ID работы: 9757975

Bj Алекс Supernova

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совершение ошибки №1

Настройки текста
Все шло слишком быстро, Чан У как уже довольно опытный в этом деле человек, быстро раздевал своего партнёра, Джи Вон все так же был зажат и сильно сомневался в своих действиях. Обоим было понятно до чего все идёт. Парни страстно откидывали одежду в разные стороны комнаты. Джи Вон постанывал от нежных укусов что оставлял Чан У Один лучше другого, Джи Вон просто был довольно зажат, а Чан У на оборот — слишком раскрепощен. — Чан У, нет. Я так не могу, притормози. — Почему? — Я не… Я не могу. Не знаю. — Тогда я расскажу всем что ты Алекс. — Нет! Не надо, пожалуйста. — Тогда займись со мной сексом. — Чан, я не… — Не говори что не можешь, я вижу что ещё как можешь и даже хочешь, — сказал Чан У посмотрев на пах Джи Вона. — Чан У… — У тебя уже все на готове, тебе так сложно признаться что ты этого хочешь? — Мне не сложно, просто… — Все, закрой рот, — сказал Чан У и поцеловал Джи Вона. Сквозь бурные поцелуи Чан У видел что Джи Вон был все ещё не раскрепощен, а так как он был пассивом для него это было важно. Он всеми силами пытался сделать так чтобы Джи Вону было удобно, но ничего не выходило. — Джи вон, расслабься. Мы не раз это делали, это всего лишь очередной. — Нет, нет, нет. Я не могу. Джи вон подскочил с кровати и стал одеваться. — Гора мышц, а такой растерянный при виде голого мальчика. Я совсем разочарован. — Чан У, прости… Не в этот раз. — У тебя какие то проблемы? — Нет, просто… Прости, не сегодня, — сказал Джи Вон и поспешно вышел из квартиры. — Странный он сегодня, — сказал Чан У себе под нос. Джи Вон отправился домой, а Чан У лег спать с мыслями о нем. — Да черт его дери! Почему я не могу заснуть? — воскликнул Джи Вон подскочив с кровати.—Уже поздняя ночь, а я и глаза сомкнуть не могу. Не долго думая Джи Вон оделся и направился к квартире Чан У что была чудь дальше по коридору. *Стук в дверь * — Иду, иду. Кого там занесло так поздно? — Привет. — Оу, передумал? — Я хотел извинится. — Ну… Извиняйся раз хотел. — Прости Чан У. — Прощаю. Это все или ты действительно передумал? — Я… А знаешь, я передумал. — Какой напористый, что же изменилось? — Просто… Не знаю, перехотел. — Это хорошо, проходи, — сказал Чан У и закрыл дверь на щеколду с жадной улыбкой на лице. — Прости что так поздно. — Ничего, а ты не пожалеешь? Поиом не скажешь мне что это было ошибкой? Джи Вон молчал пару секунд, а затем твердо ответил: —Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.