ID работы: 9757975

Bj Алекс Supernova

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джи Вон прямо на пороге стал целовать Чан У. Поцелуй был страстным и очень быстрым, Джи Вон подхватил худенького Чан У на руки и понес прямиком в кровать. Положив парня Джи Вон обратил внимание на его выражение лица. *Представьте себе самое развратное и похотливые выражения лица маленького Чан У * — Джи Вон, что тобой двигает? А в прочем, можешь не отвечать, я прекрасно вижу что тобой двигает, — сказал Чан у опустив взгляд на ширинку Джи Вона. — А что тобой двигало когда ты притворялся пьяным? — спросил тот попутно лаская Чан У. — Желание наверное. — Желание потрахатся? — Желание потрахатся с тобой, — ответил Чан. Парни двигались с невероятной скоростью, как будто это их последний раз. *Спойлер: это не последний раз V●ᴥ●V* После долгих ласок Джи Вон стал медленно входить в Чан У, тот в свою очередь стонал как собака. Невероятное желание что двигало обоими не давало замедлится и на секунду. Не замечая ничего вокруг друг друга, наступил рассвет. На улице стало светать и вот Чан У наблюдал за плавно двигающимся телом Джи Вона не в сумерках, а уже в ярких солнечных лучах. Через ещё пол часа парни обессиленно упали на кровать рядом друг с другом. — Останешься со мной? — спросил Чан У лёжа на груди у Джи Вона. — А ты хочешь? — Очень. — Тогда останусь. — Спасибо, — ответил тот. Чан У разлёгся по удобству на груди Джи вона. Парень положил голову и руку на плечо, а ногу закинул на ноги Джи Вона. Чан у грелся в объятиях Джи Вона, а его рука полностью прикрывала худую аккуратную спину парня. В таких теплых и казалось бы удобных на первый взгляд, объятьях они и заснули. *Позднее утро, время движется к полудню * Чан У проснулся раньше Джи вона и сразу же направился прямиком в душ. За тем открыл жестяную банку пива и стал жадно поедать то что было в холодильнике. — Ты уже проснулся? — сказал Джи вон заглядывая на кухню. — Как ты меня нашел? — По звукам. — А ты! Я так громко ем? — Очень. — Джи Вон, хочешь кушать? — А что есть? — Можно лапшу заварить. О! Ещё есть вчерашние суши, хочешь? — Давай. Мальчики как ни в чем не бывало сели обедать. Увлечённые разговором они не заметили как на улице стало темнеть. — Ладно, я пойду наверное. — Э-э-э, — протянул Чан У. — Что? — Ты у меня позавтракал? — Позавтракал. — В душ сходил? — Сходил, — согласился Джи Вон. — Теперь отплати мне. — Мм, и как же я могу тебе отплатить? — Ну-у, есть у меня одна идея, — сказал Чан у с прошлой ухмылкой на лице которая не предвещала ничего хорошего. Чан У направился к одному из шкафчиков в спальне и закрывая собой от глаз Джи Вона его содержимое стал что-то перебирать. — Что ты там ищешь? — Вот! — воскликнул Чан У подняв в руке черную кожаную плётку. — Что? Ты будешь меня бить?! — Нет, это будешь делать ты. — Стоп что? Ты любишь такие игры? — Обожаю! — Э… Ладно. — Отлично, как я рад, — воскликнул Чан У. — Чан У… — Что? — Я не… Я не знаю как этим пользоваться, как тебе нравится… И вообще я боюсь сделать тебе больно. — Да не бойся, мне нравится когда больно. — Ты серьезно? — Абсолютно. — Ну ладно, расскажешь как надо? — Конечно. *Спустя пять минут * — Гмх… — Тебе не больно? … Точнее, тебе достаточно больно? — Мне хорошо Джи Вон, продолжай. — А… Ладно. Чан У двигал бедрами сидя сверху на Джи Воне, тот попутно хлестал его плёткой по спине и другим частям тела. Джи Вон сдерживал свои стоны пока Чан У стонал на всю квартиру. — Чан У, — вдруг сказал Джо Вон. — Что? Почему остановился? — У тебя тут синяк. — У меня повсюду синяки. — Нет, этот странный. — Какой именно? — спросил парень оглядев свое тело. — Вот этот, — сказал Джи Вон указывая пальцем на руку. Там был небольшой идеально круглый синяк. — А, этот. Да забей. — Это похоже на укол, ты болеешь? — Нет, я же говорю, забей. — Или это… Ты принимаешь наркотики? — Джи Вон! Я же сказал, забудь за это. — Чан У, если это так то я… — Достаточно, — сказал парень и слез с Джи Вона начав одеваться. — Чан, погоди. — Что тебе ещё нужно? — Я могу тебе помочь и ты можешь мне все рассказать, я ведь не чужой человек. — Мы просто партнёры, — холодно сказал Чан У накидывая халат. Джи Вон ушел домой в полном разочаровании. Для него Чан У был не просто партнёром, он ему нравился, но что делать когда человек просто не идет на контакт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.