ID работы: 9758082

Тайна времени.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разморозка.

Настройки текста
Сунс открывает глаза и сквозь серый туман пытается что-то разглядеть. Осмотревшись, он понял что находится в каком-то контейнере. Главное что не в гробу. Хотя.. Нет, не в гробу. Увидев что за стеклом перед его лицом ходят люди, он начал кричать. – Эй, помогите! Выпустите! Моментально на его крики к нему подошёл человек и открыв стекло он тихим голосом сказал – Черт.. Как так.. – Вот именно, чёрт, скажите мне какой, меня сюда затащил? Объясните где я, кто Вы такой? – Выходи. - сказал неизвестный человек, открыв контейнер полностью. Аккуратно выходя из контейнера, Сунс стал осматриваться, но сквозь туман не смог ничего разглядеть. Лишь глаза защипало. Взяв Сунса за руку, неизвестный человек повёл его за собой. Пройдя через длинный каридор, оглядываясь по сторонам, Сунс смог разглядеть что в контейнерах находятся люди. - Морг? Подумал Сунс у себя в голове. - Да нее, не похоже.. – Заходи. - сказал неизвестный человек, открыв дверь в кабинет, где все было светло и прохладно. Запах стоял, буд-то там уже месяц не выключали ультра фиолетовую лампу. Зайдя в комнату, он сел на стул и сложив руки спросил. – Скажите, кто Вы, что это за место и что я тут делаю? – Ох Сунс.. Не должно было так выйти.. Эти контейнеры, что то по типу холодильника, в 2022 туда было помещено около 2 тыс. людей. Остальные были растрелены, ну, это те, кто отказался. И.. Среди них был твой отец. Ты второй, кто проснулся так рано. – Какой сейчас год? – 2523. – Серьёзно? Это мало? 500 лет? – Холодильники должны были официально разморозиться не ранее чем через 3 тысячи лет. Учёные сказали, что именно столько нужно, чтобы прожить потом десятки тысяч лет. С помощью этого, наш сити бы эволюционировал гараздо с большей вероятностью, чем сейчас. Но у нас проснулся уже по мимо тебе один человек, её зовут Катя. Нам её достаточно, поэтому.. Не закончив фразу, неизвестный человек достал ружье, нацелился и нажал на курок, раздался громкий выстрел, и тут.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.