ID работы: 9758155

Пособие "Как не убить своего соседа "

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
IMherSchatz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.Это мое болото

Настройки текста
      И вот час «ХЕ» настал, шарлотка готова и я тоже. Нацепив на моську самое доброжелательное выражение лица перед зеркалом, подхватила тарелку с пирогом и выпорхнула за дверь.       Как заправский шпиён посмотрела по сторонам. Вроде ничего подозрительного на лестничной клетке нет, ну, кроме меня разумеется. Поэтому, сделав глубокий вздох и отогнав трусливые мыслишки… — Гхе-хе, твою жe! — схватилась за горло.       Забыла выдохнуть, овца. — Так, еще раз: здравствуйте я ваша соседка…       Нажав на кнопочку звонка, стала ждать пока мне откроют. Но этого почему-то, так и не случилось.

«Твою ж, чем они опять там занимаются, что не могут добрым людям дверь открыть?»

      Вот именно, особенно таким добрым, как я! Еще раз позвонила, и еще… Да если придется, я под дверью спать лягу, но не уйду. Это уже дело чести.       На десятой минуте я уже забыла про честь и вообще все, что не относится к особо жестоким убийствам. — Может, дома никого нет? — сама себе сказала я и встав на носочки, посмотрела в глазок.       И именно в этот, ипать его конем, момент, дверь радушно распахнулась мне по морде. — Ау! — сначала звук мощного удара, искры из глаз, а потом, мой писк в районе пола.       Не зная, что первым делом тереть, отбитый попень или ушибленный лоб, я на минуточку даже растерялась. Но только на минуточку… — Здравствуйте, я ваша соседка, помните меня?! — рявкнула я, кое-как подняв свои бедные косточки. — Хмм, да уж, тебя трудно забыть! — послышался мужской голос. — Как говоришь тебя зовут?

«Чегось? А где та девушка?» — наконец додумалась поднять, не только чудом не пострадавшую шарлотку, но и глаза.

      Ну что сказать? Попадать в дебильные ситуации я умею. От издевательского тона этого гада, становится еще хуже. А вот он кажется во всю наслаждается, стоит себе спокойненько в одном полотенце на голое тело и наслаждается.

«Только из душа…»— так, а ну соберись тряпка!

      Ну, я и собралась. Всунула растерявшемуся парню пирог в руки и стартанула в свою квартиру. Мдя, план провалился. Еще и опозорилась перед этим индюком.       Сердце стучало в висках, а кровь бурлила от испуга в пятках, но не успела я придти в чувства, как раздался звонок уже в мою дверь.       Припав к дверному глазку, с удивлением, по ту сторону обнаружила симпатичную мужскую физиономию. Пока я раздумывала открывать мне этому гаду или нет, раздался еще один настойчивый звонок.

«Да что ему надо-то теперь от меня?»

      Наверное, мое поведение показалось ему слишком подозрительным. Ну да, действительно, сначала комары, а теперь это… Я решила промолчать, может уйдет. — Слышь, Царевна-лягушка, открывай! — послышался стук. — Это я то лягушка?! — не удержалась, чем и спалила себя с головой. — Ну не я же комаров каждое утро людям в кофе подбрасываю! Может еще и пирог… — Да нормальный он! С яблоками. — рявкнула я ему и пошла проч от двери.       У-у-у как же он меня бесит. И этот пирог вообще был не для него! Но да ладно, что поделать, выпечка пала жертвой моего сорвавшегося плана. Печальненько. Если бы знала, что все так получиться, пургена ему туда сыпанула.       Настроение опустилось к соседям снизу. А ведь так все хорошо начиналось. Сейчас же, все стало еще хуже, чем было до этого.        Несмотря на упадническое настроение, я пришла к интересным выводам. С чего я вообще подумала, что та розововолосая девушка, моя соседка? Из-за того, что она мило со мной поболтала?! Хмм, может она тут конечно и частый гость, но точно не живет. А вот этот противный тип… В конце концов, он единственная постоянная вещь, которую я тут каждое утро наблюдаю. Бабы меняются, а вот он никогда. Стабильность, черт бы ее побрал.

«Мне слишком повезло в этой жизни с соседом, лучше уж точно не будет.» — проворчал в голове мой внутренний       голос.

      Валяясь на кровати перед сном, я все переваривала события сегодняшнего дня. Крутилась, вертелась и постоянно поглядывала на часы. Увидев на них одиннадцать вечера, при этом не услышав со стороны соседей не единого «аха-оха» была приятно удивлена. Настолько, что с довольной моськой сразу же отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.