ID работы: 9758155

Пособие "Как не убить своего соседа "

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
IMherSchatz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.Троянская шарлотка

Настройки текста
      Новое утро как и всегда несет в себе новые подробности интимной жизни соседей.       Я уже тысячу раз успела пожалеть, что переехала сюда.Надо было самой себе квартиру выбирать!       Это утро еще больше красит то, что сегодня понедельник и мне нужно вставать, собираться на работу.А моим соседям, судя по звукам за стеной, никуда не надо.       Хотя, может я это все от зависти? Ну есть у людей бурная личная жизнь… Нужно за них порадоваться.       Но единственной, что меня сейчас может порадовать, это утренний ритуал мести.Поэтому, вскочив горной козой с кровати, я помчалась на балкон.И оля ля кружка с кофе стоит и ждет меня. — Бугага, — потирая в предвкушении ручонки, я начала вылавливать комаров, которым, хотят они того или нет, придется стать жертвами моей мести.       И вот, наловив приличное количество всякой шушеры, я с ловкостью подколодной змеи перевесилась через балкон к соседям.И щедро так, как повар над своим шедевром, натрясла в кофе комарья.       Щелк.       Открылась соседняя дверь на балкон.А тут я весю, жопой сверкаю, еще и сиськи на все обозрение вывалились.       Но надо отдать должное, парень который видит меня первый и возможно последний раз в жизни, даже не вздрогнул, сигареты не выронил.Я же тем временем перевалилась на свою часть.       «Заметил, интересно или нет? — ну конечно же заметил, и меня, и когда подошел и взял свою кружку, еще и комаров.       Зло сощурив глаза, брюнет посмотрел в сторону, испуганной и застуканной на месте преступления, меня.С покерфейсом глядя прямо в мои глаза он взял и затушил сигарету в моих, сцука, цветах. — Э-э-э, ты что творишь, козел?! — подбежала я к своим малюткам.       Козел же, даже не посчитал нужным мне ответить, молча взял свою кружку с кофе и всю ее вылил в мои фиалки. — Ну все, это была последняя капля! — рявкнула я и рванула на парня. — Ты что творишь, дура?! — крикнул он, когда увидел что я начинаю как Самара из «Звонка» перелезать через единственную преграду что его спасала.       Я была почти у цели! Но в последний момент, моя рука соскользнула и я перевалилась на свою сторону попутно снеся два горшка с цинниями. — Ммм, твою мать — перевалилась со спины на бок.       Теперь, я еще больше ненавижу этого парня, который судя по звуку, воспользовался моим лежачим положением, и смылся. — Вот гад!       Собрав свои бренные косточки в кучу, взяла себя в лапки и пошла одеваться на работу.       Все то время, что мои руки чисто на автомате собирали, резали, поливали и упаковывали цветы я думала, как бы отомстить этому любителю попить кофейка после чпока.       В голову закралась лишь та самая идея, что пришла у меня в магазине.Сегодня, часиков этак в девять вечера, пойти к соседке, под благовидным предлогом познакомиться, и так не прозрачненько ей намекнуть что пока ее, судя по всему нет, ее милый водит баб.План конечно говно, но другого от меня он теперь и не получит, за свои фиалки я буду мстить!       За продумыванием остальных деталей плана и прошел весь мой рабочий день.       Из магазина я выплыла в чудесном настроении и пошла в магазин за яблоками.Сегодня, я буду делать шарлотку, угу, троянскую.С пустыми ж руками не придешь, а это мой билетик.       Быстренько затарившись, я чуть ли не бежала домой.А придя, сразу же принялась за готовку.Пока пирог доходил в духовке, начала придумывать речь. — Здравствуйте, я ваша новая соседка, вы в бога верите? Тогда ради бога прекратите ибаться и мешать мне спать! — слишком набожно.       Не, не так.Надо по другому. — Привет, а ты знаешь что пока тебя нет, твой парень тебе изменяет? — слишком прямо. — Привет, я ваша соседка, третьей не возьмете? — ну не. — Здравствуйте, я ваша новая соседка, недавно переехала, помните мы встречались с вами. Вот решила познакомится поближе. — то что нужно.       Решено, сначала вариант номер четыре, потом номер один, три, а потом уже два.В случае, если на третье получу отказ, угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.