ID работы: 9758247

"Запах сирени"

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

день который был перевернут за 1 секунду.

Настройки текста
((Рассказ идет от лица Хила) Я шел по ночному саду и думал о случившем. Её образ не мог выйти из головы. Эти хрупкие колени, возбуждали с неистовой силой. Милая улыбка которая была адресована мне, заставляла бабочек порхать в моем животе. Я опять закурил и поднес сигарету ко рту. Я смог заполучить частичку её доверия и это уже маленький прогресс. — Неужто все так легко? В этом есть какой — то подвох. -тихо сказал. Докурив сигарету, я тихо вошел в дом. Мой взгляд быстро метнулся на настенные часы: время показывало 3: 44 — Ладно пойду продолжу свою трапезу, надеюсь мне не помешает очередная хуйня. Уже через несколько минут я мирно посапывал в своей кровати.

на следующее утро.

— Старик давай поднимай свою задницу и дуй на кухню, я тебе кофе приготовил. — Вишня, блять! Ты уже заебал орать! И спасибо за кофе. — Я встал и направился в душ. Через десять минут я вышел из ванной и направился прямиком на кухню. Там я увидел достаточно красивую девушку. У нее были шелковистые волосы рыжего цвета, а глаза завораживающие красивые глаза. На ней была одета джинсовая юбка и свитер голубым оттенком . Она о чем то увлекательно разговаривала с Вишней. Тот охотно отвечал и продолжал разговор. — Привет — Она посмотрела на меня и в её замечательных глазах заблестели искры — Доброе утро - равнодушно ответил я. — Я Аделаида, друзья меня зовут просто Адель.- Она протянула свою руку мне — Аарон — Я взамен протянул ей свою руку и мы обменялись рукопожатием. В это время Вишня заваривал бодрящий напиток Адель. Он поставил её напиток на стол и вышел из дома на прогулку. Через несколько минут мы с ней разговорились. Я держал свои секреты при себе, при этом немного раскрываясь ей. У нас с ней оказалось достаточно много общего. В разговорах с ней я чувствовал себя более открытым .С ней было приятно проводить время. Похоже я начал испытывать к ней некоторую симпатию.

Тем временем у Сары (рассказ от ее лица)

Я встала от жгучей боли в руке. Открыв глаза я осознала, что это перелом. Боль была настолько сильной, что после завтрака и водных процедур я поспешила к доктору. Я надела спортивки черного цвета и худи такого — же цвета, я вышла на улицу. Идя по пустым улочкам я увидела Стефани и какого - то парня я решила подойти. - Привет Стефани. - Я мило улыбнулась ей и крепко обняла прижимая к себе. - Привет! Как я рада тебя видеть!) - Она незамедлительно ответила на мое действие. - Как у тебя дела? Прогуляться или по делу? - Она всё еще улыбалась той лучезарной улыбкой. Парень который стоял рядом со Стефани наблюдал за нашим диалогом. Его взгляд был прикован ко мне. - Да так, я по делу, решила провериться у доктора. Стефани можешь представить нас ? - Я посмотрела на парня и мило улыбнулась ему. - Да, конечно, это Вишня - Вишня это - Сара. - Она смотрела на нас с ожиданием приветствия . - Очень приятно познакомиться. - Ты бы знала как приятно было познакомиться мне с тобой, Сара. Он протянул мне руку для рукопожатия. Я немного помедлила, но рукопожатие приняла так как отказываться было не очень вежливо. Взгляд Вишни был тяжелым, изучающим. Мы еще стояли полчаса и разговаривали обо всём. - Ну я пошла, пока Стефани, пока Вишня. - девченка все так же мило улыбалась, на прощания я обняла ребят. Когда я обнимала Вишню он ненадолго задержал меня и прижал к своей груди. Мне казалось, что мы стоим так целую вечность. Его запах одурманивал. Когда мы отстранились друг от друга, я наконец рассмотрела его. Он был достаточно высокого роста, но меньше Аарона. Черные шелковистые волосы были перекинуты на правое плечо. Холодные, словно айсберг глаза смотрели прямо в душу. Его улыбка могла бы завоевать внимание и желание у девушек. Отойдя в сторону я помахала рукой и пошла на прием.

На ренгене.

- Ну, что же, смело могу заявить, это - перелом, мисс О`нил. - Он рассматривал снимки сделанные 5 минут ранее. - Когда можно будет накладывать гипс ? - Сидя на кушетке спросила я. Я не смотрела на врача, моими мысли занимали эти парни. Аарон - мой спаситель и Вишня - загадочный сердцеед. - Мисс О`нилл пройдите в соседний кабинет. Я поспешно встала и удалилась из комнаты. После наклада гипса я пошла гулять по просторным улочкам этого городка. Я вставила неплотно наушники в уши и включила свой плейлист. Я шла и тихо напевала песню. Everything I wanted I had a dream I got everything I wanted Not what you'd think And if I'm bein' honest It might've been a nightmare To anyone who might care Thought I could fly (Fly) So I stepped off the Golden, mm Nobody cried Nobody even noticed I saw them standing right there Kinda thought they might care I had a dream I got everything I wanted But when I wake up, I see You with me... Я ловила на себе странные и иногда восхищенные взгляды. Дойдя почти до не особо населенного пункта мне стало дискомфортно, у меня появлялось неприятное ощущение слежки. Я прибавила темп, но тот мужчина не отставал. Я резко завернула и бросилась сломя голову. Заметив это, тот неизвестный бросился за мной. Он не отставал. В конце района он всё же добрался до меня. Он скрутил мне руки и ударил головой об стену кирпичного здания, из за чего у меня проявились потеки крови. Когда они погрузили меня в черный внедорожник. Куда они ехали я не знаю....

Ночь. Время прошлой встречи. Аарон.

- Пиздец ну где она ? - я тихо выругался Из соседнего дома послышались звук разбитого стекла и крик, что кричал тот псих. Мое сердце было заполнено беспокойством за её жизнь. Я медленно подошел к железным прутьям и прислушался : - Сука! Где шляется эта девчонка !? - Он кричал это довольно громко. Мое сердце забилось все чаще и громче. Со спины ко мне подошел Вишня и тихо спросил. - Что произошло у них? - Она пропала.. - я смотрел себе в ноги и тихо пробормотал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.