ID работы: 9758155

Пособие "Как не убить своего соседа "

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
IMherSchatz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.Пятница-развратница

Настройки текста
      Бессонная ночь, а утром ранний подъем на работу, что может быть лучше.       Только, ипать его конем, будильник который звонит ни свет, ни заря.       Кое-как разлепив распухшие веки, нашла в себе силы отключить писклявого монстра.На часах семь утра, на моей моське синяки от недосыпа, а за стеной тишина-а-а-а.       Еще раз пожелав соседке «доброго утра» и парочку проклятий в догонку, пошла в душ.       После горячей водички, мое настроение «не подходи, убьет» поднялось до «унылое гавно», но на выходе из ванной, я со всего размаха приложилась мизинцем об косяк. Настроение упало до «ипись оно все конем».       И вот так, в самом, что не на есть радужном расположении духа, я выплыла на кухню.Провозившись с завтраком, пошла одеваться. Поняв, что это чудовище без посторонней помощи в красавицу не превратится, взяла свою палетку-хуетку и принялась штукатурить.И вот наконец перед зеркалом стоит злая, но харизматичная я.       Еще раз пожелав соседке слева, чтоб ее поносом убило, «приятного дня», вышла за дверь.       От недосыпа глаза распухли, а руки упорно не хотели попадать ключом в замочную скважину.И снова от меня досталось соседке, чтоб ей провалиться, я то думала что подружимся, но нет.Кажется, она сама того не зная нажила себе врага.       Наконец закрыв дверь и бросив ключи в сумку, повернулась в сторону лифта.И каково же было мое удивление, когда из квартиры слева выплыла гламурная блондинка!       Одарив меня, стоявшую как вкопанная, презрительным взглядом, это чудо небес, походкой от бедра, на коблах плюс двадцать сантиметров, проплыло к лифту. — Это что же получается… — а получается то, что… Лучше мне об этом не думать.       Дорога до цветочного магазина заняла минут десять от силы.Я уже говорила, что обожаю свою работу?!       Придя туда, я наконец окунулась в мир красоты, нежности, и цветочков.Собирая их в различной сложности композиции, я никак не могла выкинуть из головы случившееся.Получается, что у моей соседки всю ночь была какая-то девушка, с которой они не давали мне выспаться.Или я все нагнетаю, и это ее сестра или они вместе снимают квартиру и это соседка… Скорее второе, потому что на сестер они не похожи.       Но это не мое дело.Лучше б мне сосредоточиться на работе, пока не вышвырнули в первый же рабочий.       За такими мыслями прошел весь мой день, я собирала букеты, следила за порядком в зале и помогала старшему продавцу обслуживать посетителей.        Дождавшись закрытия магазина, отправилась домой.       Наконец-то закрыв за собой входную дверь, смогла расслабиться, все же первый рабочий день сильно бьет по нервам.       Кое-как переодевшись и добравшись до кухни, принялась за готовку ужина.       Есть в одиночестве-то еще удовольствие, поэтому справилась быстро.        «Повезло, что сегодня пятница, а впереди выходные, все же вовремя пошла устраиваться, ай да я.» — с такими мыслями пошла на боковую.       Устроившись поудобнее на своей кроватке принялась считать овец. — Ах, да, еще… Не останавливайся! — раз овца.        И завтра утром я точно ее прирежу! — Да сколько можно уже! — херанула кулаком по стене.       Мой крик души, конечно же, не возымел никакого эффекта.Хотя, нет, вру, стоны за стеной усилились.       Ну все, мстя моя будет страшна! С таким кровожадным настроем и заснула.И всю ночь мне снился шашлык из баранины.

***

      Хоть сегодня и выходной, будильника я не заводила, но проснулась все равно рано. Почему? Спросите вы.       А потому что, у кого-то нет совести! Когда их траходром уже сломается?!       О да, проснувшись «под звуки поцелуев» я была в прекрасном расположении духа.Мне хотелось рвать и метать.       Поэтому встав с кровати, сразу же отправилась на свой балкончик медитировать. Запах цветов меня успокаивает.Распахнув двери пошире, впустила свежий воздух в комнату, а сама окунулась в утреннюю прохладу.       Любуясь красотой города, я простояла так несколько минут.И какого же было мое очередное удивление, когда я увидела нового обитателя соседней квартиры.       В своей фирменной цветастой ночнушке, аля ужас модельера, я полностью слилась с обстановкой местной флоры.Правда, местная фауна в виде оголодавших комаров не давала мне покоя, постоянно кусая за голые ляшки.       Но это не помешало мне во все глаза уставится на голого парня, внезапно выплывшего на соседний балкон.Сказать, что он был хорош, ничего не сказать.В меру накаченный, высокий, симпатичный на морду лица брюнет с торчавшими в разные стороны волосами, прям ожившая картинка, а не парень.Я бы даже влюбилась, но… Эта падла мешала мне спать на протяжении последних двух дней! Не прощу, даже за красивые глазки!       Даже и не подозревая, что в кустах на против, ну в смысле в цветочках, притаилась очень опасное, истекающее собственным ядом существо, парень стоял и попивал свой кофе.Почему кофе? А потому, что даже на расстоянии метра, мой нос сумел его уловить.И местное комарье тоже, поэтому брюнета они и не кусали за голый зад, а переметнулись все ко мне! — У-у-у, гад. — бурчала я, почесывая свеженький комариный укус.       А парень тем временем скрылся в недрах комнаты. Ну и конечно, я буду не я, если не суну свой нос куда-нибудь. Поэтому, перегнувшись через перегородку между нашими балконами, я заметила что он забыл свою кружку, еще наполовину полную.        Как говорится, месть это блюдо которое подают холодным, поэтому, убив одного жирного комара на своей пятой точки, легким движением руки запульнула ему его в кофе.Ловкость рук и никакого мошенничества.       Казалось бы, маленькая месть совершена, но моя нагибаторская душонка требовала больше крови.Поэтому, перегнувшись через свои цветочки на сторону соседей еще больше, указательным пальцем помешала ему комара в кружке. — Вот теперь я довольна!       Кажется, мой день начинает налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.