ID работы: 9758155

Пособие "Как не убить своего соседа "

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
IMherSchatz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.Переезд

Настройки текста
      Токио — огромный мегаполис, что так завораживает своим неоновым светом.Я всегда мечтала жить в подобном месте.Парки, аллеи, куча больших и мелких магазинчиков, что так и манят своими распродажами, да и вообщем.Жизнь в большом городе хоть и трудна, но увлекательна.       Поэтому, сохранив в сердце свою мечту, усердно училась и по окончанию университета вот «оно», сбылась мечта идиота.Я наконец съехала от родителей.Под мамина «аха-охи» загрузила свое шмотье в такси, получила напутствие от отца в духе «смотри у меня там…» и поехала навстречу своей новой жизни.       Не сказать, чтобы мне не нравился мой родной город, он тоже достаточно большой, но моя душа рвалась из него прочь.Как бы мать меня не отговаривала, я все же настояла на своем.И как итог: мне купили квартиру в Токио.Хоть в чем-то окупилась моя безупречная учеба, кристальна чистая репутация и прочее, прочее, прочее.Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы уверить родителей в том, что я уже достаточно благоразумна, чтобы жить одна в другом городе.       Многие родители своих чад и в восемнадцать выкидывают из дома, да, но мои и в двадцать три считают, что я еще ни на что не способный овощ.Переубеждать в обратном их было бесполезно, поэтому, я давила на то, что если они хотят, чтоб такой овощ как я, рос и развивался, а в будущем еще и подарил им внуков, ему нужна отдельная грядка, и подальше от их.       И вот настал мой звездный час, а точнее целых два, которые я проведу в такси, по дороге к своему новому месту жительства.

***

      За окном автомобиля мелькала скучная лента дороги, меня уже от этого вида не хило начало клонить в сон, но вот наконец, показались новостройки Токио.Не в силах оторвать взгляда от города своей мечты я прилипла к окну.       Проведя остаток дороги в созерцании города, и не заметила, как машина заехала во двор и остановилась у одной из многоэтажек.       Сердце замерло, до сих пор не верится что я буду жить здесь, да еще и одна! — Мы приехали, — сказал водитель такси.       Предвкушая долгожданные хлопоты, я наконец вывалилась из машины.Мужчина помог мне достать багаж, и мы поплелись в подъезд.       Добравшись на лифте на десятый этаж, продефилировала к своей двери.Самой лучшей двери в мире, черт подери! Расплатившись с таксистом, я потихоньку начала перетаскивать сумки.       Квартирка у меня маленькая, однокомнатная, но для одинокой девушки и этого вполне достаточно.Родители купили ее у одной женщины, которая на старости лет неожиданно решила переехать.Ремонт здесь свежий, папа постарался, сделал для любимой дочурки подарок.Мебель выбирали мы с мамой, а точнее даже больше я.Получилось очень даже ничего.       В зале, что по совместительству был и моей комнатой, был не большой балкончик, который пленил мое сердце навсегда.С самого детства я любила цветы, у меня была вся комната в них, а теперь у меня есть целая квартира для этого, и даже балкон.       В своем новом доме я ни разу не была и все видела только на фотографиях, что делал мой отец.Поэтому, сгрузив сумки в прихожей, я пошла на экскурсию.       Ванна и туалет совмещенный, но какая разница, главное что все мое.Черный блестящий кафель, огромное дизайнерское зеркало над раковиной, шикарная угловая черная ванная, ну и собственно унитаз, мой царский трон, такой же черный и блестящий, я даже вижу в нем свое отражение.       Небольшая, но уютная кухня с большим окном, что выходило на детскую площадку.В отличии от ванной, кухню мы решили сделать более яркой.Насыщено шоколадные крафтовые обои, малинового цвета глянцевый, кухонный гарнитур, да небольшой стеклянный столик у окна.       Вдоволь попускав слюни на новенькую кухню, ноги понесли меня в святая святых, мою спальню.       Так как комната одна, она еще и выполняет функцию зала, так что здесь у меня было все необходимое.Плазменный телевизор на стене, небольшие шкафчики, компьютерный стол рядом с окном, небольшой диванчик, кровать и огромный мягкий ковер с длинным ворсом.Вся комната выполнена в темно-синих тонах, мебель же светлая, я люблю такие контрасты.       Но изюминкой, как я уже и говорила, был балкон. Привезя с собой некоторых своих «питомцев», я сразу же побежала их высаживать в горшки.       Провозившись часа три, я, наконец, закончила озеленение своих владений.Балкон, что прежде был уныло-серым, сейчас радовал глаз, обилием зеленого, белого, фиолетового, рай флориста как говорится.       Немного подустав от обязанностей цветочной феи, я полетела на кухню за бутерами с чаем.       Усиленно хлюпая кипятком, дуя на него, но все равно обжигаясь, пыталась шевелить челюстями поактивнее, при все этом стараясь не подавится.Еще только два часа дня, а дел уже не впроворот.       Добив свой импровизированный обед, побежала распаковывать остальные вещи.       Раскладывая белье по ящикам, неустанно косилась на часы.       Переезжая сюда, я заранее позаботилась о работе.Так что, ровно в пять часов меня ждут на собеседовании в одном цветочном магазинчике. Самое время ускориться.       Распихав свое тряпье по полочкам, начала собираться на улицу.Захватив с собой небольшой рюкзачок и напялив белые кроссы, выплыла на лестничную площадку.       В спешке и не заметила, как столкнулась с девушкой, что выходила из соседней двери с лева. — Ох, простите, я вас не заметила, — извинилась розововолосая незнакомка. — Да ничего страшного, здравствуйте, — я и правда не обиделась на нее, у меня слишком хорошее настроение.       Обменявшись любезностями с девушкой, побежала по лестнице вниз.Ну не хочу я сейчас ехать на лифте, я готова парить над ступеньками от того, как все хорошо у меня складывается.       Да еще и эта девушка.Моя соседка слева, судя по всему.Мне она понравилась, симпатичная и глаза красивые, такие насыщенно изумрудные.       «Интересно это линзы?»       Что не говори, а с соседкой мне повезло, приветливая она, может даже мы и подружимся.Судя по виду мы ровесницы. Уля-ля! Скоро у меня появится и новая подружка. — Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный Я, и песенка моя, я, я…- шла по улице и напевала себе под нос.       Придя на собеседования и пройдя его, я в который раз уверилась, что это лучший день в моей жизни.       Зайдя на обратном пути в магазин, я снова потопала домой.       Поужинав и сходив в душ, уже в одиннадцать часов я была в постельке, ведь завтра на работу.Аж мурашки по коже, моя первая работа!       Закутавшись в одеяло, как шаурма, я приготовилась отправиться в царство грез.Теплая постелька, отличное настроение, разве как-то по другому может заканчиваться лучший день в жизни?! Как оказалось может, ведь за стенкой слева послышался шум. — Ах, да, еще… Сильнее…да! — к стонам добавился скрип кровати.       Твою ж мать, а та баба говорила, что соседи тихие! Обманули гады!       Проворочавшись в безрезультатных попытках уснуть несколько минут, я готовилась разнести все к чертовой матери. — Сильнее! — да чтоб вас всех!       К еще большему счастью с открытого балкона начало тянуть странным запахом.       Отлично, вот что может быть лучше? С права соседи жарят рыбу, а слева кто-то жарит соседку! А кому-то завтра на работу между прочим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.