ID работы: 9758082

Тайна времени.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
Но у нас проснулся уже помимо тебе один человек, её зовут Катя. Нам её достаточно, поэтому. Не закончив фразу, неизвестный человек достал ружье, начался и нажал на курок, раздался громкий выстрел, и тут. Продолжение следует... Глава II. Страшный сон. раздался громкий выстрел, и тут. Сунс крикнул — СТОЙ! Катя, проснувшись от крика Сунса, встала и спросила — Зай, что такое? — А, прости. Мне сон приснился. — Что за сон? — Что профессор неизвестный начал в меня стрелять, когда я выбрался из контейнера. Он сказал, что у него есть ты и этого достаточно. Катя с улыбкой прижалась к Сунсу и крепко его обняла. — Не волнуйся, это всего лишь сон. — Да-да. Да. — Время уже 12 дня, встаёшь? — Ойй, а ты щас сама буд-то не спала? — Ахахах, ах ты. Катя начала щикотать Сунса. Умирая от щикоток, Сунс спрятался под одеяло. — Всё, хватит, я сдаюсь. — со смехом сказал Сунс. — Ладно, пойдём кушать. — Ты что-то готовила? — Да, когда ты уснул, ты спать то лёг рано очень, времени ещё семи не было. — Да? Ну и хрен с ним. Что приготовила? — Роллы. — Надеюсь мои любимые? — Конечно, с крабом. — Я же их ненавижу. — Да шучу я, Калифорния. — Оо, эт по нашему. — Давай вставай и пойдём. Встав с кровати, Катя прыгнула на спину Сунса. — Поехали, такси. — Ахах, ну поехали. Ступстившичь по ступенькам с третьего этажа на второй, Катя слезла с Сунса и они в двоем пошли на кухню. Зайдя на кухню, Катя достала из холодиника коробочку и положила на стол. Внутри коробочки лежало 12 роллов, соевый соус и красная штука ((Не помню название, извиняйте)). С блаженством Сунс открыл коробку и принялся уплетать за обе щеки. — Вкуснятина, вкуснее некуда. — Сунс, сделал комплимент Кате. — Ешь давай аккуратней. — А ты будешь? — Не, у меня своя еда есть. — сказала Катя с улыбкой. — Вот и хорошо. — сказал Сунс и продолжил есть роллы. — А ты ничего во мне не заметил? — Роллы вкуснее? — Во мне ничего не заметил? — Эээ… Нет? — А если по внимательней? — Нет. — сказал Сунс. — Дурак. — Сама такая, так, что в тебе изменилось? — Я вообще-то волосы покрасила. — Ааа. Точно, а я смотрю, ты красивее стала. — Да? Правда? — Конечно! — Я не красила волосы ((-___-)) — Не понял? — Это шутка — Ах ты. Ну ладно. — Дурак ты мой, ахах. — Ой, кто бы говорил. Ладно, я покушал, мне пора ехать. — Куда? – Да там, профессор позвал к девочкам на вечеринку. – Чего? – Да шучу я, ответочка. - сказал Сунс со смехом. – Ну зараза.. – Ладно, профессор позвал по "Важному делу". – Давай, езжай. – Пока. Скоро буду. Выйдя на улицу, Сунс сел в "SERMEDES", завёл его и полетел в сторону лаборатории. Полетел, буквально. Его машина обладала кнопкой, нажав на которую, открывались крылья и реактивный двигатель. Естественно над этой машиной, точнее, блин, личным самолётом с педалью газа и тормоза, постарался профессор. Долетев до лаборатории, Сунс покинул автомобиль и подошёл к железной двери, после чего ввёл PIN-Код входа на замке. 3472. Перед ним открылась дверь с тем же длинным коридором, в середине которого, был профессор, звавший к себе Сунса. Быстрым шагом Сунс подошёл к профессору неизвестном и спросил что случилось. – Пойдём за мной скорее. - как буд-то с ичпуоанным лицом, сказал профессор. – Что-то не так? – Друг мой, понимаешь.. Катя.. Она.. – Онааа? – Она.. Кх.. Кхм... Она твоя.. Сестра.. – Чего? – Катя твоя сестра по отцу. – Этого не может быть.. – Да я сам черт возьми в это не верю, но я сделал кучу тестов и все дали положительный результат на ваше родство.. – ... – Ты Кате должен это сказать. – Хорошо, только можно на следующей неделе? – Какой сегодня день недели? – Четверг. – И когда ты собрался ей про это говорить? – Понедельник-среда. – А в чём проблема сказать это сразу? – Не важно.. – Как бы очень важно, ну ладно. – Но всё же.. – Ладно, не позже среды. – А зачем ей это знать? – Как это? А тебе это знать зачем? – А я разве сам что-то связанное с Катей спрашивал? – Чего? Я запутался, хватит мне мозг ептить. – Ладно. – Так, ещё из новостей, тут значит тебе предложение поступило, с одним деловым человеком встретиться. Помнишь когда я тебя с миром, так сказать, знакомил, я сказал, что богаче тебя в штате только один человек? Так вот, он тебя зовёт. – На кой чёрт я ему задался? – Вот ты щас поедешь и узнаешь. А можешь не ехать. Моё дело передать. У выхода, на столе, лежит бумажка, там адрес встречи. – Хорошо. Помощь в чём-то нужна? – Да, что есть, пожалуй сделаю сам. Иди. – Хорошо, удачи. Выходя из офиса, Сунс взял с собой бумажку с адресом, сел в машину и полетел в сторону адреса. – Ё моё.. Ну и грамадина.. - сказал Сунс, смотрев на двухсот этажное здание. – Ладно, мне туда. - войдя в здание, Сунс поднимался по лифту и осматривал с безумной высоты весь город. Стоп. Вот и остановился лифт. Выйдя из лифта, Сунс взглянул на бумажку, где было написано "кабинет °228". Зайдя в кабинет, Сунс увидел мужичка, одетого В "iGUCCH", что являлось самой дорогой одежды штата, да ещё и с часами, цепями и всякими побрякушками. – Здравствуйте, я Сунс, вы кажется меня просили приехать? – Просил. – Я присяду? – Конечно. – Спасибо. - сев на стул, дополнил. – Так, что Вы хотели? – Я же знаю, что на твоём банковском счету 1,5 млрд. вирт, верно? – Кхм.. Да. – Не стесняйся, вон, выпей. - сказал мужинёк, подвинув к Сунсу дорогое шампанское – Спасибо. - сказал Сунс и выпил залпом пол стакана шампанского. – Я предлагаю тебе увеличить твой банк. – Это каким таким боком? – Умеешь играть в карты? – Так себе. – А в бильярд? – Мастер. – Хорошо, я предлагаю тебе поиграть в бильярд на деньги, так может и умножишь свои счета. В штате есть один транспорт, называется "SMTK". На него мне не хватает твоего миллиарда, а тебе на него не хватает моих сорока. Играть будем так, что шансы у тебя больше, но и ставка твоя будет в 10 раз меньше моей, иначе нет смысла играть. – Я подумаю над вашим предложением, оставьте номер, я наберу как приму решение. – +0 897 221 22-3-4-33 – Хорошо, как вас зовут? – Дэрек. ~°Дорогой читатель фанфика, на этом моменте ты узнаёшь одного из очень важных героев, это важный момент и уже ступень к дальнейшему развитию сюжета. Надеюсь тебе нравиться читать мою "книгу?".×°¬ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.