ID работы: 9758157

все раны затянутся к осени.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не теряйся

Настройки текста
открыв глаза, Эллиза проглотила комок в горле. голова жутко болела, видимо, ночь хорошо повлияла. девушка даже не помнила, как уснула. встав с кровати, она пошла на кухню, за бутылкой минеральной воды; голые ноги шлепали по холодной плитке, отчего по телу побежали мурашки. -доброе утро,- потерев затылок, чуть стесняясь, сказала Элли. -привет. -я.. -Элли, ничего не говори, я все знаю о вас с Чейзом,- тыкая вилкой по тарелке, тихо говорила Авани,- ты такая наивная. слова «подруги» задели Эллиз, злость пробирала ее изнутри. -хватит лезть в мою личную жизнь!- выкрикнула она. Авани кинула вилку на стол и отодвинула ногой стул так, что он упал. -ты не понимаешь во что ввязываешься! -я не ребёнок, Авани. -нет, Эл, ты ребёнок, видящий пони и радугу,- бросив зловещий взгляд, Авани ушла. закатив глаза, я открыла холодильник и взяла то, зачем вообще вышла из комнаты. -надо менять место жительства. раздался настойчивый стук в дверь. -Авани! ответа от девушки не последовало, поэтому Эл подошла к двери. открыв ее, перед ней стоял парень, весь мокрый, убирающий с лица прилипшие волосы. -э..добрый вечер. -привет,- парень по хозяйски прошел в квартиру,- где Авани? -у себя. -ясно,- он снял свою мокрую ветровку и повесил на стул, стоящий на кухне. его светлые волосы потемнели из-за воды, надоедливая прядь падала на глаза, доставляя неудобство; -можно попросить зарядку?- его хриплый голос заставил на время впасть в ступор,- эм.. -да, какой у тебя телефон? -айфон. -пошли ко мне.. -что?- он снова убрал ту прядь волос с глаз,- к тебе? -да, в комнату, я..,-он выставил руку, заставляя замолчать. -слушай, просто принеси ее,- сказал он, властно и спокойно. -д-да.. извини. внешность парня заела в голове, прекрасные, длинные волосы, средний рост, мокрая ветровка и голубые глаза, выглядывающие из-под челки. потеряв ориентацию, Эллиз споткнулась об стул, по пути к незнакомцу и полетела вниз. резкая боль появилась где-то в ноге и в подбородке. -ау..как больно,- простонала девушка. но парень даже не двинулся с места. -спасибо за зарядку,- подняв с пола белый шнур и штекер, он сел на диван в зале и подключил телефон к электропитанию. от шума, который создала Эллиз своим падением, из комнаты вышла Авани. -черт, Юбэнкс, какого хрена? он поднял свои голубые глаза и совершенно безразлично сказал: -моего,- после чего, откинулся на спинку дивана,- я попал под ливень и решил зайти,- я заметила, что ему с трудом давалось каждое слово, кажется, что он вот-вот потеряет сознание, но нет, он держался,— что-то не нравится, куколка? -Ноен, это последний раз, когда ты можешь заваливаться ко мне и вести себя, как эгоистичное чмо. парень рассмеялся звонким смехом. -а с тобой что?- повернув голову в сторону Эллиз, спросила Авани. -неуклюжая,- ведя пальцем по телефону, произнес Ноен. -ты вообще кто такой и какого черта ты заваливаешься сюда без приглашений?- Эллиз сама не ожидала от себя такого, парень даже не шевельнулся, его проницательный взгляд прошелся по телу Эллиз и застыл на глазах. -детка,- встав с дивана,он почти вплотную подошел,- ты собираешься меня ограничить? -я..я..хо.. -смелости хватило ровно на минуту,- длинными пальцами он коснулся моего подбородка, поднимая его, в этом действие было что-то интимное,-как ты поживаешь, девочка моя?- обратился он уже к Авани. отбросив его руку, я быстрым шагом поспешила уйти в свою комнату. -увидимся,- крикнул он вслед. -надеюсь, что нет. сев на край кровати, я услышала, как на телефон пришли уведомления. шок. Эва и Валери подписались на Эллиз в Инстаграм, уже что-то. нажав кнопку «подписаться взаимно», Эллиз стала рассматривать их профили. -фото с тусовки, тусовки, тусовки, парень, институт, селфи, селфи втроём. после «селфи втроем», Эллиз поняла, что подписались девочки, но без Ксены. тут же она вздрогнула от уведомления. -стоит сделать звук тише. недолго думая, Эллиз нажала «подписаться».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.