ID работы: 9758157

все раны затянутся к осени.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

если она так хороша, так почему..

Настройки текста
закрыв вход в туалет, Чейз посадил Элли на раковину. -м..- промычала Элли от наслаждения. холодные, как лед, руки Чейза гуляли по горячему телу Эллиз. -сними это с меня,- приказала девушка, поднимая руки. бежевый свитер Эллиз улетел в раковину, а лифчик на пол. -что ты хочешь?- спросил Чейз, дотронувшись ртом до ее сосков. -я хочу, чтобы ты взял меня здесь, прямо сейчас. -а как ты хочешь, чтобы я это сделал?- он поцеловал ее грудь. -мм..- протянула она. -скажи, детка. не осмелившись сказать, Элли просто игралась с пряжкой на брюках Чейза. -не тяни! Чейз продолжил целовать грудь Эллиз. -нет!- крикнула вдруг девушка,- раздевайся. -помоги. Эллиз спрыгнула с раковины, ее грудь прыгала вместе с ней, что сильнее возбуждало парня. сняв с него джинсовку и футболку, девушка провела пальцами по его прессу. Чейз положил руки на ее груди. штаны Чейз спали с его талии, что порадовало Эллиз. ее руки полезли в трусы парня. -ах!- Чейз простонал. Эллиз рассмеялась и сняла штаны с себя, затем оставшиеся нижнее белье, полностью оголившись перед Чейзом. он, не теряя ни минуты, достал из кармана джинс серебристую упаковку, натянул и резко притянул Эллиз к себе. -поцелуй меня,- приказала она. его губы накрыли пухлые губы девушки. -нет! остановись! -стоп ты хочешь сказать мне нельзя делать так? он ещё раз поцеловал меня. -или вот так? поцеловал шею. -или может вот так? он укусил меня за губу и снова поцеловал. -я хочу, чтобы ты взял меня! Чейз поднял ее на руки и усмехнулся и вошел в нее. Эллиз резко отпустил эффект наркотиков. -остановись. -нет, я только начал. девушка снова закричала от волны удовольствия, но ей было противно, что она это делает с человеком, с которым познакомилась сегодня, а также под наркотиками. Чейз посадил ее на раковину, закрутил презерватив и выкинул его. -а ты ничего такая, мне понравилось,- он поцеловал ее,- позвони, если захочешь повторить. он взял свои вещи и вышел, оставив Элли одну в туалете, голую. слезы скатились по щекам. «просто запомни мои слова-этот город поменяет тебя, если ты ослабишь хватку и не будешь держаться за себя, за себя настоящую.» Элли встала с раковины и стала искать свои вещи, свитер и штаны лежали в раковине, а нижнее белье на полу. -молодец, Элли, ты осталась без нижнего белья. выйдя из туалета, я увидела Джейдена, сидящего за барной стойкой. -привет..- подойдя к нему, сказала я. -как попрыгала на Чейзе? -не стоит об этом спрашивать. -да? -да. -настолько он плох? -Джейден.. он положил на барную стойку деньги и пошел к выходу. поправив волосы, Элли пошла на выход, предварительно вызывая такси. дорога домой была очень тяжелой. шум ночного города давил на голову Элли. -девушка!- прикрикнул таксист,- девушка, мы приехали! -ох, простите,- протерев глаза, я расплатилась и вылетела из такси. зайдя в подъезд, я подумала о Авани и о том, что ее может не быть дома. -черт! достав телефон, я посмотрела на время, 1:02 am. вздохнув, я поплелась к лифту. -какого черта, Элли?- не успела я дотронуться до ручки двери, открыв ее, предъявила мне Авани. -что случилось? -ты переспала с Чейзом. ноги подкосились, а перед глазами появилось лицо Чейза. -я не хочу об этом говорить,- я выставила руку, чтобы она дала мне пройти. -держи себя. -что ты имеешь ввиду? Авани оставила меня без ответа. зайдя к себе в комнату, Эллиз решила позвонить Хадсону, думая, что он разболтал всем. Элли нашла его в подписках Джейдена. -как хорошо, что у него номер на странице; долгие гудки и наконец послышался хриплый голос парня. -кто это? -это Эллиз. -какая Эллиз? -с которой ты...сегодня.. -что? рожай быстрее. -переспал в туалете. -ох, наивная ты моя, думаешь, я помню каждую с которой спал? -я хотела.. -понравилось? можем повторить, адрес напишешь в инсту, пока. -но.. он сбросил. в груди все сжалось. боль и обида, обида на саму себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.