего против. Так даже лучше, -сказал Чан У и повалил Джи Вона на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.